Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 (изменено) [yt]achGesQUVwY[/yt] Описание:Трейлер к предстоящему видео, все кто хочет "засветиться" еще не поздно...Выкладываем фрапсы в Скрытом разделе. Выпуск отложен на след. неделю, по причине нехватки фрапсов! http://i11.fastpic.ru/thumb/2011/0512/a8/752277b1079d590b1ac25faef21395a8.jpeg Публикация на сайте: Crossbreed's p-izdatelstvo Изменено 15 мая, 2011 пользователем Crossbreed upd 15.05.2011 info added Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 =))) даешь полнометражку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 =))) даешь полнометражку ты б лучше фрапсов выложил хотя бы парочку) у меня всего несколько роликов под видео и те не очень впечатлительные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не одного нет. но кто то из наших помойму снимал не раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 11 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 не одного нет. но кто то из наших помойму снимал не раз =)мне ток Холк кидает, за это спс ему, а остальным мля покуй походу...Хоть человека 2 бы еще выложило хотябы по 3 минуты видео, нет пилять, времени чтоли мало, яхз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я видио снимаю с гвг,но качество убогое там хз почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 узнал на 2 картинке себя хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 12 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я видио снимаю с гвг,но качество убогое там хз почему.Скинь хотя бы одну нарезку не большую, посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Я видио снимаю с гвг,но качество убогое там хз почему.Снять видео можно при помощи программы Free Screen Video Recorder, там все на русском и предельно просто. Скачать программу можно здесь:http://www.dvdvideosoft.com/ru/guides/free-screen-video-recorder.htm Или здесь(прямая ссылка) в настройках ставишь кодек MPEG-2 жми потом с помощью Conopus ProCoder в AVI и размер уменьшится) ток качество оригинала оставь. на выходе идеальное качество записи) минус один. игра должна быть запущена в оконном режиме. сьемка проводится выделяя окно. был бы я 40+ было б и мне что снимать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Exclusive, красавчик )перенес в скрытый раздел, чтобы не спалить перед чужими... Изменено 13 мая, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чума Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну и хде фильма.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 15 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ну и хде фильма..спроси у Икки от которого жду фрапсы... да и ты бы чума тож че нить засняЛ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Нет фрапсов, нет мува. Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения