Перейти к содержанию

заявка

hunterold

Рекомендуемые сообщения

1 )ник в игре Hunterold в реале Павел.Мой профиль http://challenge.worldoftanks.ru/uc/accoun...0610-Hunterold/

2 )город Нижний Новгород

3 )42 года

4 )играю в основном с 17 00 до 2 00...иногда еще и в рабочее время.по москве

5 )Т-26.Т-28.Sturmpanzer II

6 )несостоял ни в каком клане

7 )скайп тим спик микрофон уши камера

8 )в ваш клан вступаю потому что хочу играть в команде.а не бегать по полю стадом баранов

9)премиум аккаунта нет..я ваше третий день или четвертый...если научите как купить премиум то седня куплю ну или завтра...

10 )обшительный..но не со всеми..с падонками и неадекватами не общаюсь ))))

11 )форум буду посешать..постараюсь каждые два дня..просто ..память не очень могу забыть )))))

...человек играет неделю)))...места есть во втором,если он будет активным,то скорёхонько набьёт и скил и технику!

дождусь ответа КЛа!!!...у меня тоже было 400 боёв,когда подавал заявку...так что он нормально набил,за 5 дней!

...так что, я тоже ЗА!

Изменено пользователем vorotok

согласен, техника даже для 10 состава слаба))

я играю 4 дня...всего 4 дня..ну или 5...путаю может потому что за первые двое суток спал всего 6 часов...

ссылку на вступление дал йа, думаю если человек будет играть то до техники hi раскачаца не очень долго, было бы желание. мне кажется в составе не хватает новых военов, так что на рассмотрение кл.

новая аватарка

старая кста

Изменено пользователем Toushiro

Я одобряю - кидай заявку во 2й состав

Далее действуй так

- получи права на скрытый форум

- скачай, установи и настрой вентрилу (все есть на скрытом в теме "Вентрила")

- В вентре найди любого с приставкой к нику "Модератор" - попроси зарегить

- После того как все будет ок - ищи в вентре ветку World of Tanks, там рекомендую познакомится с Tuvka, vorotok, Xezar, Item_A - эти люди часто

по вечерам катают взводы и тебя с удовольствием возьмут

со всеми проблемами и надеждами - обращайся к 5nak3 , POL200 или Graf, не стесняйся - поможем, научим , заставим

Я одобряю - кидай заявку во 2й состав

Далее действуй так

- получи права на скрытый форум

- скачай, установи и настрой вентрилу (все есть на скрытом в теме "Вентрила")

- В вентре найди любого с приставкой к нику "Модератор" - попроси зарегить

- После того как все будет ок - ищи в вентре ветку World of Tanks, там рекомендую познакомится с Tuvka, vorotok, Xezar, Item_A - эти люди часто

по вечерам катают взводы и тебя с удовольствием возьмут

со всеми проблемами и надеждами - обращайся к 5nak3 , POL200 или Graf, не стесняйся - поможем, научим , заставим

спасибо за оказанное доверие....(без всякого сарказма на полном серьезе)....очень рад что вы меня приняли несмотря на мою мелкоту ))))

спасибо за оказанное доверие....(без всякого сарказма на полном серьезе)....очень рад что вы меня приняли несмотря на мою мелкоту ))))

главное, чтобы человек был хороший..остальное дело наживное..и техника и опыт

http://challenge.worldoftanks.ru/uc/clans/1529/ тебе сюда подать нужно!

http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24136 сюда,чтобы права дали на скрытый клановый!

Изменено пользователем vorotok

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...