Doctor Ksan FM Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 1. Убиваю в 4 секции оплота воина из ПА. Решив что честно отвоевал себе место для кача, начинаю качатся там в пати с Хумером.2. Приходит синоби 28 левла в +5 начинает бесцеремонно отбирать у нас мобов. Награждаю ее парой дебафов и забираю всех мобов себе. 3. Синоби начинает возмущатся. Намекает что с хороших отношениях с Фокой и он мне отомстит. Игнорирую.4. СТучится богиня просит не трогать синоби. Я говорю что не трогаю. Просит чтобы не мешал качатся.5. Пытаюсь объяснить богине что если я не буду мешать качатся у меня отберут всех мобов. Не получается.6. Снова приходит 28 синоби начинает таскать мобов и получает за это дебаф.7. Прибегает богиня из клана Темная армада и выпускает в меня несколько стрел.8. Чудом остаюсь в жевых спасаюсь бегством в 3 секцию. За мной гонится синоби и богиня.9. Синоби решает что прогнала меня и можно идти качатся.10. богиня получает слепоту и все дебаффы.11. богиня чуть не сносит меня критом, проигнорировав мое милосердие.12. Делаю неуяхвимость и лечусь. Богиня продолжает стрелять.13. Убиваю 1 молнией богиню Синоби в панике убегает.14. Преследую до 1 секции. в 1 секции вижу наема. Убиваю наема.15. Синоби№2 забирает ау выпавшие из наема.16. Ласково прошу отдать ау. Получаю милый вопрос "Иначе убьешь?"17. Струбаю с одной молнии синоби№2.18. Срабатывает охотничий инстинкт решаю догнать синоби№1.19. у входа полявляется синоби №3 лучница 19 левла вфулл арт. Выстреливает в меня.20. Синоби№3 получает дебаф -4 к уровню. Голая и злая бьется о клаву и юзает порт.21. Возвращаюсь в первую секцию. Там синоби №1№2№3 +богиня+наем+согнанный мной па.22. Бегу во 2 секцию по пути насылая на врагов птичий грипп и антишмот.23. Во 2 сеуции убиваю синоби №1 и наема.24. бегу в 3 секцию избавляюсь там от синоби №2 и Па.25. С богиней на хвосте сбегаю обратно во 2 секцию.26. долгий поединок ее пирожков и моей манны. У меня остается 60 манны, но к счастью у нее кончаются пирожки и она Порт.27. Возвращаюсь к хумеру в 4 секцию. Качаюсь.28. Прибегают все вышеперечисленные лица + пару новых синоби включая богатыря 31 левла.29. Наматываю по 4 секции несколько кругов усепвая срубить 2 самых слабых врагов. Мне оставляют 110 хп. Жму порт.30. Офигевший хумер собщает мне в на моран приват, что в 4 секции я собрал пол арены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Богинай и на меня нападала,видетели ей не понравилось,что я Мида валю.Правдо бегала потом от меня,но это не важно)) С СЧ понятно все.Думаю что ТА можно войну объявлять,если Тарм с Богинай не разберется.А с Синоби будем решать вечером... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Насчет того что она за Миднайтера заступается подтверждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Она объяслнила это тем,что Мид ее за бабло качает Ну нас то это не должно волновать Пускай выходит из клана,что бы спокойно качать нубов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mag19 Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Может все таки бум валить ТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Несогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Фока успокоит богину, мне кажется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Вогиня сказала, что с ТА вечная война. (под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doctor Ksan FM Опубликовано 6 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Богиня предлогала синоби объединится против нас. Синоби ее послали.Война с синоби условия извинение возвращение клану 36 ау которые я выбил из их нуба минус 8 ау которые он у меня украл) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
quelgun Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 НЕТ ВОЙНЫ.Утряслось все. и так за день две новыйх (Инки и Синоби). На день план выполнен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения