Перейти к содержанию

Ты куриш ?

Reif

Рекомендуемые сообщения

Я уже давненько как бросил курить , и както хочется просто поделится с этим с окружающими меня людьми . мой стаж в курении невелик но достаточный для того чтобы задуматся о будущем здоровье, и что происходит уменя внутри , что дает мне эта затяжка и как мнимы мои опровдание перед сигаретой . 13л курил.

И вот что примерно как я себя чувствую .

[yt]TnlO6WQ-s5Q[/yt]

Скажеш ну круто чувак ,грац, респект, и все такое в таком духе... Я небуду тебя уговаривать *-Бросай я же бросил и ты сможеш!!* или чтото оптеместичное в этом духе , ты послушаеш скажеш пустое *ДА ты типо прав* - себе внутри и пойдеш на болкон, или на улицу возьмеш сигарету и закуриш после этой темы как будто нечего и не было. но когда ты пойдеш чаще думай что ты куриш . смотри дальше .

[yt]J2HIx1C3_Xs[/yt]

Это всего лиш простой эксперемент для наглядности что оседает утебя в легких и ты большую часть не выдыхаеш с дымом а оно остается унутри. НЕВЕРИШ ? смотри дальше .

[yt]7mO2uEcMgOE[/yt]

Ты тешиш себя что твое дыхание нормальное утебя нет по утрам удушающих кашлей отрыгивающих каричнивую слизь с твоих легких ? ну ты уникальный курильщик тогда тебе пока везет.

Я не професор умных наук и не доктор академик но послушай что тебе раскажут умные люди. Смотри дальше. посторайся досмотреть все.

[yt]L4oYHk18Fy4[/yt]

[yt]FxHkP5HZio0[/yt]

[yt]Yl384eMa39c[/yt]

И ты сним несогласен ?Очемто задумался ? нервничаеш ? хочеш успокоить себя ... ах ну да руки уже вспотели и мысль одна ПОКУРИТЬ*.

На глянь последний ролик и иди уже покури свою радость .

[yt]In2LyNvYbEg[/yt]

Я не пытаюсь до тебя докричатся и отвратить от сигареты это делают тысяча антитабачных лозунгов и реклам и они все как пустой звук . Дам тебе совет если ты хочеш Но можеш бросить курить.

Спроси се6я ,и дай сам себе ответ . Почему ты куриш ? Это модно ? это круто ? это что то тебе дает ?. подскажу нет не модно не круто и нечего не дает и не помогает от нервов вообще . Хочеш бросить задай себе вопрос для чего ты куриш, найди ответ ужаснись и может все утебя выйдет, Удачи.

Изменено пользователем Рэйф

• Ответов 52
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• AlterEgo

6

• vorotok

6

• Merovingen

4

• Хильмек ру

4

Топ авторов темы

хаа)))я не курю уже лет 5 и отлично себя чувствую)))но мне так знакомо,что когда только бросаешь курить или ток бросил,начинаешь доеб* тех,кто курит.....)))))

ты: ога,куууууряягааа))

он: да,курю и мне пох на тебя хДДД

Самый долгий период когда я курил - 1 год, когда служил. Может это смешно звучит, но там реально больше заняться нечем. Вернулся - ниодной затяжки, наверное я один их тех кто думает, что у него зависимости нет))

а я пассивный курильщик :lol: Возле меня курят часто..

Да, бесит в конец, хочется их быстрее поубивать, а не ждать пока они здохнут от курения!!!

Херня все эти видео. Я смотрел и всеравно курю. Стаж уже ~7-8 лет

Давайте мы его побьем!!! :D

Некурил и не хотелось никогда, рядом часто курят, сам дым жутко бесит, даже думать не хочется что бы самому себя травить и еще деньги за это платить(щас сигареты довольно дорогие ) + перегар и вонь, после курения, тоже не очень приятно.

Короче что в этом такого прикольного не понимаю, если нервы успокоить я лучше семок полузаю)))

Видео все правильно рассказало, а про смолу в легких не знал((((

3-е видео не операция курильщика, конечно возможно он курильщик, но человек очень полный с заплывшим жиром сердцем и это вовсе не результат курения и даже скорее всего не опухоль. Легкие курильщика выглядят конечно страшно, но не так. У кого есть желание в морг пускают если попросить.

Изменено пользователем mistiman

Цель благая - меньше людей курит, лучше всем.

Но показывать левое видео всяких мудаков, профессоров кислых щей которые врут в каждом втором слове - неэффективно.

Весь смысл пропадает, когда человек чувствует, что ему врут.

Ты куришь :3

За последний месяц выкурил две сигареты.

Одну после секса, вторую когда был под градусом.

Я курю?

Вот курить по пачке в день - это курить.

Изменено пользователем Merovingen

Лучше всех про отказ от курения написал Тема Лебедев.

Кратко - читайте Карра.

з.ы. Не курю.

Изменено пользователем Хильмек ру

курю много и давно, пока только подумываю что нужно сокращать количество, а это 2 пачки в день, возможно дойду до того что вовсе откажусь... но это пока долгосрочная перспектива.

Рекомендуется к прочтению вне зависимости от вашего отношения к данному человеку.

прочёл. желания читать Карра не появилось. как и желания бросать.

вообще мне кажется и книжка не нужна. только желание.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...