Перейти к содержанию

Секрет

Sensei

Рекомендуемые сообщения

Название: фильм Секрет

Оригинальное название: The Secret

Год выпуска: 2006

Жанр: документальные

Производство: США

Режиссер: Drew Heriot

В ролях: Софи Анджелл, Энтони Барон, Др. Реверенд Майкл Бекуив, Ли Броуер, Джек Кэнвилд, Патрик Константин, Мари Даймон

Фильм «Секрет», вышедший в 2006 году, привлек внимание огромного числа людей. В чем же секрет его популярности? Ответ прост – фильм открывает нам тайну, которую прятали от нас много лет – тайну закона притяжения. Этим знанием владели многие сильные мира сего и успешно применяли его в жизни, но до сих пор никто не желал делиться этим секретом с широкими массами.

Хорошо, что я не забросил этот фильм сразу, при чтении аннотации.

У меня стойкое недоверие ко всем таким фильмам и я обычно даже не скачиваю их, но тут все таки решил глянуть.

Йа даже не думал, что фильм откроет мне глаза на все происходящее.

Настоятельно рекомендую посмотреть кино - в нем действительно раскрывается Знание и оно действительно поможет вам разобраться во всех проблемах

Я даже не предполагал, что этот фильм может так сильно повлиять на меня.

разбогател уже?)

вообше смысл безусловно есть, сама суть настроить себя на позитив уже приятна)

Изменено пользователем Sensei

Я даже не предполагал, что этот фильм может так сильно повлиять на меня.

Парень, по одному тону твоего фразопостроения я чую, что ты его даже не качал. <_<

смотрел. суть понятно остальные части смотреть не буду. но кой какие моменты учесть конечно можно. да и не ново это все. корчое для определенной публики.

коротко - мысли позитивно не думай о плохом, делай добро не воспринимай зло. ну как то так.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...