Гость STiLyaGa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Ищу человека, способного перевезти группу людей от Москвы до Волоколамска.Или подкиньте контакты компаний, занимающихся такими услугами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) В один конец? Изменено 17 мая, 2011 пользователем mazdie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) хотя бы так.в идеале и обратно тоже конечно. Изменено 17 мая, 2011 пользователем STiLyaGa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 РЖД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 РЖД biggrin.gif Действительно, из всех вариантов РЖД оказалась самым дешевым, удобным и относительно надежным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У мя дача под Волоколамском заежай пендаль те волшебный отвешу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 у меня тоже =) я к тебе с этой самой группой людей заеду и навешаю =) p.s. у меня рядом с Львово.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 У меня ближе, возле Чисмена) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти