hunterold Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 1 )ник в игре Hunterold в реале Павел.Мой профиль http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...0610-Hunterold/2 )город Нижний Новгород3 )42 года4 )играю в основном с 17 00 до 2 00...иногда еще и в рабочее время.по москве5 )Т-26.Т-28.Sturmpanzer II6 )несостоял ни в каком клане7 )скайп тим спик микрофон уши камера8 )в ваш клан вступаю потому что хочу играть в команде.а не бегать по полю стадом баранов9)премиум аккаунта нет..я ваше третий день или четвертый...если научите как купить премиум то седня куплю ну или завтра...10 )обшительный..но не со всеми..с падонками и неадекватами не общаюсь ))))11 )форум буду посешать..постараюсь каждые два дня..просто ..память не очень могу забыть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angel Guard1an Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 минус - Техника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovger Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 согласен, техника даже для 10 состава слаба)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ...человек играет неделю)))...места есть во втором,если он будет активным,то скорёхонько набьёт и скил и технику!дождусь ответа КЛа!!!...у меня тоже было 400 боёв,когда подавал заявку...так что он нормально набил,за 5 дней! ...так что, я тоже ЗА! Изменено 19 мая, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunterold Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 согласен, техника даже для 10 состава слаба))я играю 4 дня...всего 4 дня..ну или 5...путаю может потому что за первые двое суток спал всего 6 часов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 ааа,новая аватарка,мы все умрем (как-то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toushiro Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) ссылку на вступление дал йа, думаю если человек будет играть то до техники hi раскачаца не очень долго, было бы желание. мне кажется в составе не хватает новых военов, так что на рассмотрение кл.новая аватаркастарая кста Изменено 19 мая, 2011 пользователем Toushiro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunterold Опубликовано 19 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 минус - Техника.наверное мало..но кв приобрел уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я одобряю - кидай заявку во 2й состав Далее действуй так - получи права на скрытый форум- скачай, установи и настрой вентрилу (все есть на скрытом в теме "Вентрила")- В вентре найди любого с приставкой к нику "Модератор" - попроси зарегить- После того как все будет ок - ищи в вентре ветку World of Tanks, там рекомендую познакомится с Tuvka, vorotok, Xezar, Item_A - эти люди частопо вечерам катают взводы и тебя с удовольствием возьмутсо всеми проблемами и надеждами - обращайся к 5nak3 , POL200 или Graf, не стесняйся - поможем, научим , заставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hunterold Опубликовано 20 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я одобряю - кидай заявку во 2й состав Далее действуй так - получи права на скрытый форум- скачай, установи и настрой вентрилу (все есть на скрытом в теме "Вентрила")- В вентре найди любого с приставкой к нику "Модератор" - попроси зарегить- После того как все будет ок - ищи в вентре ветку World of Tanks, там рекомендую познакомится с Tuvka, vorotok, Xezar, Item_A - эти люди частопо вечерам катают взводы и тебя с удовольствием возьмутсо всеми проблемами и надеждами - обращайся к 5nak3 , POL200 или Graf, не стесняйся - поможем, научим , заставимспасибо за оказанное доверие....(без всякого сарказма на полном серьезе)....очень рад что вы меня приняли несмотря на мою мелкоту )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 спасибо за оказанное доверие....(без всякого сарказма на полном серьезе)....очень рад что вы меня приняли несмотря на мою мелкоту ))))главное, чтобы человек был хороший..остальное дело наживное..и техника и опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Не забывай - вентра - главный способ общения, там ты с большим успехом найдешь взвод и получишьответы на все вопросы. Клан чат - не то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 (изменено) http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/1529/ тебе сюда подать нужно!http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24136 сюда,чтобы права дали на скрытый клановый! Изменено 20 мая, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения