Перейти к содержанию

Boginay из Темной Армады. Клан Синоби.

Doctor Ksan FM

Рекомендуемые сообщения

1. Убиваю в 4 секции оплота воина из ПА. Решив что честно отвоевал себе место для кача, начинаю качатся там в пати с Хумером.

2. Приходит синоби 28 левла в +5 начинает бесцеремонно отбирать у нас мобов. Награждаю ее парой дебафов и забираю всех мобов себе.

3. Синоби начинает возмущатся. Намекает что с хороших отношениях с Фокой и он мне отомстит. Игнорирую.

4. СТучится богиня просит не трогать синоби. Я говорю что не трогаю. Просит чтобы не мешал качатся.

5. Пытаюсь объяснить богине что если я не буду мешать качатся у меня отберут всех мобов. Не получается.

6. Снова приходит 28 синоби начинает таскать мобов и получает за это дебаф.

7. Прибегает богиня из клана Темная армада и выпускает в меня несколько стрел.

8. Чудом остаюсь в жевых спасаюсь бегством в 3 секцию. За мной гонится синоби и богиня.

9. Синоби решает что прогнала меня и можно идти качатся.

10. богиня получает слепоту и все дебаффы.

11. богиня чуть не сносит меня критом, проигнорировав мое милосердие.

12. Делаю неуяхвимость и лечусь. Богиня продолжает стрелять.

13. Убиваю 1 молнией богиню Синоби в панике убегает.

14. Преследую до 1 секции. в 1 секции вижу наема. Убиваю наема.

15. Синоби№2 забирает ау выпавшие из наема.

16. Ласково прошу отдать ау. Получаю милый вопрос "Иначе убьешь?"

17. Струбаю с одной молнии синоби№2.

18. Срабатывает охотничий инстинкт решаю догнать синоби№1.

19. у входа полявляется синоби №3 лучница 19 левла вфулл арт. Выстреливает в меня.

20. Синоби№3 получает дебаф -4 к уровню. Голая и злая бьется о клаву и юзает порт.

21. Возвращаюсь в первую секцию. Там синоби №1№2№3 +богиня+наем+согнанный мной па.

22. Бегу во 2 секцию по пути насылая на врагов птичий грипп и антишмот.

23. Во 2 сеуции убиваю синоби №1 и наема.

24. бегу в 3 секцию избавляюсь там от синоби №2 и Па.

25. С богиней на хвосте сбегаю обратно во 2 секцию.

26. долгий поединок ее пирожков и моей манны. У меня остается 60 манны, но к счастью у нее кончаются пирожки и она Порт.

27. Возвращаюсь к хумеру в 4 секцию. Качаюсь.

28. Прибегают все вышеперечисленные лица + пару новых синоби включая богатыря 31 левла.

29. Наматываю по 4 секции несколько кругов усепвая срубить 2 самых слабых врагов. Мне оставляют 110 хп. Жму порт.

30. Офигевший хумер собщает мне в на моран приват, что в 4 секции я собрал пол арены :)

Богинай и на меня нападала,видетели ей не понравилось,что я Мида валю.Правдо бегала потом от меня,но это не важно)) С СЧ понятно все.Думаю что ТА можно войну объявлять,если Тарм с Богинай не разберется.А с Синоби будем решать вечером...

Она объяслнила это тем,что Мид ее за бабло качает :) Ну нас то это не должно волновать :) Пускай выходит из клана,что бы спокойно качать нубов  :)

Богиня предлогала синоби объединится против нас. Синоби ее послали.

Война с синоби условия извинение возвращение клану 36 ау которые я выбил из их нуба минус 8 ау которые он у меня украл)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...