Drou Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) Мож кто вспомнит. Оч качественная реклама. Еще есть ролики на ютубе Изменено 2 мая, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Очень хорошие ролики.. Снято отлично. Спс, сейчас остальные смотрюДавно по телеку показывали.. но помню их очень смутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Некоторые помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graf Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сейчас глянул Тимур Бекмамбетов их снимал о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) не удивительно она самая дорогая была))) Изменено 2 мая, 2011 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 всемирная история... сберкасса №2. (с)качественно сделанная реклама запоминается очень надолго. и банка нету уже давно, а рекламу помнят и смотрят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость STiLyaGa Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 качественно сделанная реклама запоминается очень надолгоесли бы не выложили, я бы и не вспомнил. [yt]Bb4P7PsEqhQ[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lame Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Стил прав. . Я бы еще пару-тройку рекламок из прошлого подкинул . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Про Наполеона понравилось ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 [yt]Sb4AZrBxYUo[/yt] такая ещё была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://video.yandex.ru/users/fakhreev/view/307/мне эта нравилась =) Умели раньше снимать норм рекламу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Знаете, что меня всегда удивляло: каждый год проходит пати под названием "Ночь пожирателей рекламы" и там показывается масса прикольных, смешных, запоминающихся, КРЕАТИВНЫХ и просто приятных роликов, а у нас по ТВ практически вся реклама уныла и тупа. Реально раздражает и ничего кроме рвотного рефлекса не вызывает.Так вот что меня удивляет - где все эти ролики, что с нашей рекламой? Почему у нас такое говно крутят? Очень редки приятные ролики с изюминкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 http://video.yandex.ru/users/fakhreev/view/307/мне эта нравилась =) Умели раньше снимать норм рекламуппц ностальгия))) [yt]xqMeEkBkx-I[/yt] [yt]jcl6BgbWjyY&feature=related[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Реклама с Плющенко это отжиг))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Многие наверное помнят, ток по телеку была немног обрезанная, а вот полная =)[yt]WQfwsGLzwo8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Из "Банка Империал" сильно понравилась про Александра II."Кормить надо - тогда не улетят"... Ещё вот эта реклама запомнилась из детства: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 А реклама колы какого года примерна? Чёт я её совсем не помню, страннно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Банк Империал - 1992-1997, Кока-Кола - 1995 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Помню =) Волк пистат XDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти