Перейти к содержанию

Форсаж 5

Sensei

Рекомендуемые сообщения

http://st.kinopoisk.ru/im/poster/1/5/3/kinopoisk.ru-Fast-Five-1535006.jpg

год 2011

страна США

слоган «Всё решает скорость, всё решает команда»

режиссер Джастин Лин

в главных ролях Вин Дизель, Пол Уокер, Джордана Брюстер, Тайриз Гибсон, Лудакрис, Мэтт Шульце, Санг Кенг, Гал Гадот, Тего Калдерон, Дон Омар

жанр боевик, триллер, драма, криминал, ...

премьера (мир) 15 апреля 2011

премьера (РФ) 28 апреля 2011, «UPI»

релиз на DVD Октябрь 2011

время 130 мин.

Бывший полицейский Брайан О`Коннер вместе с бывалым лихачем Домом Торетто совсем немного увлеклись жизнью вне закона. После того, как Брайан и Миа Торетто освободили Дома, они не рискуют долго задерживаться на одном месте, так как являются желанной целью порядком недовольных копов.

Трейлер

[yt]NX79d5rauJ8[/yt]

• 2 недели спустя...

Санта Барбара блиа. В 6-ой части они узнают, что они братья. Особо порадовало как две тачки тащили 10-и тонный сейф волоком по улицам, законы физики не для них, ага. Пожалел денег, что сходил!

Санта Барбара блиа. В 6-ой части они узнают, что они братья. Особо порадовало как две тачки тащили 10-и тонный сейф волоком по улицам, законы физики не для них, ага. Пожалел денег, что сходил!

ну поначалу да, странно, но потом подменили на ненастоящий) видимо тачки были реально крутые)

Изменено пользователем slip009

• 2 недели спустя...

а мне сильно понравился фильм, много ярких моментов, да и хорошие спортивные машины я люблю, к тому же за 2 с лишним часа совсем не устаешь его смотреть, как это бывает с фильмами где 99% болтавни(

Не ну канеш када он в боулинг играл 10 тонным сейфом это ппц херота))

Мне сначала понрав , что типа как 11 друзей Оушена собрали банду разработали типа план, все четко, а потом на все забили и тупо заехали в полиц участок и выдернули сейф. Ну глупо и смазано

Изменено пользователем Drou

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...