Kopcu Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1. Евгений 16 Одесса2. Скайп godofwars5 и качаю вентрило3. РенджиАбарай4. Воин Меч 30-ый лвл5. Донат не вкладываю,оружие и шмот грин + 56. Не качаю никаких других твинков7. Был в гильдии Общество Душ,ушол потому что захотел вступить в вашу гильдию,больше общения,помощи)8. Ну я считаю ваша гильдия достигнет великих успехов,поэтому я хочу вступить и пройти с вами весь этот нелёгкий путь славы!)9. 2-4 часа в день.Играю днём10. Дипломатия,игра на гитаре)11. Учавствуете ли вы в гильдийских войнах?12. Обязуюсь исполнять устав клана13. Да есть,я уже его закачал14. Для меня все друзья!Нету врагов)))А если честно пока нету знакомых в вашем клане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 1. Евгений 16 Одесса2. Скайп godofwars5 и качаю вентрило3. РенджиАбарай4. Воин Меч 30-ый лвл5. Донат не вкладываю,оружие и шмот грин + 56. Не качаю никаких других твинков7. Был в гильдии Общество Душ,ушол потому что захотел вступить в вашу гильдию,больше общения,помощи)8. Ну я считаю ваша гильдия достигнет великих успехов,поэтому я хочу вступить и пройти с вами весь этот нелёгкий путь славы!)9. 2-4 часа в день.Играю днём10. Дипломатия,игра на гитаре)11. Учавствуете ли вы в гильдийских войнах?12. Обязуюсь исполнять устав клана13. Да есть,я уже его закачал14. Для меня все друзья!Нету врагов)))А если честно пока нету знакомых в вашем клане) 1) Ограниченное колличество свободных мест в ГИ2) Лвл, + онлайн слаб (за 2-4 часа мало что добьешься в игре) Против з.ы. В дальнейшем, когда повысишь лвл, и онлайн, и когда в гильдии будет больше мест, пробуй снова подать заявку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Да и возраст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Опубликовано 1 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2011 Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения