Перейти к содержанию

Герои Меча и Магии он-лайн

100

Рекомендуемые сообщения

Вот наткнулся на качественную и интересную вроде браузерку от Ubisoft. Из серии Героев Меча и Магии, но он-лайн.

Только что началось ОБТ.

Добро пожаловать потестить во время рабочего дня =)

http://www.mmhk.ru/

Изменено пользователем 100

Играл на ЗБТ, вроде неплохо.

Я чета не понял там что битвы автоматические? Тогда в топку её

Та, автоматические. Расставляешь бойцов, выбираешь магию-и вперед)

З.Ы. Вы на каком сервере? Йа на Собрание Зомби перешел)

Изменено пользователем Feerun

Играл на ЗБТ, вроде неплохо.
Я чета не понял там что битвы автоматические? Тогда в топку её

Та, автоматические. Расставляешь бойцов, выбираешь магию-и вперед)

З.Ы. Вы на каком сервере? Йа на Собрание Зомби перешел)

Я уже не на каком) Так не интересно. Я думал будет как в героях. Что сам управляешь куда кого и как бить.

Zine я хз про подписку, не видел... видел только в какой-то закладке типа за 39р в месяц какие-то бонусы к игре, а так хз-хз. По подписке в браузерку играть как то не айс, даже если это классная браузерка.

Вчера вечерком погамал часик, вроде ничего не требовала и даже вроде интересная. Но надо бы подольше поиграть. Сегодня ночью заново начну.

http://s010.radikal.ru/i313/1104/e1/2dd589503661.jpg

Подписка-это что-то типа премиума. Т.е больше добыча ресурсов, посторойка, ну как обычно+удобные элементы интерфейса вроде фстроенного калькулятора (но можно заюзать скрипт выше и получить свой встроенный калькулятор=)

Если бои автоматические то смысла в этом нет)

А в героях есть мультиплеер, на крайний случай можно воспользоваться gameranger'ом, если версия игры пиратская.

Бои идут по очень странной схеме - где победить без потерь практически не реально.

Ну и, да, пошаговые бои оригинальных героев это одна из важнейших составляющих игры.

Данная игра не может называться и даже сравниваться с оригинальной серией, только потому-что они картинки с пятой части взяли..

Да это фэйл. И фэйл именно из-за системы боя. Если бы они не написали, что игра по мотивам Героев и т.п. было бы всё нормально.

Вполне себе качественная хорошая браузерка.

Но они использовали это как пиар и тем самым обломали поклонников. Хотя это сработало =))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...