Перейти к содержанию

BANDITS MASSIVE ATTACK [КЛАНОВЫЙ МУВ]

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

[yt]EkKpYJgrPYI[/yt]

По примеру такого видио нада делать.

о господи

Не упоминай имя Господа в суе,блеать!

Изменено пользователем Exclusive

[yt]EkKpYJgrPYI[/yt]

По примеру такого видио нада делать.

о господи

Не упоминай имя Господа в суе,блеать!

Ну делай, я ж тебе не запрещаю. Почему я сделал без панелек, объяснил выше. В этом видео я не увидил ничего того, что могло бы отличить его от сотен других, где кто-то бегает и кого-то нагибает, такие видео обычно скучны, так как однообразны. =/

Что касается господа, ты богохульствуешь, думаю объяснять причину не стоит. На этом я закончу обсуждение всевышнего.

Изменено пользователем Crossbreed

Совершенно согласен. Видео от одного лица идёт. Скучно так. Нужно комбинировать съёмку со стороны и съёмку нескольких участников.

Совершенно согласен. Видео от одного лица идёт. Скучно так. Нужно комбинировать съёмку со стороны и съёмку нескольких участников.

Видео снималось только двумя людьми. Мной и Злым. Остальные видно не захотели. :rolleyes:

Видео снималось только двумя людьми. Мной и Злым. Остальные видно не захотели. :rolleyes:

Он про пост эксклюзива выше)

Видео снималось только двумя людьми. Мной и Злым. Остальные видно не захотели. :)

Он про пост эксклюзива выше)

ааааа :D

• 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...

Уже увидел в другой теме http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

Уже увидел в другой теме http://mist.bandits.ru/public/style_emoticons/default/rolleyes.gif

в какой?

Рос, ты в адеквате? Прошло больше года, откуда я могу помнить?

Рос, ты в адеквате? Прошло больше года, откуда я могу помнить?

:D где деньги клава??

не ну припомни, мне нужны видюшки по делу искать времени нет(

Это просто фейспалм, учитывая что видео выкладывает один и тот же человек, достаточно было зайти к нему в "профиль" :crazy:

Там нету второй части)

Кароче я провел расследование, и выяснилось что ни какого мува нету, а Росс сообщения Асеха не так понял, он имел ввиду что увидел в другой теме ответ о том когда будет мувик, а спустя пару дней появился окончательный результат.

Изменено пользователем P1RoG

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...