Zero-cool Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Shkipper, А больше удивился чему, что железо потянуло 60 ФПС, или финальной картинке? =) Сколько видеопамяти при этих настройках кушает?Ребята, сегодня с Джеймсом планируем поиграццо, часов с 18-19 по Москве. Было бы здорово если б ещё двое подтянулись в ограбления и прочее. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 1гб видеопамяти жрет) удивился, что мое железо потянуло такой ФПС) просто впервые так играю) хДДДГТА4 я вообще играл под 20фпс ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Правду значит говорят про оптимизацию??Я на своей gtx560ti смогу норм поиграть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @tweestr, нормальность зависит и от остального компа х) А так да, гиговой видяхи хватит =) Вообще оптимизация тут хорошая, однако по некоторым причинам на определенных конфигурациях игра вообще не запускается, так что сможешь поиграть или нет - воля случая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну.... я для начала скачал и установил пиратку)))если игруха попрёт, то потом прикуплю онлайн) так вот. качал я пиратку на 50гб+ часа 2 где-то, а вот ставил часа 3 наверное))короч, tweestr пробуй) а эта статья поможет с настройками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @Shkipper, эт ты качал просто плохую пиратку какую-то =) у меня лицуха то ставилась минут 20, а у пирацок должно быть того быстрее хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А эт нормально,что когда проходишь к примеру ограбление с чуваками,то кто-то из онлайна (не участвующий в ограблении) может тя расхерачить???)А то вчера как-то не очень получилось,почти взяли бабло и тут один или двое утырков со спины напали...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Добро пожаловать в открытый мир, онлайн хДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 не ну эт беспредел,мы же должны уважать труд воровской))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @vorotok, на миссии у тебя не может быть никого левого в мире, в сессии только ты, чуваки из твоей команды и НПЦ. Скорей всего вас ушатали неписи, они очень любят ресаться в самых неожиданных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Отлично с Джеймсом вчера полетали Сегодня планируем 4ое ограблене делать на харде (про кокс), нужен 1 желающий. Ник на рокстаре Daddy_Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @vorotok, на миссии у тебя не может быть никого левого в мире, в сессии только ты, чуваки из твоей команды и НПЦ. Скорей всего вас ушатали неписи, они очень любят ресаться в самых неожиданных местах.Ну не знаю,полицейскую тачку мы угнали,от копов оторвались...кто это может быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @vorotok, да легко, там столько лагов и багов мелких. У нас уже несколько раз было ,что отрываешься от ментов и через пару минут на тебя снова вешается пару звезд просто так. + тебя может шмальнуть любой не шибко добрый из неписей, они тут более чем агрессивны =) Я мимо одного трусцой пробежал, дык он меня догнал и драться полез =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Вышел еще какой то патч. Логов пока нету Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 @vorotok, да легко, там столько лагов и багов мелких. У нас уже несколько раз было ,что отрываешься от ментов и через пару минут на тебя снова вешается пару звезд просто так. + тебя может шмальнуть любой не шибко добрый из неписей, они тут более чем агрессивны =) Я мимо одного трусцой пробежал, дык он меня догнал и драться полез =)Ну может быть)Мож мы его машину подрезали,все как в жизни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Кстати неписи особо агрессивные в отдаленной местности (деревенские ). Сразу шмалять начинают без вопросов. Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Tong Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Я вчера одного непися бортанул)Так он мне врезал в лицо хДДД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Они еще не скупятся на тебя награду за голову назначать хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Правду значит говорят про оптимизацию??Я на своей gtx560ti смогу норм поиграть?На средних настройках 120 фпс выдаст у тебя, а на высокие видеопамяти не хватит. Точнее хватит, но впритык, поэтому при смене локаций будут маленькие фризы, а значит на тачке не покататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) В перестрелках как то быстро убивают в одиночном режиме(я на пиратке). Что можно сделать? Без ввода чит кода. Или это поначалу так. Может прокачка нужна и броник? Изменено 21 апреля, 2015 пользователем Rockjoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Отправил запрос ф техподдержку в прошлую среду. Ответ пришел сегодня (с неработающим решением=). Чувствую, такими темпами ф ГТА йа сыграю ф августе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Отправил запрос ф техподдержку в прошлую среду. Ответ пришел сегодня (с неработающим решением=). Чувствую, такими темпами ф ГТА йа сыграю ф августе)cыграешь, как сменишь комп=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 cыграешь, как сменишь комп=)Ну, или это) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Ну, или это)ты сам говорил, что у тебя с ним вечные проблемы=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Дык йа и планирую скоро прикупить другой: http://forum.bandits-clan.ru/index.php?showtopic=48466&p=935947=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти