P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Как говорится впечатлительным и слабонервным боящимся вида крови не смотреть))[yt]ijh4fcapGY4[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ...а когда?!аху""ь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А меня не впечатлило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qashqai Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ...а когда?!аху""ь)))уже в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мда, круть конечно, жаль нет этого МК на компе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 это на приставке,жаль?!)))...у меня комп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне про клоуна понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 саб зирычу не свезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне с тётками понравилось. Есть всё-таки что-то во мне пакостно извращённое. =)А вообще-то слишком злостно по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 а что есть и робот саб-зиро?я вообще в этом мк запутался,кто такой нуб сайбот и тыры пыры... куча несоответствий,хотя игра кул)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нуб Сейбот это тень, один из моих любимчиков когда играл в МК3 ультиматум) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Нуб Сейбот это тень, один из моих любимчиков когда играл в МК3 ультиматум)тень кого?сабзиро,а робот сабзиро,я такого не видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) с рептилией, нуб-сайботом, сектором, шан сунгом и катаной понравилось больше всего)графика красивая)планировалась она давно, начало 2010, но смогли выпустить только в 2011..где то читал.. Нуб Сейбот это тень, один из моих любимчиков когда играл в МК3 ультиматум)тень кого?сабзиро,а робот сабзиро,я такого не виделв мк3 было два сабзиро...один был похож на скорпиона, но костюм был синего цвета, а другой был человеком, без маски Изменено 26 апреля, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 без маски эт его младший брат,а робот такой бело-синий эт шо и сабзиро как и смока в кибернатическую армию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Получается из того что я на Гохе читал, то Саб-зиро как скорпион это старший, и саб-зиро человек это младший брат, нуб сайбот это тень ( или душа точно не знаю) старшего сабзиро, а его тело превратили в кибера типа Сайрекса или как его там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Сайрекс? О_о (Cyrax) робот в желтом... стреляет сетью...Сектор (Sector) робот в красном, стреляет ракетами...и Смоук, или Смок (Smoke) это Робот и Ниндзя (костюм как у скорпио и Суб-зеро старшего), оба серого цвета! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну я Сайрекса как пример упомянул) Я имел ввиду что тело Старшего Саб-Зиро сделали киборга) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Жестко вобщем.А Кратос там откуда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Жестко вобщем.А Кратос там откуда?)Кстате та, тож заметил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sreg Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 в МК много героев, и множество неизвестных....я в поисковике видел, табло с выбором героя, если скрин из этого был, то это полный ППЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Про клоуна зачет =)А теперь еще и благодаря Бараке мы знаем, как готовить шаверму =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кратоса просто так туда впихнули, для пиара что ли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кратоса вообще не в тему,на кол его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тут все что когда-нибудь где-нибудь дралось (лучше конечно в ближнем бою) в тему =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Кратос вроде эксклюзив для PS3 Крутое видео. Жаль игра на компе не выйдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти