Sensei Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Название: фильм СекретОригинальное название: The SecretГод выпуска: 2006Жанр: документальныеПроизводство: СШАРежиссер: Drew HeriotВ ролях: Софи Анджелл, Энтони Барон, Др. Реверенд Майкл Бекуив, Ли Броуер, Джек Кэнвилд, Патрик Константин, Мари Даймон Фильм «Секрет», вышедший в 2006 году, привлек внимание огромного числа людей. В чем же секрет его популярности? Ответ прост – фильм открывает нам тайну, которую прятали от нас много лет – тайну закона притяжения. Этим знанием владели многие сильные мира сего и успешно применяли его в жизни, но до сих пор никто не желал делиться этим секретом с широкими массами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Хорошо, что я не забросил этот фильм сразу, при чтении аннотации.У меня стойкое недоверие ко всем таким фильмам и я обычно даже не скачиваю их, но тут все таки решил глянуть.Йа даже не думал, что фильм откроет мне глаза на все происходящее.Настоятельно рекомендую посмотреть кино - в нем действительно раскрывается Знание и оно действительно поможет вам разобраться во всех проблемахЯ даже не предполагал, что этот фильм может так сильно повлиять на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 9 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 (изменено) разбогател уже?)вообше смысл безусловно есть, сама суть настроить себя на позитив уже приятна) Изменено 9 мая, 2011 пользователем Sensei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Омг, еще зомби -___- =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ve-Lily Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 Я даже не предполагал, что этот фильм может так сильно повлиять на меня.Парень, по одному тону твоего фразопостроения я чую, что ты его даже не качал. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neo Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2011 смотрел. суть понятно остальные части смотреть не буду. но кой какие моменты учесть конечно можно. да и не ново это все. корчое для определенной публики. коротко - мысли позитивно не думай о плохом, делай добро не воспринимай зло. ну как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти