Перейти к содержанию

Граница на замке

Chelni

25 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ????? ????????? ?????? ( ???????? ????? ?????? ???????? ??????, ??????? ?????????? ??? ?????)

• 25-26
      3
    • 26-27
      7
    • 27-28
      5
    • 28-29
      11
    • 30-31
      10
    • 31-1
      5
    • 1-2
      5
    • 2-3
      4
    • 3-4
      7
    • 4-5
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

41

• Mladwoy

13

• Polon1um

13

• MA3AFAKA

10

Топ авторов темы

Это, конечно, хорошо, но мне на будущее будут нужны реальные скрины, чтобы подредактировать т-к/д, так что лучше их залить.

Погранцы - просьба залить скрины с аммо тем, кто еще не залил.

Теперь - насчет призов

Завтра, 31 мая 2011 года в 20:00 состоится финал между командами Погранцы и Зеленые

На тех же условиях и картах.

Призы:

Занявшим второе место - по 1 муст г на брата (ВНИМАНИЕ: если из него вам выпадет пушка на 1 день (поннадобятся скрины), то я гифтану ее вам на 7, если ваш ранг не позволяет ее получить - гифтую любую желаемую пушку на 7 дней)

Занявшим первое место - по 2 муст-г на брата (с теми же условиями, что и для занявших 2-ое место) и супер-приз - в честь каждого из победителей будут проводится следующие мои турниры (!!!!!)

Изменено пользователем Chelni

получается второе место занять выгоднее? что-то тут не то)

Это, конечно, хорошо, но мне на будущее будут нужны реальные скрины, чтобы подредактировать т-к/д, так что лучше их залить.

Погранцы - просьба залить скрины с аммо тем, кто еще не залил.

Теперь - насчет призов

Завтра, 31 мая 2011 года в 20:00 состоится финал между командами Погранцы и Зеленые

На тех же условиях и картах.

Призы:

Занявшим второе место - по 1 муст г на брата (ВНИМАНИЕ: если из него вам выпадет пушка на 1 день (поннадобятся скрины), то я гифтану ее вам на 7, если ваш ранг не позволяет ее получить - гифтую любую желаемую пушку на 7 дней)

Занявшим второе место - по 2 муст-г на брата (с теми же условиями, что и для занявших 2-ое место) и супер-приз - в честь каждого из победителей будут проводится следующие мои турниры (!!!!!)

пользуясь случаем хотел бы передать превэд мамэ папэ собакэ и дональду даку... а серьезно члени заранее тебе спасибо за турнир я млин давно так развлекался, все супер - команда дрим тим - противники типа чаков норисов, сталонев, шварцов и остальных мега крутых парней... адреналина получил самосвала с горкой, эмоций - еще больше, но главное для себя я открыл ЧТО ТАКОЕ ОРУЖИЕ СОВЕТСКО-РОССИЙСКОГО производства это просто ВЕЩЬ

З.Ы. я не бухой, не под наркотой, не в психушке Ж)

Dragunov SVD (любая) (1 на всю команду)

эмм пардон кнч но что можно еще по 2 в команде ??? рпг можно ?

нет

ПРИМЕЧАНИЕ

Ниже приведены списки ограниченного в количестве и обязательного оружия

ОГРАНИЧЕНЫ:

PP-19 (любая) (1 на всю команду)

RPG-7 (1 на всю команду)

XM-84 Flash (1 на всю команду)

Правила строго запрещают брать на игру большее количество вышеперечисленных оружий.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫ (но их вполне можно убрать в рюкзак и не доставать):

Saiga (любая) (1 на всю команду)

RPK (любой) (1 на всю команду)

Dragunov SVD (любая) (1 на всю команду)

Правила не запрещают брать на игру большее количество вышеперечисленных стволов.

Жду скринов оружия и брони Декана, Лехи и Младшого

Изменено пользователем Chelni

члени, буду дома скину, а так - 74 М, РПГ, бандана, тактикал маск, дефаулт грена, ранец, пистолет, нож. Вот чет стрем берет за маску, но ее же можно было ?

члени, буду дома скину, а так - 74 М, РПГ, бандана, тактикал маск, дефаулт грена, ранец, пистолет, нож. Вот чет стрем берет за маску, но ее же можно было ?

Да, можно

Дак во сколь решили сегодня?? Я прост только к 20:00 по Москве буду у компа, не раньше....обидно,что оружие кончиться и опять закупаться >.<

В 20:00 начало.

Полуфиналы шли около 2 часов, значит, чтобы не потерялось оружие, начинать финал надо в 18:00 по Москве. Но так никто с работы прийти не успеет, так что...

такс, на работе задержусь хз до скольки, крч возможно нужна будет замена

ййййееееееc !!!! :rolleyes:

Изменено пользователем GRiFFoN

пока у тебя есть время - ломай руку, а лучше обе) пораньше освободишься, да и вообще времени свободного появицца месяца два))

Сережа, у тебя вопросы по эквипу ко всей тиме Погранцов или к кому-то конкретно?

хммм нет Витя, конкретно к кому-то вопросов нет, просто в одной ситуации мне показался разрыв черной гранаты, но эт не факт.

если все таки не успею прошу вместо меня князя включить, спэшил фор грифф Ж) но эт если не успею ! ! !

если все таки не успею прошу вместо меня князя включить, спэшил фор грифф Ж) но эт если не успею ! ! !

мну седня не будет, да и заменять южноамериканского латыша эт не про меня.

ну ты и зверююга xD

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...