Reif Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Я уже давненько как бросил курить , и както хочется просто поделится с этим с окружающими меня людьми . мой стаж в курении невелик но достаточный для того чтобы задуматся о будущем здоровье, и что происходит уменя внутри , что дает мне эта затяжка и как мнимы мои опровдание перед сигаретой . 13л курил. И вот что примерно как я себя чувствую . [yt]TnlO6WQ-s5Q[/yt] Скажеш ну круто чувак ,грац, респект, и все такое в таком духе... Я небуду тебя уговаривать *-Бросай я же бросил и ты сможеш!!* или чтото оптеместичное в этом духе , ты послушаеш скажеш пустое *ДА ты типо прав* - себе внутри и пойдеш на болкон, или на улицу возьмеш сигарету и закуриш после этой темы как будто нечего и не было. но когда ты пойдеш чаще думай что ты куриш . смотри дальше . [yt]J2HIx1C3_Xs[/yt] Это всего лиш простой эксперемент для наглядности что оседает утебя в легких и ты большую часть не выдыхаеш с дымом а оно остается унутри. НЕВЕРИШ ? смотри дальше . [yt]7mO2uEcMgOE[/yt] Ты тешиш себя что твое дыхание нормальное утебя нет по утрам удушающих кашлей отрыгивающих каричнивую слизь с твоих легких ? ну ты уникальный курильщик тогда тебе пока везет. Я не професор умных наук и не доктор академик но послушай что тебе раскажут умные люди. Смотри дальше. посторайся досмотреть все.[yt]L4oYHk18Fy4[/yt][yt]FxHkP5HZio0[/yt][yt]Yl384eMa39c[/yt] И ты сним несогласен ?Очемто задумался ? нервничаеш ? хочеш успокоить себя ... ах ну да руки уже вспотели и мысль одна ПОКУРИТЬ*. На глянь последний ролик и иди уже покури свою радость . [yt]In2LyNvYbEg[/yt] Я не пытаюсь до тебя докричатся и отвратить от сигареты это делают тысяча антитабачных лозунгов и реклам и они все как пустой звук . Дам тебе совет если ты хочеш Но можеш бросить курить.Спроси се6я ,и дай сам себе ответ . Почему ты куриш ? Это модно ? это круто ? это что то тебе дает ?. подскажу нет не модно не круто и нечего не дает и не помогает от нервов вообще . Хочеш бросить задай себе вопрос для чего ты куриш, найди ответ ужаснись и может все утебя выйдет, Удачи. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Рэйф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pigalica Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 хаа)))я не курю уже лет 5 и отлично себя чувствую)))но мне так знакомо,что когда только бросаешь курить или ток бросил,начинаешь доеб* тех,кто курит.....)))))ты: ога,куууууряягааа))он: да,курю и мне пох на тебя хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 мой стаж в курении невелик13л курил.Ничего себе, "невелик" О_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Мой стаж в не курение невелик - 18.5 лет =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 А мне больше этот опыт поравился:[yt]sIoyVPLfHNY&feature[/yt] не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а я пассивный курильщик Возле меня курят часто.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Херня все эти видео. Я смотрел и всеравно курю. Стаж уже ~7-8 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не вижу в этом фишки поэтому не курю. Хотя девушка моя курит)напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Самый долгий период когда я курил - 1 год, когда служил. Может это смешно звучит, но там реально больше заняться нечем. Вернулся - ниодной затяжки, наверное я один их тех кто думает, что у него зависимости нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а я пассивный курильщик Возле меня курят часто..Да, бесит в конец, хочется их быстрее поубивать, а не ждать пока они здохнут от курения!!! Херня все эти видео. Я смотрел и всеравно курю. Стаж уже ~7-8 летДавайте мы его побьем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
batya Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Некурил и не хотелось никогда, рядом часто курят, сам дым жутко бесит, даже думать не хочется что бы самому себя травить и еще деньги за это платить(щас сигареты довольно дорогие ) + перегар и вонь, после курения, тоже не очень приятно. Короче что в этом такого прикольного не понимаю, если нервы успокоить я лучше семок полузаю))) Видео все правильно рассказало, а про смолу в легких не знал(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 сигареты отнимают время деньги и здоровье, помоему самые важные в жизни вещи) посему не вижу смысла в них вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не вижу в этом фишки поэтому не курю. Хотя девушка моя курит)напрягает +1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не вижу в этом фишки поэтому не курю. Хотя девушка моя курит)напрягает +1.Ты куришь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) 3-е видео не операция курильщика, конечно возможно он курильщик, но человек очень полный с заплывшим жиром сердцем и это вовсе не результат курения и даже скорее всего не опухоль. Легкие курильщика выглядят конечно страшно, но не так. У кого есть желание в морг пускают если попросить. Изменено 15 мая, 2011 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 я лучше семок полузаю)))Выглядит это не лучше курения -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Цель благая - меньше людей курит, лучше всем.Но показывать левое видео всяких мудаков, профессоров кислых щей которые врут в каждом втором слове - неэффективно.Весь смысл пропадает, когда человек чувствует, что ему врут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Ты куришь :3 За последний месяц выкурил две сигареты.Одну после секса, вторую когда был под градусом.Я курю?Вот курить по пачке в день - это курить. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Merovingen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Пусть для справедливости через ту же марлечку да бутылочку пропустят городской смог =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 (изменено) Лучше всех про отказ от курения написал Тема Лебедев. Кратко - читайте Карра. з.ы. Не курю. Изменено 15 мая, 2011 пользователем Хильмек ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fjurer Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Merovingen, у тебя секс 1 раз в месяц ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 курю много и давно, пока только подумываю что нужно сокращать количество, а это 2 пачки в день, возможно дойду до того что вовсе откажусь... но это пока долгосрочная перспектива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 http://tema.livejournal.com/80070.html Рекомендуется к прочтению вне зависимости от вашего отношения к данному человеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Merovingen, у тебя секс 1 раз в месяц ? А после секса обязательно курить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 16 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Рекомендуется к прочтению вне зависимости от вашего отношения к данному человеку.прочёл. желания читать Карра не появилось. как и желания бросать.вообще мне кажется и книжка не нужна. только желание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти