rishat005 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 всем привет, прошу перевести меня в первый состав хочу участвовать в высадках и тренировках, до ис 7 осталось 2 ляма. в гараже есть с51, т23 - скоро перш(30 тыс. опыта), ису152 до бл10 40 тыс опыта. прокачаюсь до всех топов названных здесь недели за две, но при этом освоюсь в составе и изучу тактику, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Переводис. Ток учти комрады смогут принять тебя только в воскресенье вечером.. все уехали на сдыбанку.. Смотри я завтра в 7.40 с утрецца где то зайду, если заявку кинешь до этого времени - приму, нет ожидай вечера воскресенья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishat005 Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Переводис. Ток учти комрады смогут принять тебя только в воскресенье вечером.. все уехали на сдыбанку.. Смотри я завтра в 7.40 с утрецца где то зайду, если заявку кинешь до этого времени - приму, нет ожидай вечера воскресеньяСПАСИБО Я КИНУЛ ЗАЯВКУ, БУДУ РАД ВОЕВАТЬ С ВАМИ МОИМИ СОБРАТЬЯМИ <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения