Su Suum Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/2/7/kinopoisk.ru-L_27autre-monde-1279436.jpg страна Франция, Бельгия режиссер Жиль Маршан жанр драма время 100 мин Лето, юг Франции, каникулы. Счастливчик Гаспар в отсутствие родителей наслаждается обществом друзей и своей девушки Марион. Но в то же время он знакомится с виртуальным миром игры «Black Hole»… [yt]KS_aaVPsrzM[/yt] Не любитель французских картин, но таки решил глянуть. Вполне таки понравилось. Я бы сказал драма-триллер. Рекомендую глянуть. Отчасти затронута тема задротства онлайн-играми =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 намёк на то, что бы покорить очередную игру и доказать французам что они не самые крутые?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 О как отлично Сум, что ты запостил этот фильм.А то я щас глянул и нету его у меня. Залез на любимый трекер и понял, что отсеял его по глупости. А походу фильм достоин внимания.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Рад стараться <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2011 Телка ничошная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 Телка ничошнаяКоторая в игре?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 7 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 с тату на копчике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 7 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2011 А по мне так не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти