Перейти к содержанию

Я герой 2012

Twist55

Рекомендуемые сообщения

http://ihero2012.com/newhero.html

В общем вставляем своё фото(можно любую картинку,но лучше свою реальную,так правдоподобно)

Мой "фильм"с участием инквизитора

http://ihero2012.com/hero-1309176636-20110509.html

Баян?)

Изменено пользователем Twist55

Ну так то опять название не то)

p.s.я пользователь)кто-то явно постарался)

Ды я глянул, ты вроде ни где у нас не состоишь, заявку вроде в тех же танках не писал, а там играешь :3

Если ошибаюсь верну группу без проблемс Это как бы не принципиально для меня и особо упираццо не буду

Ну так то опять название не то)

p.s.я пользователь)кто-то явно постарался)

Ды я глянул, ты вроде ни где у нас не состоишь, заявку вроде в тех же танках не писал, а там играешь :3

Если ошибаюсь верну группу без проблемс Это как бы не принципиально для меня и особо упираццо не буду

Мне как-то на группу пофик(но как не статично постить на форуме).Про танки я вести речь не собираюсь,о минусах и плюсах,очень неадекватно получится,а даже возможно скандал(а ты там,а ты тут не играешь и тд)Тем в более я в стали состою с апреля 2010г и уже всех знаю,когда вас еще не было,и мне что уходить?А меня даже доступа в вентре нет.

А время на ММО нету(да активности почему то нет,если зарегано более 8к и больше народа,вы уж извините что ошибаюсь,и это слово будет написано,да человек 100 есть активных,которые постят и играют,но главное активность на форуме)(экзамены,танки другое дело)вот APB(18 мая) будет,хотел раскрутить клан,да и steam.Но,в модерке меня морально оскорбили,и не очень что-то хочется делать,когда я уже что-то сделал,а потом *толку от тебя нет*

Изменено пользователем Twist55

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...