Su Suum Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Вы уж звиняйте, что 1 тема на двоих. Но мне можно. Я Вас обоих знаю, лично <_< Парни, желаю всего Вам и по более ! Бабла, тиолок и здоровья на всё это счастье !И самое главное, не пропадайте, мы Вас помним ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 +1 )корову удойную )и все дела ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Коробкин, вновь жду в Москве! Сорри, что так мало времени вместе провели, у меня были действительно неотложные дела.Лолопедыч, ваще цукан пропал ( Но я тя сюк таки достану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Поздравляю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 8 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2011 Грацэ)Вероятность того что они зайдут на форум хотя бы в ближайшие пол год минимально мала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 Коробкин мужик, прогнали крутого парня с форума. Засранцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения