Ruby Опубликовано 30 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2015 http://img0.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-GTA-5-GTA-%D0%98%D0%B3%D1%80%D1%8B-992322.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ребят знает кто как передавать деньги между игроками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 ребят знает кто как передавать деньги между игроками?прямой передачи денег нет, можно только разделить с некоторых дел(например с награды за голову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 2 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2015 понятно спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 Наш клан присутствует в GTA Online? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 вроде да,но туда никто не добавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) Наш клан присутствует в GTA Online?http://ru.socialclub.rockstargames.com/crew/bandits_iv вроде да,но туда никто не добавляеттам же открыто вступление Изменено 3 мая, 2015 пользователем SkyJeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 3 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2015 (изменено) написал клу.......недели две назад,подал заявку-тишина.претензий нет вообще,я найду с кем поиграть можно. Изменено 3 мая, 2015 пользователем Вискаs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 написал клу.......недели две назад,подал заявку-тишина.претензий нет вообще,я найду с кем поиграть можно.Я в нашу банду вступил без заявки - там же просто жмешь "Вступить" и ты в банде. Вот пример банды без запроса на вступление, у тебя так? http://icepic.ru/561bb91.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 написал клу.......недели две назад,подал заявку-тишина.претензий нет вообще,я найду с кем поиграть можно. Пригласил в банду уже недели две назад...Тишина, потому что ты должен сам принять её.Деньги передавать можно, а если точнее, то кидаться мешками по 40к, просто нажимаем на М и там будет пунктик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Деньги передавать можно, а если точнее, то кидаться мешками по 40к, просто нажимаем на М и там будет пунктик.Нету там такого. А мешки по 40к идут только с помощью чита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Нету там такого. А мешки по 40к идут только с помощью чита.Ну хз, сейчас домой приеду посмотрю, помню, что передавались деньги через М Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-TABALT- Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) Ребята, а как собственный вертолет использовать на миссиях? Я видел как используют, но у самого не получается соспавнить свою Мишку. Pegasus шлет меня на три веселых буквы. Изменено 12 мая, 2015 пользователем -TABALT- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2015 (изменено) Вертушки нет но с танком таких проблем не было Изменено 13 мая, 2015 пользователем ElectroXoM9k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 18 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2015 Игра просто класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 а вообще еще играет кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я еще прохожу компанию.....около половины прошел,не спешу,играю когда надоедает Д3=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 я в сингле ток обучалку прошел =) Только онлайн, только хардкор! хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 пытаюсь заставить себя добить последнюю ачиву.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Го банду создадим? или уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Да есть, вроде даж самовступить можно без всяких приглашений, где-то тут выкладывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Нашел. А кто создатель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordFobas Опубликовано 22 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2015 Кто сегодня хочет вместе побегать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти