Хильмек ру Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 The "Win a PC" sweepstakes is back! EVGA, in cooperation with NVIDIA and MAINGEAR, has teamed up with EVE Online to offer all capsuleers a chance to win a very special gaming rig. Valued at over $3,000 USD, this top-of-the-line MAINGEAR PC comes with a custom EVE Online laser etching. The sweepstakes is open for everyone aged over 18. To apply, just visit the contest page and fill out a short questionnaire. The contest ends May 8; more details on the prize can be found in this thread. Конкурс "Выиграй компьютер" возвращается!EVGA, совместно с NVIDIA и MAINGEAR объединились с Eve Online, чтобы предоставить капсулирам шанс выиграть специальное геймерское оборудование.Стоимостью более $3,000 USD, топовый MAINGEAR компьютер с нанесенной лазером надписью EVE Online! http://cdn1.eveonline.com/community/misc/eve_online_f131_946x1050.jpg Конкурс открыт для всех совершеннолетних. Для участия необходимо посетить страницу конкурса и заполнить короткий опросник. Заявки принимаются до 8 мая, более подробную информацию можно найти на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Хиль, там довольно длинные тёрмсы на английском. переведёшь сюда? если никто не соберётся перевести, я займусь по возможности, но попозже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 25 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Щас нет времени все переводить, если кратко: - Вы должны зарегиться у них на сайте фио+адрес, эти данные могут быть далее использованы в целях рекламы. - Один человек, один адрес = 1 заявка на участие. Два человека с одного адреса или один человек с двух разных адресов участвовать не могут. - Никакие покупки/регистрации/мольбы/слезы не увеличат ваши шансы на победу, там будет тру рандом. - Сумма эквивалентная призу не выдается, но организаторы вправе поменять приз на не менее ценный или выдать его деньгами в случае чего. - Победитель сам разбирается со своими местными законами относительно получения приза и т.д. - Победитель должен проявиться в течении 15 дней после объявления или будет снят. - Кидание кубика на победителя будет 10 числа или около того, 11 объявление победителя. (май) - Регистрация через сайт или обычной открыткой с инфой почтой. - Любые попытки авторегистраций, двойных регистраций и т.д. караются снятием с конкурса. Как бе стандартная херня для всех конкурсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100 Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) Мне одному кажется или мож ещё кому, что системник можно было и поинтереснее сделать... по брутальнее, по богаче что-ли. Тем более если он напичкан нано-комплектухой.А лазером картинки у меня в 3х минутах от дома наносят. Что угодно, на чём угодно тебе нарисуют. От ручки до автомобиля разукрасят. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuvka Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я скажу больше. Победитель уже известен. Им наверняка (конечно законсперированно) окажется детеныш кого-то с верху из этой пирамиды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я скажу больше. Победитель уже известен. Им наверняка (конечно законсперированно) окажется детеныш кого-то с верху из этой пирамиды.ты открыл нам великую тайну, о которой никто не догадывался :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хильмек ру Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Я скажу больше. Победитель уже известен. Им наверняка (конечно законсперированно) окажется детеныш кого-то с верху из этой пирамиды. Пфф, дорогой 90-ые кончились :rolleyes:Да и конкурс проводится не в России и не в СНГ :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krevedko Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 так тувка из израиля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения