Sensei Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/5/3/kinopoisk.ru-Fast-Five-1535006.jpgгод 2011 страна США слоган «Всё решает скорость, всё решает команда»режиссер Джастин Линв главных ролях Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Гал Гадот, Тего Калдерон, Дон Омаржанр боевик, триллер, драма, криминал, ...премьера (мир) 15 апреля 2011 премьера (РФ) 28 апреля 2011, «UPI» релиз на DVD Октябрь 2011время 130 мин. Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.Трейлер[yt]NX79d5rauJ8[/yt] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Школотофильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sensei Опубликовано 23 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ну почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 ШколотофильмПусть и так, но ради вина дизела я посмотрю... меня всегда забавляет его "Аура крутизны" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Фильм на котором может отдохнуть мозг. В выходной и с пивом очень даже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zine Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 оо дядя дизель-буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Su Suum Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Нунафег. Все эти продолжения унылы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A2Cat Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 КП: 8.872 (1 142)IMDb: 8.20 (1 715) :rolleyes: Куплены? Кто нибудь смотрел? Как то слабо верится, что бы 5ая часть чего-либо получала такой рейтинг :c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mistiman Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Санта Барбара блиа. В 6-ой части они узнают, что они братья. Особо порадовало как две тачки тащили 10-и тонный сейф волоком по улицам, законы физики не для них, ага. Пожалел денег, что сходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xianor Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 жду норм качества Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlterEgo Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Школотофильмподпишусь. ходил за компанию в аймакс, бумы и бахи конечно ничотак, но в целом шизобред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andy Morrow Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 7/10 Получше 4 части намного+ мне этот фильм напомнил *Ограбления по Итальянски* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slip009 Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Санта Барбара блиа. В 6-ой части они узнают, что они братья. Особо порадовало как две тачки тащили 10-и тонный сейф волоком по улицам, законы физики не для них, ага. Пожалел денег, что сходил!ну поначалу да, странно, но потом подменили на ненастоящий) видимо тачки были реально крутые) Изменено 8 мая, 2011 пользователем slip009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Если не вдаваться в абсурдность происходящего, под пивко норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazdie Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 [yt]7zp1TbLFPp8[/yt] Единственная песня которая запомнилась из всего фильма)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polon1um Опубликовано 14 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2011 а мне сильно понравился фильм, много ярких моментов, да и хорошие спортивные машины я люблю, к тому же за 2 с лишним часа совсем не устаешь его смотреть, как это бывает с фильмами где 99% болтавни( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drou Опубликовано 17 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Не ну канеш када он в боулинг играл 10 тонным сейфом это ппц херота))Мне сначала понрав , что типа как 11 друзей Оушена собрали банду разработали типа план, все четко, а потом на все забили и тупо заехали в полиц участок и выдернули сейф. Ну глупо и смазано Изменено 17 мая, 2011 пользователем Drou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти