Перейти к содержанию

STiLyaGa

Lame

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • antiz
      Урок от сансея настолько прекрасен, что уже раз 30 посмотрел:   Кстати вот есть стереотип, какие животные все кругом ловкие и точные, а на самом деле 90% атак выглядит примерно так: Музыкальная пауза:  Заткнитесь и возьмите мои деньги!!!! Забавное: Поток сознания заиграл новыми красками: Чето напрягся: Красивое. Интересно, доживем мы до таких купальников?   
    • Mayron
      Разговор с маленькой девочкой: — А как тебя зовут, красавица? — Ева... — А как ласково тебя называют родители? — Рёбрышко...
    • Mayron
      - Если девушка говорит, что у нее есть муж - она просто набивает себе цену.
    • Mayron
      - Я - Георгий! - Ну, шо вы! Георгий - тот, кто змия копьем победил. А вы - просто Жорик.
    • Mayron
      Психологи говорят, что человеку нужно понравиться трем людям: себе, начальнику и сексуальному партнёру. А если ты сам себе начальник и сексуальный партнёр, то ещё проще...
    • Mayron
      Меня огорчает не то, что растёт налог на роскошь, а то, что меня это никак не касается.
    • Mayron
      Фууу!!! Неужели кому-то хочется смотреть на "доказательства", что Бриджит Макрон женщина? Давайте лучше Меланию Трамп в чем-нибудь заподозрим, пусть она нам всё покажет!
    • Mayron
    • Mayron
    • ReyAnd
      Где ты там выпуклости-то увидел? Ты не только глухой, но и слепой что-ли? Мне вообще, на этих кривляющихся матрёшек пофиг.  Правильная барышня выше, показывает то, что надо и ничего лишнего, типа лица 
  • Создать...