DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 мне он очень нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Вышла 1 серия в оригинале. Думаю, на днях будет в озвучке Алексфильма уже. Половина сезона у них уже проспонсирована. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 января, 2016 Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 А я уже посмотрел в оригинале. Огромный нигер с Карлом доставил: просто обаяшка. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Вышла 1 серия в озвучке Алексфильма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Блин, Деб - самый бесячий персонаж. Если не считать Сэми... А Карл как-то совсем по наклонной пошёл) Жаль Бьянка отъехала. Клёвая чика была, я надеялся она каким-то образом выживет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 оууууу е ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 января, 2016 Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Блин, Деб - самый бесячий персонаж. Если не считать Сэми... А Карл как-то совсем по наклонной пошёл) Жаль Бьянка отъехала. Клёвая чика была, я надеялся она каким-то образом выживет) Блин,согласна,вроде выросла в такой семье где сразу все на виду, взрослеешь рано.....а все равно тупая какая то.Откуда у нее эти розовые очки то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Откуда у нее эти розовые очки то? В Монику пошла, наверное. Такая же поехавшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Showtime продлил Shameless на седьмой сезон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Сука, когда Гимн СССР заиграл в таком интересном моменте - я просто выпал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Вот и подошел к концу очередной сезон и опять ждать...пичаль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 15 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2016 другой фильм, с кавалером фионы )http://cs630429.vk.me/v630429053/238e1/Zq9-E94uAv8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 первая серия 7 сезона в сети )норм перевода пока правда нет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 25 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2016 Подожду хотя бы 3-4 серии,потом засяду на вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Просто лол)) Буддист из Физрука в Бесстыдниках)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 а я все гадала,он или не он,потом подумала да ну, откуда он там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hans Hendrik Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 Отличный сериал, самое то смотреть на работе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 На работе обычно работают а не сериалы смотрят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 24 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2016 (изменено) Новый сезон слабоват, уже не знают какую муть засунуть и кого из Галахеров еще посадить.Семейка Ви вообще подбешивать уже начала маразмом.Бредовенько выходит. Изменено 24 октября, 2016 пользователем Nereya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 стартанул новый сезон) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 #давсемнасрать%)хештег ко всем сезонам после 3-х всех сериалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Вышел новый сезон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiz Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 да в гавно скатилось уже давно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 первая серия тухленько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти