ElectroXoM9k Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 отлично теперь и спалмер подтянется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 прошел сюжетку,с завтрего буду в онлайн играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Как попасть в банк можно,чтобы положить баболо?Как вообще играть в ограбления?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 Как попасть в банк можно,чтобы положить баболо? Как вообще играть в ограбления?=)1. Положить через банкомат или через интернет в твоем телефоне2. Тебе уже наверное прилетали инвайты на ограбления от других игроков. А так если хочешь сам организовывать, то апаешь 12 лвл и покупаешь квартиру, после чего тебе должен будет позвонить Лестер и предложить "дело" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 А как с бандой побегать можно?=)Я там вроде 4 или 5 лвл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 если ты в тс то зайди в гта5 побегаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 меня там нет,только скайп... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 ну тогда давай свой скайп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 12 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2015 вроде писал где то....viskas80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 давайте вечерком поиграем, приходите в ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zeke Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) @LordFobas,Я только за. Только мне надо снова права в тс получить, а то Винду сносил и забыл про тс. Изменено 10 июля, 2015 пользователем zeke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Я в канале ГТА 5, зайти туда должен. Права выдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кто-то еще играет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORRIS Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я только купил, прохожу сюжетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Я только купил, прохожу сюжетку.Надо собираться в мультиплеере! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 19 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) а рибята бида случилась, заюзал я читов на гта купил всё что нужно оставил 20 лямов запасом и рокстар совсем на читеров разозлились... короче нет у меня 20 лямов теперь:DDа я думал вам ещё скидывать начать...:(так что срочно кто ограбление? +2 на пасифик стандарт Изменено 19 августа, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tetro Опубликовано 1 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2016 Играет еще кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexajkee Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 21 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 да Своевременно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
st.Skam Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тут решили возродить сие творение, потому если кто-то играет: нужны бандосы на ограбления + просто поугорать... Пишите на форум или ВК https://vk.com/stskam Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Тут решили возродить сие творение, потому если кто-то играет: нужны бандосы на ограбления + просто поугорать... Пишите на форум или ВК https://vk.com/stskamвпишусь в компашку, соскучился уже по ограблениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 1 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2016 Играл пока только в оффлайн, "поугорать" побегать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veslo Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Играю периодически, добавляйтесь в стиме что-ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavret Опубликовано 28 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 А есть Конста или 2-3 человечка на "гений преступного мира" ради 10кк?(ачивка на ограбления с доп мани) напишите сюда или в лс (можно пнуть меня еще вечером в ТС в кп the cult) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavret Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти