Glok Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 http://panzicov.livejournal.com/182792.htmlне знаю какая доля правды тут присутствует ( зная российские СМИ), но видео говорят сами за себя. Товарищи, ахтунг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 а что тут плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Ты реально непонимаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ты реально непонимаешь?Да он троллит, не обращай внимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Львовский пиздец!!! В украинском Львове сегодня творится натуральный ПИЗДЕЦ (( такого не было ещё нигде!Власти запретили ветеранам возложить цветы к мемориалу выстроив оцепление в несколько сотен омоновцев, а пришедших ветеранов националистически настроенная молодёжь унижала срывая награды и сжигая георгиевские ленты, и этим они не ограничивались - толпа избивала стариков и пыталась перевернуть автобусы с ветеранами!!! Большой репортаж только что был на НТВ в программе "Сегодня". Масштабы огромные, это не 20 человек в Риге, тут толпы!!! Насколько я вкурсе вроди Власти ничево не запрещали, но почемуто не особо быстро они начали защищать ветеранов от ебанутой молодежи и не только о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КотоFейк@ Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если власти не запрещали почему же стоит кордон вокруг вечного огня? типа мы тоже пришли почтить но героев не пустим? мрази и сволочи, яйца отстреливать таким надо, чтоб выродков наподобие их не рождалось никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
5nak3 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Я бы сжог все..кроме ветеранов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Не для того они жизни свои отдавали. Если власти не запрещали почему же стоит кордон вокруг вечного огня? типа мы тоже пришли почтить но героев не пустим? мрази и сволочи, яйца отстреливать таким надо, чтоб выродков наподобие их не рождалось никогдаПолностью поддерживаю. Мрази оплачиваемые. Да они ради бабла не только ветеранов, маму свою изобьют, гниды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReyAnd Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Ну, мы же бендеровцев тоже не любим, в основном потому, что нам сказали, что они плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Чего это вы только на 4-й день проснулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Чего это вы только на 4-й день проснулись? Проснулся- то я давно. Новость запостил на 4 день. Ну, мы же бендеровцев тоже не любим, в основном потому, что нам сказали, что они плохие.Я сам долгое время жил в Донецке. И довольно часто там бываю . Это южная Украина. И скажу так:дерьмом СМИ поливают с обеих сторон. Но это как бэ перебор. Изменено 13 мая, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ДонецкеЭто южная Украинакхм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) ДонецкеЭто южная Украинакхм...Кхм...Это не запад. Донбасс говорит по-русски. Насчет южной скосячил. Восточная Украина) Изменено 13 мая, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dovger Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 твари западники, всю свою жалкую историю фашистами были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 в какой я стране живу. пиздец просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Кхм...Это не запад.удивительно очевидное наблюдение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 схiд иниибёт ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Брехня всё это. На самом деле никаких националистических настроений в Украине нет. Конечно, есть националисты, есть всякие. Как и везде. А то что было во Львове на 9 мая - это не общенациональное. Это тщательно спланированная, организованная и оплаченная акция одной политической организации. И вообще, то что сегодня показывают по телеку про Украину, не имеет никакого отношения к народу. Просто две бандитских группировки - Януковича и Тимошенко делят власть в стране. Янык сажает приближенных Тимошенко, та проплачивает акции против Януковича, устраивая на улицах потасовки и антироссийские акции. В Украине на это уже давно никто не ведется. Даже по телеку и в электронных СМИ, даже оппозиционных, про эту драку темы особо не мусолились. Так, написали что была потасовка, потом написали что милиция кого-то задержала и что-то возбудила. И всё. Всем давно пох на эту крысиную возню. А предотвратить и остановить подобные акции - практически не возможно. Потому что ни одному здоровому и умственно не ущербному человеку не может прийти в голову мысль, что кто-то будет нападать на стариков и срывать с них награды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rejisser Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не, все не так просто. Идёт все та же информационная война. Оболвание молодежи. Западенцы - первая волна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Кхм...Это не запад.удивительно очевидное наблюдение.Ты откуда вообще высунулся? Твои комментарии излишни. Уйди в тень презрения смертный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Что за хамство и столь необоснованно завышенная самоценка?Я просто нашла забавным что вы назвали Восток Украины югом, а потом "возразили" мне, что это не запад, как будто я сказала подобное. В общем не будем продолжать, раз тут начинаю с хамства. Не люблю конфликты, в которых оппонент не может признать, что я права. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Glok Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Что за хамство и столь необоснованно завышенная самоценка?Я просто нашла забавным что вы назвали Восток Украины югом, а потом "возразили" мне, что это не запад, как будто я сказала подобное. В общем не будем продолжать, раз тут начинаю с хамства. Не люблю конфликты, в которых оппонент не может признать, что я права. =)ООО) Так ты еще и девушка. Ну это многое объясняет... Моя самооценка вполне обоснованна. И тебя трогать, как минимум, не должна. И да вот именно, что "возразили". Если суешь свой нос в жужие беседы будь готова к хамству. Да, ребят, насчет "женской логики"- Она пытается выиграть спор, а я пытаюсь найти "истину")Стил, суть этой статьи, если коротко: "мужская логика предназначена для поиска ИСТИНЫ, спор -- всего лишь средство. Женская логика заточена на спор, основная цель которого -- победить."Т.е. "женской логики" -- не существует как понятия, это миф. А то что понимается под женской логикой -- умение выиграть ЛЮБОЙ спор, на любую тему. Причем чаще всего -- по сугубо внутренним ощущениям, т.е. победивших может быть больше одного... Финита ла комедиа) Изменено 14 мая, 2011 пользователем Glok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти