Marseille Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. Марсель, 20 лет, г.Чайковский, Пермский край2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? 599-210-2443. Ник чара? Твитч4. Класс персонажа, лвл? Маг с косой, 20 лвл, крафт-косы5. Одежда, оружие, донат? Пока всякий хлам6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? -7. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? -8. Почему вы выбрали наш клан? Потому, что лучший =)9. Сколько проводите онлайн в среднем? 2-4 часа10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Если подумать, то много чего могу сделать =) На данный момент принимаю участие в создание html версии сайта клана11. Есть ли у вас вопросы к клану? Почему Пирог нупъ?12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Разумеется13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? Только по выходным14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? Игровые ники не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 11. Есть ли у вас вопросы к клану? Почему Пирог нупъ?На этот вопрос даже британские ученые ответа не знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Дароф Сник, по приему пиши на ники Шкиппка / Росвелл / НеТвой / Зюмка / Улыбнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
netvoi Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы берем с 20 лвла? Или знакомый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 знакомый) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanThaZy Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 а вот и не правда) мой то знаешь)) +++ примите эту нупку уже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Мы берем с 20 лвла? Или знакомый?он свой, бандит со стажем) за конечно эт тот ещё задрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения