Crossbreed Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кто нибудь, плз отправте 1 рубль на вебмани R360140914004. Нехватило на предзаказ )) заранее оч. благордарен, ток отпишите когда отправите)Отправил во, спос ))Не за что) А ты же писал что ты вчера сделал предзаказ за 302 рубля) Сегодня на плати ру уже по 370ну честно говоря этот кошелек не мой и рубль нужен не мне, просто друг попросил, что б щас не идти в магаз и чирик не закидывать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 кто нибудь, плз отправте 1 рубль на вебмани R360140914004. Нехватило на предзаказ )) заранее оч. благордарен, ток отпишите когда отправите)Отправил во, спос ))Не за что) А ты же писал что ты вчера сделал предзаказ за 302 рубля) Сегодня на плати ру уже по 370ну честно говоря этот кошелек не мой и рубль нужен не мне, просто друг попросил, что б щас не идти в магаз и чирик не закидывать )))Ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 (изменено) Оно активнулось, оно качается) Ушел спать, завтра буду играть. Они иконки ачивок с ТФ2 спи***ли !) Да и сами ачивки для отмазки, открыть их за один день можно все. Изменено 12 мая, 2011 пользователем mistiman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Тоже активировал и качаю. И тоже пошел спать) А что за код техподдержки в скане? Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 что за трабла... создаю компанию, выбираю режим частный, захожу в игру, выбираю пригласить друга, у него на монике появляется какая то табличка с айпи адресом, при нажатии присоединиться пишет "Сервер недоступен" втф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Может у него фаервол блочит? Либо по таймингу сбрасывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня тоже самое когда к нему конекчусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 У меня вообще на серверах лаги. Многие в чате кричат что лагает. И вообще мало серверов и людей на них. Было 1 раз даже звук полностью пропал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Пффф,установи,запускаю,и через пару сек задача игры снимается.уже все сделал возможное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 ждем все первого патча) поидее все пофиксят ныне неисправное, не все конечно но заметные баги и неконнекты уберут ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Для US патч вышел 13-го числа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Из существенных багов у меня проявляется пока вылет из игры (якобы из-за драйверов на видео, хотя стоят самые последние) + высокий пинг, из-за чего лёгки фризы случаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Brink - первое DLC будет бесплатным] Вышел первый патч для шутера Brink, который правит большинство ошибок, обнаруженных пользователями после старта игры. Полный перечень исправлений можно найти здесь. Блог издателей игры также пополнился новой записью, в которой они благодарят сообщество за поддержку и сообщают, что первое DLC для игры будет полностью бесплатным. Оно станет доступно в июне 2011 года и будет содержать несколько новых карт и различный новый контент для пользователей. В ИЮНЕ?! Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Crossbreed, Круто. Ждемс DLC) F1sh, У тебя видео карта не ATI ? А то вот есть хотфикс http://support.amd.com/us/kbarticles/Pages...115ahotfix.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Не. Nvidia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ой а я тему эту не заметел и в разделе офф лайн создал еще ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1sh Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ой а я тему эту не заметел и в разделе офф лайн создал еще )Гореть тебе за это в аду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Twist55 Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Не. NvidiaТоже. Изменено 14 мая, 2011 пользователем Twist55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reif Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 игрушка прикольная ) постоянный напряг ,сложность прохождения с левелом заметел увеличивается (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 (изменено) Хз, за 2 дня Реал 15 взять, это норм) Проблема с подсоединением к другу в режиме компании все еще не решена, пишет сервер не доступен =\ Изменено 14 мая, 2011 пользователем Crossbreed Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Хз, за 2 дня Реал 15 взять, это норм) Проблема с подсоединением к другу в режиме компании все еще не решена, пишет сервер не доступен =\ IP у тебя "белый"? Т.е. как к инету подключен? Зайди на 2ip.ru, посмотри ip у себя, если одинаковые, то норм, значит проверяй файрвол и/или антивирус. Если у тебя стоит маршрутизатор, то всё ещё веселее) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 Ваш IP адрес:62.176.15.22 Имя вашего компьютера:62.176.15.22 так? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenKaban Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 я так понял, чтобы поиграть хоть как то по сети или по инету, нужно ее покупать? Просто сейчас на торрентах лежит куча репаков, у всех отзывы отрицательные, смотрел про нее в игромании, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 в соло игра говно, только мультиплеер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 15 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 Ваш IP адрес:62.176.15.22 Имя вашего компьютера:62.176.15.22 так? ) Норм. Отключи файрвол и/или антивирус, отключи встроенный брэндмауэр, попробуй снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти