Гость SaMann Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Заявление полового члена. Я, Половой Член, прошу увеличить мне заработную плату, так как: 1. Выполняю физическую работу. 2. Работаю на большой глубине. 3. Работаю головой. 4. Работаю по выходным и праздникам. 5. Работаю в условиях повышенной влажности. 6. Мне не оплачивается работа в ночные часы. 7. Работать приходится в темном помещении без вентиляции. 8.Работаю при высоких температурах. 9. Подвергаюсь риску инфекционных заболеваний. ОТВЕТ АДМИНИСТРАЦИИ. Ваше заявление было рассмотрено. Администрация отказывает в удовлетворении Вашей просьбы на основании ниже изложенного: 1. Вы не работаете 8 часов подряд. 2. Спите на рабочем месте после кратковременной трудовой активности. 3. Не всегда отвечаете требованиям руководства. 4. Не находитесь постоянно на своем рабочем месте, все время ходите по разным отделам. 5. Слишком много времени тратите на отдых. 6. Не проявляете инициативы. 7 .Чтобы включиться в работу нуждаетесь в оказании стимуляции и давления. 8. Не следите за чистотой и порядком на рабочем месте по окончании работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTONIONI Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 фи, пошло ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 прикольно :roul:но и правдо пошло :evil: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 да лан пошло)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SaMann Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ну ладно, больше не буду, в чем вопрос. Говорите только о "серьезных" темах... :shutup: :PDT_ArnE: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Joe Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Нормально,хоть я и ен прочел,но нормально))) А Валику все не пошло.Он клитор от обезьяны не отличает)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 Он клитор от обезьяны не отличает)))) найдите десять отличий (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 МораЛЕЗ Аватарки с сайта Темы Лебедева? Художник кажеться Олег Пащенко Респектура те ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoraleZ Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Лаб, не знаю, у себя в клип-артах нашел, прикололи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 баянищще но прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти