Перейти к содержанию

BANDITS MASSIVE ATTACK [КЛАНОВЫЙ МУВ]

Crossbreed

Рекомендуемые сообщения

Итак, вот он родимый:

[yt]sR0_OeA2gS4[/yt]

Описание: Вчера 24.04.2011 произошла очередная стычка между 2-мя "противоборствующими лагерям", как не удивительно, мы оказались в одном из них. Союз: "Евангелион" и "Бандиты" против зерга разнопланового стада, включющее в себя: Инсейн, СССР, Прайд, Фрилансеры и прочие "кланы". Но и с нашей стороны были 2-3 пачки соратников с союзных ГИ, таких как "Невер", "Растафарай". Но сама битва оказалась очень масштабной и динамичной. В начале боя нас немного поджали назад, подальше от пис зоны, но к середние битвы мы не отходили не на шаг, а даже не хитрыми маневрами смогли разделить противников на 2-3 колонны и разбить в чистую. Несмотря на значительное преимущество, по кол-ву человек, противника, мы не сдались и стояли до последнего. В связи с чем многие считают что победили мы только благодаря своему упорству и слаженности, с чем я и соглашусь. Во время боя было получено море фана, очень много дропа с противников и многие "новобранцы" получили опыт и навыки ведения боя внутри зерга проивника. Спасибо всем кто присутствовал!

Чуть позже выложу версию доступную для скачки (в хорошем качестве!).

Критика/обсуждение/советы в теме одобряются!

Спасибо тем кому понравилось!

Извините те кому не понравилось! :rolleyes:

Публикация на сайте: Crossbreed's p-izdatelstvo :blush:

Изменено пользователем Crossbreed

Ниче так) Выкладывайте в клан тему на zzima прям в таком оформлении с текстом :rolleyes: И пусть инсы усрутся,хотя они на форуме и так только срутся :blush:

Nice!

Молодцы!! Жаль меня нее было..

Есть мнение, что инсейны свалят с проекта намного раньше запланированного :rolleyes:

Да они фейл за фейлом штампуют :blush: Так что не удивлюсь если джолька найдет предлог как обычно, и свалит с проекта)

Качество(( но уже норма..надеюсь это войдет в провело и мувиков будет больше))

буду переодически штамповать линейку мувиков под названием "Bandit's Massiv Attack" =)

я не слушаю металы всякие дезкоры и прочую муйню, если ты об этом )

альтернативу ток могу

Дезкоры я тож не слушаю.

Возьми даже Holywood Undead покопай, у них есть, по моему, что-то энергичное. Вроде рэп, а музыка металичная. Что-то типа NU-Metal. Короче альтернатива.

Limp Bizkit, Linkin Park, Static-X и т.п посмотри.

Можно попробовать калифорнятину(Калифорнийский панк) попробовать. Довольно часто в гонках его используют. К примеру данного стиля Yellowcard - Breathing

Нужна такая музыка, в которой есть энергия и "подача". Увы не весь клубняк имеет в себе "подачу".

На один момент акцентируй внимание: нужно либо выкладывать с описание под видео либо отредактировать финальную заставку видео "онли бандиты, онли победа", союзных Ев я думаю смутит. Имхо разумеется)

Тот же косяк в названии кстати.

bandit's нафига апостроф.

Просто Bandits Massive Attack

Bandit's Clan - клан бандита (какого? хз...)

Bandits Clan - бандитский клан, клан бандитов...

Тот же косяк в названии кстати.

bandit's нафига апостроф.

Просто Bandits Massive Attack

Bandit's Clan - клан бандита (какого? хз...)

Bandits Clan - бандитский клан, клан бандитов...

по поводу клан бандита, я вкурсе, что означает апостроф, но почему я его поставил, потому что у нас на сайте можно часто встретить эту ошибку и что ставить, я сначала 100 раз подумал, в итоге сошелся на "Bandit's Massive Attack", то есть, что дает понять о бандитах, как об одном целом.

На один момент акцентируй внимание: нужно либо выкладывать с описание под видео либо отредактировать финальную заставку видео "онли бандиты, онли победа", союзных Ев я думаю смутит. Имхо разумеется)

не буду я ставить ев, во-первых мувик клановый, во-вторых название линейки мувиков, в-третьих указал их в титрах,в-четвертых, я похожу на клоуна чтобы веселить ев, или на жополиза,ок?

Дезкоры я тож не слушаю.

Возьми даже Holywood Undead покопай, у них есть, по моему, что-то энергичное. Вроде рэп, а музыка металичная. Что-то типа NU-Metal. Короче альтернатива.

Limp Bizkit, Linkin Park, Static-X и т.п посмотри.

Можно попробовать калифорнятину(Калифорнийский панк) попробовать. Довольно часто в гонках его используют. К примеру данного стиля Yellowcard - Breathing

Нужна такая музыка, в которой есть энергия и "подача". Увы не весь клубняк имеет в себе "подачу".

клепаешь свой мув и вставляешь что угодно, договорились?)

если что, обидть никого не хотел )

Нее, ты чё Кросс, мы только начали =))

Щас мы научим тебя как правильно клипы резать и какую музыку любить, разберём по косточкам каждый кадр и ты нам за всё ответишь! Инициатива наказуема.

http://s39.radikal.ru/i083/0903/a2/ff737109aca3.jpg

Да ты чём Кросс, ни в коем случае. Хоть кто-то начал снимать ролики. Надеюсь будут пополняться ролики.

И смешными и креативными. Респект.

А это нормальная реакция "ООН на события в Ливии".

Изменено пользователем 100

Мувик хороший. Только в конце после титров можно было бы продолжить, или из середины мувика какой нибудь интересный момент показать еще раз.

Сама игра такая, что в ней не заметна динамика. Все кажется не очень быстро, не захватывает дух.

А то что стали появляться мувики так это отлично!

Да ты чём Кросс, ни в коем случае. Хоть кто-то начал снимать ролики. Надеюсь будут пополняться ролики.

И смешными и креативными. Респект.

А это нормальная реакция "ООН на события в Ливии".

я понимаю что нормальная, я как бэ и не обижен критикой, просто по словам тут много ошибок, то музыка не так, то надпись не та, то кого забыли добавить) знач оно еще сырое и я его рано выложил, поэтмоу редложил удалить) ток переделывать я его уже не буду, у меня вчера мозг разрывался после учебы сидеть штамповать это Г, сегодя хочу силы оставить на погулять )

по-этому я сказал выкладывать сначала в скрытом, но как обычно меня не кто послушал :rolleyes:

Изменено пользователем P1RoG

В принципе нормально,но в следующий раз делать видива нужно не как оператор (бегает и снимает со стороны),а как участник без скрытой панели (хотя можно и со скрытой) и что бы хотя бы минут 10 минут замеса было (начало/середина/концовка/конец).

В принципе нормально,но в следующий раз делать видива нужно не как оператор (бегает и снимает со стороны),а как участник без скрытой панели (хотя можно и со скрытой) и что бы хотя бы минут 10 минут замеса было (начало/середина/концовка/конец).

о господи:

1. Я уже делал на этом портале видео от 3-х участников с панелями, за это критиковали, а теперь нужно наоборот Оо

2. Я не хотел показывать видео со стороны ганка/пвп отдельных, а просто хотел показать суть происходящего и что было в тот момент, вот и все.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
    • Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...