Night Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 У каждого пьянства свой запах особый: Ликёр пахнет тайных фантазий свободой. Шампанское пахнет кокетством и флиртом. Разбитая морда - разбавленным спиртом. Развратом и страстностью пахнет коньяк. Взрывным позитивом - абсент натощак. Вино отдаёт дорогим рестораном. От вермута пахнет хихиканьем пьяным. Коктейлями пахнут дебош и кураж. Закваской хмельною воняет алкаш. Утратой способности двигаться - водка. Стремленьем по бабам пройтись - виски стопка. Джин пахнет желаньем нажраться красиво. Желаньем отлить отличается пиво. Похмельем тяжёлым с утра - арманьяк... И только лишь трезвость не пахнет никак! (С)pivchelo :metal: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feralam Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 улыбнуло.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Дельно подмечено :roul: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zif91 cs Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 старо как и пьянство потому и улыбнуло )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Пьянство приоритет нашего народа )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я просто вчера в "Золотой Вобле" посидел , после 2-х литров коньяка , так мне этот стишок в точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 А я пахну трезвостью и чуток коко колой в перемешку с чипсами и мороженным :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Ты не кока-колой пахнеш , а химией и ароматизаторами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 :icecream: я тебя убью за это :sleep: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 :alj: :alj: :alj: :alj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timimm Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Не убьешь , ведь я стремительный , от всех свинтил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 4 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Даааа,аватарка у тя ппц :cheer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 5 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2007 прикольно :res: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laboranty Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 Ночка - молодес - пахни вкусно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 6 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2007 упс, никогда не думала, что коньяк так пахнет... а ведь хороший коньяк моя слабость)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValikZub Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 Лека вот и раскрылась твоя суть ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyoka Опубликовано 7 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2007 О да, я развратная женщина))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night Опубликовано 11 мая, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 :alc: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GeraMen Опубликовано 12 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2007 :appl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти