Сохай Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 последняя серия в сети, правда в оригинале, ждемс любимый перевод...4 сериал подошел к концу, жааааль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakami Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 4 сериал подошел к концу, жааааль 4 сериал? ВТФ?) Блин, деваха с которой Фрэнк зажигал прикольная была, я надеялся с ней всё норм будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну из тех что я чичас смотрю, в течении короткого промежутка четыри сериальных сезона, разных, подошли к концу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 11 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Стало известно, что премьера шестого сезона телесериала «Бесстыжие» состоится 18-го января следующего года.http://cs629303.vk.me/v629303649/c75e/m7PQ5vRB2Qs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 8 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2015 [yt]DUs42wxAZCY[/yt]первый тизер нового сезонаШестой сезон выйдет 18-го января 2016-го года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 А мат и обнаженная натура там правда есть? http://forum.bandits.ru/public/style_emoticons/default/smile.gif . Или как всегда - один раз ругнулись в пилотной серии и теперь понты кидают?Хватает и это отталкивает)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 все там норм с обнаженкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вообще не норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 да норм все, ты посомтри сериал, а потом рассказывай, не спартак канешно, но норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Да там все время кто то с кем то трахается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всеж спартак в этом плане круче) Адля траханья у меня есть 24видео)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 я думал у тебя целый сайт, снимал бы уже свои видео))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всеж спартак в этом плане круче) Адля траханья у меня есть 24видео)) Всего 24?)Стареешь)В Спартаке девченки сочные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Всего 24?)Стареешь)В Спартаке девченки сочные)Не,сайт такой,24видео)) Да и спартак там сочный и все воины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 грязный извращенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Я чистый изврощенец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 с мылом моешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 дегтярным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 оууууу еhttp://lbh.spb.ru/goods/mh_72.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Не,это хозяйственное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 матерое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Блин,ппц у этого дегтярного запах, я торчу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorVzad Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Блин,ппц у этого дегтярного запах, я торчу)я с него маску для лица делаю)) чет прыщи по вылазили)) Очень помогает при жирной коже)А запах мне очень нравится)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сохай Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 фи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nereya Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 Я когда то работала в компании которая занималась продажей бытовой химии (мыла,порошки,крема), вот, я до сих пор помню запах этого мыла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти