tweestr Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну вы меня прям обнадежили. Можно пробовать!Но карту всё равно надо менять. Хочу Скайрим с ENB (= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык йа и планирую скоро прикупить другой: http://forum.bandits...=48466&p=935947=)та я видел Ну вы меня прям обнадежили. Можно пробовать! Но карту всё равно надо менять. Хочу Скайрим с ENB (=Оо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) @Rockjoy, используй укрытия и все такое прочее =) Без броника тебя одним удачным выстрелом ушатать могут =) (с броником - двумя) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 @Rockjoy, используй укрытия и все такое прочее =) Без броника тебя одним удачным выстрелом ушатать могут =) (с броником - двумя)Неважно с бро ником или без, в голову с 1 выстрела, а в тело уже разное количество попаданий нужно. Зависит от класса брони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А онлайн на ПС4 и ПК общий?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А онлайн на ПС4 и ПК общий?)Таки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть возможность перенести прогресс с плойки на ПК, больше ничего общего =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Есть возможность перенести прогресс с плойки на ПК, больше ничего общего =( Я уже видел парней 850 уровня и 342 уровня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 А что уровни дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 открывают оружие, шмотки , апгрейды для машин и прочую мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 ну самый профит от уровня - 135 - 10 броников120 - миниган100 - 100% защиты для машины, ракетницакак-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 еще за каждые 20 уровней повышается максимальное хп до 100го уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может какой нибудь раздельчик небольшой сделать. Не для набора, а так со списком людей и инфой к каждому, кто во сколько играет, связь (скайп, вк и т.д) и тема для сборов, если эвенты какие или по фану собраться на одном серве. А то играть с нубасами в ограбление уже надоело, когда наши зайдут не известно, да и контактов нет, а по этой теме искать не удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Проще сразу в скайпе конфу замутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Проще сразу в скайпе конфу замутитьskype?Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruby Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Может какой нибудь раздельчик небольшой сделать. Не для набора, а так со списком людей и инфой к каждому, кто во сколько играет, связь (скайп, вк и т.д) и тема для сборов, если эвенты какие или по фану собраться на одном серве. А то играть с нубасами в ограбление уже надоело, когда наши зайдут не известно, да и контактов нет, а по этой теме искать не удобно.Кросс, заходи в тс, там есть канал гта5.Вечером там собираются люди) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Когда уже запилят отдельный канал для гта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Концовки кста у всех гта не получаются. По сравнению с гигантским контрастом и юмором начала игры, концовка получилась довольно скучной, в гта 4 так же было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 , ты с Сейнтс Роу перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 нее,я серьёздно, концовка сюжетной версии гта чтот не удалась, она не то чтобы плохая,просто по сравнению с началом и середине немножко просела, эт не сколько не уменьшает ценность всей сюжетки... просто небольшой минус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 , гташка все время весьма серьезно кончается, она ж про бандитов хД Ну мб там кроме 1-2 части, я не помню чо там, а с 3й части она ближе к мафии по сюжету. Есть места де поржать можно, но в целом тут нифига веселого уже =) А для бандитской драмы концовка тут очень даже хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElectroXoM9k Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 Если кто играет добавляйте меня в друзья ( сошиалклаб - ElectroXoM9k На пк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zero-cool Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 @MichaelFBI, ПОТРАЧЕНО 80 левела))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GosPod Опубликовано 27 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2015 brozers-pilot звоните гоняем с 12-00 по мск ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти