ДиокС Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 1. Ваше реальное имя, возраст, место жительства. Виталий .17 (Оо). Томск2. Контактные данные (ICQ, e-mail, скайп)? Skype: dedok.do 3. Ник чара? ДиокС4. Класс персонажа, лвл? Глефа =415. Одежда, оружие, донат? как получиться)) предпочитаю без доната)6. Есть ли другие чары на сервере (ник, профа, лвл, назначение)? нету7. Был ли чар в других кланах (если был то почему вышел)? Невер (причина не разглашается)8. Почему вы выбрали наш клан? Позвали9. Сколько проводите онлайн в среднем? 3-4 минимум10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Троллинг , флейм.11. Есть ли у вас вопросы к клану? Как вы относитесь к задротству ?12. Обязуетесь ли вы исполнять устав клана ? ok13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? эм ..ВТ зло...ТС3 рулит)))14. Есть ли друзья в клане (если да, укажите ники)? Нету..савсем никого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 11. Есть ли у вас вопросы к клану? Как вы относитесь к задротству ?13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? эм ..ВТ зло...ТС3 рулит)))11. у нас пол клана таких же.13. только вт Вопрос от меня: что то мне подсказывать, что ты занял ник КоОнь в игре?)) по заявке за, в первый состав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиокС Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вопрос от меня: что то мне подсказывать, что ты занял ник КоОнь в игре?)) Оно само заняло .. моя невиновата .. захожу на акк в первые минуты обт - а там перс КоОнь уже есть ....Оо нипанятки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Вопрос от меня: что то мне подсказывать, что ты занял ник КоОнь в игре?)) Оно само заняло .. моя невиновата .. захожу на акк в первые минуты обт - а там перс КоОнь уже есть ....Оо нипаняткиа что не удалил? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exclusive Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Почему ушёл из Неверов,кто позвал в клан? 10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Троллинг , флейм. Этого не нужно,был уже ШоколотКотЭ - выгнали из-за избыточной неадекватности. 13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? эм ..ВТ зло...ТС3 рулит))) Тс3 - для бомже кланов. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Exclusive Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиокС Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Почему ушёл из Неверов,кто позвал в клан?Разглашать причины ухода их Невер открыто не буду . позвал Повар10. Есть ли у вас другие таланты помимо игрового процесса, которые могут быть полезны клану? Троллинг , флейм.Этого не нужно,был уже ШоколотКотЭ - выгнали из-за избыточной неадекватности.Все в разумных пределах и культурно =)13. Есть ли возможность использования голосового чата Ventrillo? эм ..ВТ зло...ТС3 рулит)))Тс3 - для бомже кланов.После 4х лет использования ТС в других проектах - это просто привычка). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) После 4х лет использования ТС в других проектах - это просто привычка).ну бомже-кланов он имел ввиду для кланов, где не много народу)а так все норм, в игре думаю знаешь кому отписать, как примут: здесь отписаться, здесь настройки вентры! Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P1RoG Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я нечего против не имею, когда встречал в игре все нормально было) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДиокС Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 После 4х лет использования ТС в других проектах - это просто привычка).ну бомже-кланов он имел ввиду для кланов, где не много народу)Хех ) для корпораций где каждый вечер сидит 200+ человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BoG Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения