Лесоруб Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 (изменено) 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. - Андрей, 19 лет, Псков.2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? - скайп Deaaas3. Ник чара? - ЛесоруБ4. Класс персонажа, лвл? - Воин топорщик, 345. Одежда, оружие, донат? - одежда 30-33 +5 оружее топор +5, донат есть но небольшой.6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? - нет.7. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? - Frilanser-13 человек в клане онлайна никого. всегда я 1 в сети. ушёл.8. Почему вы выбрали наш клан? - думаю с онлайном все хорошо, будет с кем побегать посливать вар кланы, в вентре пообщаться, на тв сходить..9. Сколько проводите онлайн в среднем? - от 4 часов в день10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? - вроде нет)11. Есть ли у вас вопросы к клану? - нет.12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? Ok13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? - да14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? - Изменено 2 мая, 2011 пользователем Лесоруб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 на сколько быстро 35 апнешь? от тебя высокий онлайн и быстрый рост, во 2 состав думаю можно взять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 прийму во 2й состав. по приему пиши на ники Шкиппка / НеТвой / Росвелл / Злой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесоруб Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 сегодня или завтра 35 возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Roswell Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 ок. ставь ! вентрило ! и пиши в игре на ники Шкиппка / НеТвой / Росвелл / Злой затем отпишись на получение прав в этой теме) можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесоруб Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 вступить тока завтра смогу я с фрилансеров вчера примерно в 23 00 по мск ушелили сегодня в этоже время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 штраф может быть не 24 часа, если ты во фрилансерах давно был, та штраф вообще плавающий какой-то, стоит попробовать и раньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесоруб Опубликовано 2 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 отбыл там недели 2 но ща отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Принят во 2й состав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения