Twist55 Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) http://ihero2012.com/newhero.htmlВ общем вставляем своё фото(можно любую картинку,но лучше свою реальную,так правдоподобно)Мой "фильм"с участием инквизитора http://ihero2012.com/hero-1309176636-20110509.html Баян?) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) У Neo в дневнике было)А так забавно) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Nostrum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Баян?)и ещё какой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Внезапне)http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=26884 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) Ну так то опять название не то)p.s.я пользователь)кто-то явно постарался) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Это не йа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Ну так то опять название не то)p.s.я пользователь)кто-то явно постарался)Ды я глянул, ты вроде ни где у нас не состоишь, заявку вроде в тех же танках не писал, а там играешь :3Если ошибаюсь верну группу без проблемс Это как бы не принципиально для меня и особо упираццо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 10 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 (изменено) Ну так то опять название не то)p.s.я пользователь)кто-то явно постарался)Ды я глянул, ты вроде ни где у нас не состоишь, заявку вроде в тех же танках не писал, а там играешь :3Если ошибаюсь верну группу без проблемс Это как бы не принципиально для меня и особо упираццо не будуМне как-то на группу пофик(но как не статично постить на форуме).Про танки я вести речь не собираюсь,о минусах и плюсах,очень неадекватно получится,а даже возможно скандал(а ты там,а ты тут не играешь и тд)Тем в более я в стали состою с апреля 2010г и уже всех знаю,когда вас еще не было,и мне что уходить?А меня даже доступа в вентре нет.А время на ММО нету(да активности почему то нет,если зарегано более 8к и больше народа,вы уж извините что ошибаюсь,и это слово будет написано,да человек 100 есть активных,которые постят и играют,но главное активность на форуме)(экзамены,танки другое дело)вот APB(18 мая) будет,хотел раскрутить клан,да и steam.Но,в модерке меня морально оскорбили,и не очень что-то хочется делать,когда я уже что-то сделал,а потом *толку от тебя нет* Изменено 10 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 В смысле в модерке тебя морально оскорбили? П.С. Со Стали тебя ни кто не тянет. Попрошу без истерик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 ребят дайте человеку группу... чего ж так... хотя бы группа "Бандит" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 10 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2011 Ды я глянул, ты вроде ни где у нас не состоишь, заявку вроде в тех же танках не писал, а там играешь :3Если ошибаюсь верну группу без проблемс Это как бы не принципиально для меня и особо упираццо не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти