Polon1um Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 если ты написал, мне бы такого мужа, то алилуя))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Считай мой аватар, он искарежен графикой, если его возьмет, то высматривай теперь qr на всяких покупках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 твой не читает, жалко( хотя штука все ровно клевая, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) У меня старый гнусмас дуо. В нём наверное ничего такого работать не будет =) А америкосы пипец тупари то. Это надо же быть таким ушлёпком то, жесть! Пока он родину защищает его жену негр дерёт. Да я бы убил за такое, а потом чтоб забыться в Ирак куда-нить уехал бы добровольно воевать. Изменено 19 мая, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Вот ещё. Проще развестись. И по бабам. По негритянкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Ну вот. Пришлось себе тоже прогу на телефон ставить).. Прочитал всё, успокоился.. шифраторы блин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Не люблю цитировать Задорнова, но Ну тупые!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Мдэ) Амереканци все тупеют и тупеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 зато там ст епуха 40к на 2года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 19 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 жабовский должен на любом телефоне с камерой и поддержкой жабы пахать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 -привет)+привет))-решил тебе позвонить пока ты не пошла спать)+о да, я очень устала(-я очень скучаю по тебе(+я тоже по тебе очень скучаю- ??? у тебя кто-то в квартире??? О_о+нет........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 как это вообще перевести на русский этот код?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти