Toxin NNK Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Только думают они о своем)не всегда иногда их заставляют думать о других.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 Я тоже уверен что там сидят умные люди. И моя симпатия к ним никак на их разум не влияет. А уверенность влияет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 А уверенность влияет?Уверенность не влияет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 20 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2011 http://leteha.livejournal.com/1324256.html Что самое обидное, ни у кого, кто слепо копипастил, скорее всего даже не хватит смелости признаться в том, что они не разобрались в предмете. Велкам ту серые массы, вас используют против России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 21 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2011 Шах и мат <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revoshka Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Вполне хороший законопроект.Я только за =) З.Ы.Написал огромный пост, потом удалил его во избежание говносрача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти