Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Дык йа и планирую скоро прикупить другой: http://forum.bandits...=48466&p=935947=)

та я видел:)

Ну вы меня прям обнадежили. Можно пробовать! Но карту всё равно надо менять. Хочу Скайрим с ENB (=

Оо...

@Rockjoy, используй укрытия и все такое прочее =) Без броника тебя одним удачным выстрелом ушатать могут =) (с броником - двумя)

Изменено пользователем Last_Exile

@Rockjoy, используй укрытия и все такое прочее =) Без броника тебя одним удачным выстрелом ушатать могут =) (с броником - двумя)

Неважно с бро ником или без, в голову с 1 выстрела, а в тело уже разное количество попаданий нужно. Зависит от класса брони.

Может какой нибудь раздельчик небольшой сделать. Не для набора, а так со списком людей и инфой к каждому, кто во сколько играет, связь (скайп, вк и т.д) и тема для сборов, если эвенты какие или по фану собраться на одном серве. А то играть с нубасами в ограбление уже надоело, когда наши зайдут не известно, да и контактов нет, а по этой теме искать не удобно.

Может какой нибудь раздельчик небольшой сделать. Не для набора, а так со списком людей и инфой к каждому, кто во сколько играет, связь (скайп, вк и т.д) и тема для сборов, если эвенты какие или по фану собраться на одном серве. А то играть с нубасами в ограбление уже надоело, когда наши зайдут не известно, да и контактов нет, а по этой теме искать не удобно.

Кросс, заходи в тс, там есть канал гта5.

Вечером там собираются люди)

Нагибатор_из_Сибири

Концовки кста у всех гта не получаются. По сравнению с гигантским контрастом и юмором начала игры, концовка получилась довольно скучной, в гта 4 так же было

Нагибатор_из_Сибири

нее,я серьёздно, концовка сюжетной версии гта чтот не удалась, она не то чтобы плохая,просто по сравнению с началом и середине немножко просела, эт не сколько не уменьшает ценность всей сюжетки... просто небольшой минус

, гташка все время весьма серьезно кончается, она ж про бандитов хД Ну мб там кроме 1-2 части, я не помню чо там, а с 3й части она ближе к мафии по сюжету. Есть места де поржать можно, но в целом тут нифига веселого уже =) А для бандитской драмы концовка тут очень даже хД

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...