Crossbreed Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Нужна помощь ребят)У меня стояла GTX260 нвидиа, пользовался ей, все было замечательно. Через пол годика поменял карту на GTX295, обновил дрова, вроде все гуд. Через 4 часа жесткого фарма в игруле у меня экран черный, даже мышки не видать, но при этом идет звук и все дела, помог только крэш перезапуск компа. После еще 2-х часового "играния" тоже самое только еще и звук в добавок повис, такое происходит не редко, ну и не часто слава богу.Как я понимаю это похоже не перегрев видюхи, но поч. тогда до этого на старой карте ни разу такого не было Оо.Как с этим можно бороться? Изменено 14 мая, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У меня относительно недавно полосы и мерцания были, думал что загибается моя видяха четырехлетней давности. Проблема ушла после того, как я прочистил и продул ее, pci-разъем на мамке, и воткнул по-новой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 У топикстартера глючат дрова на видеокарту, у Шоу перегрев был.Шоу уже вылечился, кросбреду могу порекомендовать гуглить проблему в конкретной игре и откатываться на одну из предыдущих версий дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 GTX295, 7 элемент сутками гоняю на макс настройках и ноль проблем. дрова я вообще не ставил. все от винды 7) HDR и SSOA лучи света работают идеально) дрова были и есть но ставить влом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 GTX295, 7 элемент сутками гоняю на макс настройках и ноль проблем. дрова я вообще не ставил. все от винды 7) HDR и SSOA лучи света работают идеально) дрова были и есть но ставить влом)я тож в нее на максималках играл на старой видюхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у Шоу перегрев был. Не было перегрева. У меня SpeedFun стоит, температуры вижу в трее, все в пределах нормы было (порядка 37-43 градусов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 у Шоу перегрев был. Не было перегрева. У меня SpeedFun стоит, температуры вижу в трее, все в пределах нормы было (порядка 37-43 градусов).СпидФан вообще то не определяет температуру видюхи, он оперделает токо материнку 2 чипа, процессор 2 чипа, если у вас 4 ядра, то 4 чипа, и жеские диски, по крайне мерее у меня так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Определяет. Влом делать скрин и что-то доказывать, просто поверь - определяет. Не можешь поверить - нагугли и почитай настройки спидфана и описание всех его значений. В нашем случае сенсор GPU - это как раз видяха, у меня в Configure в закладках температуры прямо так и написано: GPU - GeForce Video Card. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 откат дров на видюху не помог к сожалению... мб потому что надо на очень много откатать, либо не в этом дело, ладн, надо попробовать продуть pci разъемы, хотя блин думаю и не в этом дело. Мб вообще карта паленая =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 откат дров на видюху не помог к сожалению... мб потому что надо на очень много откатать, либо не в этом дело, ладн, надо попробовать продуть pci разъемы, хотя блин думаю и не в этом дело. Мб вообще карта паленая =/ Я последний раз откатывался с 260-х до 176 nvidia. Сейчас так и живу на 176-х - иначе в mass effect у персонажей корежит лица, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 откат дров на видюху не помог к сожалению... мб потому что надо на очень много откатать, либо не в этом дело, ладн, надо попробовать продуть pci разъемы, хотя блин думаю и не в этом дело. Мб вообще карта паленая =/ Я последний раз откатывался с 260-х до 176 nvidia. Сейчас так и живу на 176-х - иначе в mass effect у персонажей корежит лица, например.хмм... ну да не хиый откат)я с 270-й на 260-ю пробовал ок, щас еще поэксперементирую ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Crossbreed, попробуй просто удалить дрова вообще, у меня стандарт винды7 дрова какой то файл на 17 мегабайт она сама закачала при установке устройства. и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 не, все не то, буду звать соседа, он в этом должен разбираться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Showmust Goon Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Отпиши потом по результатам, интересно же ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 18 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Епать. Только что ноут тупо выключился... Перегрев походу... Крутая игрушка, нехило гонит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти