Перейти к содержанию

Brink

Slang

Рекомендуемые сообщения

Ваш IP адрес:

62.176.15.22

Имя вашего компьютера:

62.176.15.22

так? )

Норм. Отключи файрвол и/или антивирус, отключи встроенный брэндмауэр, попробуй снова.

я в этом деле нубас полный, шарю только в том как отключить антивирус :D

• Ответов 147
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Crossbreed

47

• Rockjoy

34

• Tetro

14

• mistiman

14

Топ авторов темы

=)

ну вообщем на первом и втором скринах я 4-й грейд, 1 из 10% играющих.

Лвл сейчас у мну 18-й из 20) Ачивки нужно ток 7 штук открыть, остальное все открылось)

Пухи и шмот почти весь открыт.

Еще я на 112-м вроде месте из 40+ тыс нубасов в списке по кол-ву очком за испытания )

со мной кстате играеть Acex, это человек вступивший к нам в игре 7 элемент) он хил, я инженер) стараемся слаженно играть, по крайней мере много боев выигрывается благодаря нам только)

предпочитаю оружие: БарНетт (именно так там обозвали Баретт, еще есть винотовка Дрогнова :D )

дополнительно оружие: ПП "Кросс" :lol:

Да-да, была бы команда было бы вообще круто. :good: А то зачастую,как и сказал Кросс, команду тянем мы вдвоем... :) ^_^

Изменено пользователем Acex

В блоге компании Bethesda появилось сообщение о том, что на следующей неделе стоит ждать большого патча для РС-версии шутера Brink. Эта заплатка улучшит графическую производительность (в том числе при включении опции Ambient Occlusion), добавит фильтры в браузер серверов, исправит проблемы со звуком и утечки памяти. Кроме того, будет выпущен и патч для серверной части игры, который ее оптимизирует и добавит несколько значительных улучшений (в том числе даст возможность администраторам сервера разрушать важные объекты и влиять на NPC).

• 3 недели спустя...

...мне пока нравится,компании нормальные)))...перс у меня,вылитый Вашингтон,тот что актёр)))

...Acex,Crossbreed а ники в игре какие?!)))

Изменено пользователем vorotok

• 3 недели спустя...

Первый DLC для Brink выйдет в начале июля

Несмотря на прохладный прием со стороны прессы, ловкачи из Splash Damage пока не собираются урезать свои планы по поддержанию на плаву шутера Brink (PC, PS3, Xbox 360). Еще в мае они объявили о том, что совсем-совсем скоро на головы игроков свалится первый DLC под названием Agents of Change, в состав которого входят две новые карты, пять уникальных способностей, две примочки для оружия и ровно два новых костюма для персонажей. Все перечисленное добро должно прилично разнообразить многопользовательскую жизнь на просторах Brink.

И вот спустя месяц после того, как состоялся официальный анонс Agents of Change, разработчики наконец-то вновь вышли на сцену, виновато шаркнули ножкой и объявили, что контент-пак обязательно появится, но уже не в июне. Новый календарный ориентир – «начало июля». Судя по заверениям, DLC вместе с очередным патчем, преимущественно вносящим правки в онлайновый код игры и баланс, в настоящий момент проходит процедуру сертификации в подопытных лабораториях Sony и Microsoft, так что ждать еще месяц уж точно не придется.

С другой стороны, у растянувшегося периода ожидания есть и плюсы – так, на протяжении первых двух недель с момента релиза контент-пак будет распространяться абсолютно бесплатно на всех трех целевых платформах Brink. Ну, с паршивой овцы хоть клок шерсти.

• 1 месяц спустя...

Brink пополнится новым контентом 3-го августа

Очередные изменения в планах Splash Damage. Первоначально студия хотела выпустить первый набор контента для своего акробатического шутера от первого лица Brink в июне месяце. Потом календарный ориентир неожиданно сместился на конец июля. И вот только сейчас разработчики определились с точной датой релиза DLC за именем Agents of Change. Владельцы PC, PS3 и Xbox 360 смогут скачать это маленькое дополнение 3-го августа.

На протяжении первых двух недель с момента своего дебюта Agents of Change будет распространяться абсолютно бесплатно, так что не упустите заветный момент халявы. Ведь если промедлите, то вам уже придется платить в кассу 800 Microsoft Points или 10 долларов.

В актив DLC входят две карты (Founders’ Tower и Labs), пять уникальных умений, позволяющих применять в бою новые образцы ВПК вроде гранат с напалмом, две примочки для оружия (штыки для ближнего боя и энергетические щиты) и ровно два новых костюма для персонажей, вдохновленных традиционной формой европейской полиции и стимпанковским мотивами. Семь новых достижений/трофеев прилагаются. Вдобавок вместе с выходом Agents of Change потолок прокачки воинов в Brink дорастет до 24-го уровня. Неплохо.

Наконец-то вернемся в Brink. <_<

10 баксов. ппц. Я лучше пиво попью)

На 10 баксов много не выпьешь. Если,конечно,ты про хорошее пиво.

Вполне попью. Если чисто на себя то упьюсь им)

Не знаю какое для тебя хорошее. Но я пью в принципе что попало) Предпочитаю Оболонь Светлое. Бываю Черниговское если нет Оболоня или чета из крепкого. Бываю Балтику 9 или Черниговское Максимум ну и т.д.)

А как DLC получить бесплатно на 2 недели? Я когда захожу в стиме по ссылке на DLC пишет что Данный товар недоступен в вашем регионе

Качаем быстрее ДЛС,пока оно бесплатно!

Инструкция от меня.

Заходим в игру, жмем «загружаемые материалы», в открывшемся окне добавляем к адресу "?cc=us" (без кавычек) -> жмем «установить»

P.S. дополнение весит 480 Мб. <_<

Изменено пользователем Acex

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...