Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Как попасть в банк можно,чтобы положить баболо? Как вообще играть в ограбления?=)

1. Положить через банкомат или через интернет в твоем телефоне:)

2. Тебе уже наверное прилетали инвайты на ограбления от других игроков. А так если хочешь сам организовывать, то апаешь 12 лвл и покупаешь квартиру, после чего тебе должен будет позвонить Лестер и предложить "дело" :D

• 4 недели спустя...
@LordFobas,Я только за. Только мне надо снова права в тс получить, а то Винду сносил и забыл про тс. Изменено пользователем zeke

• 1 месяц спустя...

а рибята бида случилась, заюзал я читов на гта купил всё что нужно оставил 20 лямов запасом и рокстар совсем на читеров разозлились... короче нет у меня  20 лямов теперь:DD
а я думал вам ещё скидывать начать...:(

так что срочно кто ограбление? :) +2 на пасифик стандарт

Изменено пользователем ElectroXoM9k

• 7 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

Тут решили возродить сие творение, потому если кто-то играет: нужны бандосы на ограбления + просто поугорать... Пишите на форум или ВК https://vk.com/stskam

Тут решили возродить сие творение, потому если кто-то играет: нужны бандосы на ограбления + просто поугорать... Пишите на форум или ВК https://vk.com/stskam

впишусь в компашку, соскучился уже по ограблениям

• 4 недели спустя...

А есть Конста или 2-3 человечка на "гений преступного мира" ради 10кк?(ачивка на ограбления с доп мани) напишите сюда или в лс (можно пнуть меня еще вечером в ТС в кп the cult)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...