Перейти к содержанию

Граница на замке

Chelni

25 проголосовавших

1. 1. ?? ????? ????? ????????? ?????? ( ???????? ????? ?????? ???????? ??????, ??????? ?????????? ??? ?????)

• 25-26
      3
    • 26-27
      7
    • 27-28
      5
    • 28-29
      11
    • 30-31
      10
    • 31-1
      5
    • 1-2
      5
    • 2-3
      4
    • 3-4
      7
    • 4-5
      6

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 149
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Chelni

41

• Mladwoy

13

• Polon1um

13

• MA3AFAKA

10

Топ авторов темы

Вить, такое предложение есть, что если финал сделать на час по раньше чем полуфинал. к примеру 28 начало в 19:00, а 29 в 20:00. ну чтоб не закупаться лишний раз) просто у многих накладочка с гп, и у меня тоже собственно) мне кажется никто против не будет :)

Окай, но проблем

Я, честно говоря, удивлен, что столько народу сможет играть в майские субботу-воскресенье, думал, переносить придется

что унас там с народом?

все типтоп?

может люди еще не посмотрели на календарях что это за дни )))

Изменено пользователем ДимкО

Народу нормально, сегодня-завтра досчитаю турнир-кд и выложу полные списки. А так человек 17-18. Скажите в вентре тем, кто на форум не заходит.

Кому интересно его турнир к/д, оно в 1 посте темы. Не от всех матчей сохранились скрины, кто-то играл за мульты, у кого-то мало игр и т.п., но в целом к/д вроде как адекватны.

Пара вопросов:

1) Кто играл за СТРАННИКА или это чей-то отдельный акк?

2) Травыч и Младшой, вы играли только за эти акки?

3) Если не наберем еще 1 человека, троих с низшим к/д придется исключить (TABALT, kency, Deazer), чего не хотелось бы. Может кто-нибудь еще изъявит желание поучаствовать? Просто если к какой-либо тиме присоединюсь я, эта тима 100% выйграет :D

4) Цитируя классика

Ну ёптыть!!!! в следующий раз, прежде чем оставлять заявку, подумайте как следует, сможете ли принять участие! Пипец как обидно, когда 40 минут сидишь - составляешь список команд, чтобы они были примерно равными, потом в один момент весь с трудом выведенный баланс летит к чертям. Я злой.
no comments, если не сможете принять участие, замена будет подбираться из присутствующих на тот момент игроков, ориентируясь по кв-к/д, ибо т-к/д могу и не успеть подсчитать

5) И ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО СМОЖЕТЕ ИМЕННО В ЭТИ ЧИСЛА/ЧАСЫ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ СКМ

По командам распределю сегодня-завтра после ответов на первые 2 вопроса

Изменено пользователем Chelni

5) И ЕЩЕ РАЗ УБЕДИТЕСЬ, ЧТО СМОЖЕТЕ ИМЕННО В ЭТИ ЧИСЛА/ЧАСЫ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В ТУРНИРЕ СКМ

Кстати, да. У моей матушки сегодня ДР, поэтому, скорее всего, на все выходные свалю на дачу. Точно не известно пока. Но если так и случится, обязательно отпишусь.

За перенос!

Ибо тоже под вопросом моё участие, вы же не будете без меня играть да?

Огласить надо в венике и там же выцепить Колямбу, Артуриана, Немирова и спросить, смогут ли они играть, ибо если шо, то они вместо меня и Фиша смогут побегать.

за перенос, причем можно даже на среду четверг )))

или на следующую неделю )

или все влупить в один денб может, чтобы не мучать мозг с закупом

ато скорее всево тяпница у мну тоже отпадает...

пичалька...

ох ты наверно и поипал себе моск с высчитыванием моего кд ))

учитывая сколько раз участвовал, и что никуя нет нормальных скринов )

я хотел тебе упростить задачу, и начал рыться по форуму сам ))

но потом плюнул на это гиблое дело )))

Изменено пользователем ДимкО

Да норм, порылся по предшетствующим 8-ми турнирам, сохранил все финальные скрины на комп, а потом на каждого человека прогонял и считал :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...