Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

@Shkipper, А больше удивился чему, что железо потянуло 60 ФПС, или финальной картинке? =) Сколько видеопамяти при этих настройках кушает?

Ребята, сегодня с Джеймсом планируем поиграццо, часов с 18-19 по Москве. Было бы здорово если б ещё двое подтянулись в ограбления и прочее. =)

1гб видеопамяти жрет)

удивился, что мое железо потянуло такой ФПС) 

просто впервые так играю) хДДД

ГТА4 я вообще играл под 20фпс )))

@tweestr, нормальность зависит и от остального компа х) А так да, гиговой видяхи хватит =) Вообще оптимизация тут хорошая, однако по некоторым причинам на определенных конфигурациях игра вообще не запускается, так что сможешь поиграть или нет - воля случая =)

Ну.... я для начала скачал и установил пиратку)))

если игруха попрёт, то потом прикуплю онлайн)

так вот. качал я пиратку на 50гб+ часа 2 где-то, а вот ставил часа 3 наверное))

короч, tweestr пробуй)

а эта статья поможет с настройками

@Shkipper, эт ты качал просто плохую пиратку какую-то =) у меня лицуха то ставилась минут 20, а у пирацок должно быть того быстрее хД

А эт нормально,что когда проходишь к примеру ограбление с чуваками,то кто-то из онлайна (не участвующий в ограблении) может тя расхерачить???)

А то вчера как-то не очень получилось,почти взяли бабло и тут один или двое утырков со спины напали...))

@vorotok, на миссии у тебя не может быть никого левого в мире, в сессии только ты, чуваки из твоей команды и НПЦ. Скорей всего вас ушатали неписи, они очень любят ресаться в самых неожиданных местах.

@vorotok, на миссии у тебя не может быть никого левого в мире, в сессии только ты, чуваки из твоей команды и НПЦ. Скорей всего вас ушатали неписи, они очень любят ресаться в самых неожиданных местах.

Ну не знаю,полицейскую тачку мы угнали,от копов оторвались...кто это может быть?)

@vorotok, да легко, там столько лагов и багов мелких. У нас уже несколько раз было ,что отрываешься от ментов и через пару минут на тебя снова вешается пару звезд просто так. + тебя может шмальнуть любой не шибко добрый из неписей, они тут более чем агрессивны =) Я мимо одного трусцой пробежал, дык он меня догнал и драться полез =)

@vorotok, да легко, там столько лагов и багов мелких. У нас уже несколько раз было ,что отрываешься от ментов и через пару минут на тебя снова вешается пару звезд просто так. + тебя может шмальнуть любой не шибко добрый из неписей, они тут более чем агрессивны =) Я мимо одного трусцой пробежал, дык он меня догнал и драться полез =)

Ну может быть)

Мож мы его машину подрезали,все как в жизни?)

Кстати неписи особо агрессивные в отдаленной местности (деревенские  :D ). Сразу шмалять начинают без вопросов.

Изменено пользователем Tong

Правду значит говорят про оптимизацию??

Я на своей gtx560ti смогу норм поиграть?

На средних настройках 120 фпс выдаст у тебя, а на высокие видеопамяти не хватит. Точнее хватит, но впритык, поэтому при смене локаций будут маленькие фризы, а значит на тачке не покататься

В перестрелках как то быстро убивают в одиночном режиме(я на пиратке). Что можно сделать? Без ввода чит кода. Или это поначалу так. Может прокачка нужна и броник?

Изменено пользователем Rockjoy

Отправил запрос ф техподдержку в прошлую среду. Ответ пришел сегодня (с неработающим решением=). Чувствую, такими темпами ф ГТА йа сыграю ф августе)

Отправил запрос ф техподдержку в прошлую среду. Ответ пришел сегодня (с неработающим решением=). Чувствую, такими темпами ф ГТА йа сыграю ф августе)

cыграешь, как сменишь комп=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...