Перейти к содержанию

Win a pc with nvidia, evga and maingear

Хильмек ру

Рекомендуемые сообщения

The "Win a PC" sweepstakes is back!

EVGA, in cooperation with NVIDIA and MAINGEAR, has teamed up with EVE Online to offer all capsuleers a chance to win a very special gaming rig. Valued at over $3,000 USD, this top-of-the-line MAINGEAR PC comes with a custom EVE Online laser etching.

The sweepstakes is open for everyone aged over 18. To apply, just visit the contest page and fill out a short questionnaire. The contest ends May 8; more details on the prize can be found in this thread.

Конкурс "Выиграй компьютер" возвращается!

EVGA, совместно с NVIDIA и MAINGEAR объединились с Eve Online, чтобы предоставить капсулирам шанс выиграть специальное геймерское оборудование.

Стоимостью более $3,000 USD, топовый MAINGEAR компьютер с нанесенной лазером надписью EVE Online!

http://cdn1.eveonline.com/community/misc/eve_online_f131_946x1050.jpg

Конкурс открыт для всех совершеннолетних. Для участия необходимо посетить страницу конкурса и заполнить короткий опросник. Заявки принимаются до 8 мая, более подробную информацию можно найти на форуме.

Хиль, там довольно длинные тёрмсы на английском. переведёшь сюда? если никто не соберётся перевести, я займусь по возможности, но попозже.

Щас нет времени все переводить, если кратко:

- Вы должны зарегиться у них на сайте фио+адрес, эти данные могут быть далее использованы в целях рекламы.

- Один человек, один адрес = 1 заявка на участие. Два человека с одного адреса или один человек с двух разных адресов участвовать не могут.

- Никакие покупки/регистрации/мольбы/слезы не увеличат ваши шансы на победу, там будет тру рандом.

- Сумма эквивалентная призу не выдается, но организаторы вправе поменять приз на не менее ценный или выдать его деньгами в случае чего.

- Победитель сам разбирается со своими местными законами относительно получения приза и т.д.

- Победитель должен проявиться в течении 15 дней после объявления или будет снят.

- Кидание кубика на победителя будет 10 числа или около того, 11 объявление победителя. (май)

- Регистрация через сайт или обычной открыткой с инфой почтой.

- Любые попытки авторегистраций, двойных регистраций и т.д. караются снятием с конкурса.

Как бе стандартная херня для всех конкурсов.

Мне одному кажется или мож ещё кому, что системник можно было и поинтереснее сделать... по брутальнее, по богаче что-ли. Тем более если он напичкан нано-комплектухой.

А лазером картинки у меня в 3х минутах от дома наносят. Что угодно, на чём угодно тебе нарисуют. От ручки до автомобиля разукрасят.

Изменено пользователем 100

Я скажу больше. Победитель уже известен. Им наверняка (конечно законсперированно) окажется детеныш кого-то с верху из этой пирамиды.

ты открыл нам великую тайну, о которой никто не догадывался :rolleyes:

Я скажу больше. Победитель уже известен. Им наверняка (конечно законсперированно) окажется детеныш кого-то с верху из этой пирамиды.

Пфф, дорогой 90-ые кончились :rolleyes:

Да и конкурс проводится не в России и не в СНГ :blush:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...