exsul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Еще раз попробуй, я менял настройки, видел запрос, но он удалился ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Все тоже самое, мб сервис тупит http://s019.radikal.ru/i624/1504/29/f78cd961f028.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Не, там в другом дело, ты просто кинул заявку во время того, когда я удалял банду и пересоздавал, поэтому у тебя теперь глючит, после релога пройдет.Но я один фиг тебя кинул инвайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Или я дурак Вроде, вступил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ага, все нормЧуть позже нашу бандитскую эмбему запилю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 кто ни будь шарит что за хрень? .. при запуске лицухи вылазит ошибка ERR_FILE_PACK_3 рокстар такой рокстар х Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @Fox, Попробуй тут посмотреть, вроде были подобные вопросы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я так понял в банду кто попало может вступать?http://firepic.org/images/2015-04/16/103axfkuqvq6.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) @Fox, Попробуй тут посмотреть, вроде были подобные вопросы.Да бесполезно .. там все завалено темами без ответа .. а местный саппорт сливает все якобы на то, что у вас побились файлы при закачке .. типо втф?!?!?111 она же весит 60 гб как тут файлу не побиться ...и перед тем как писать сюда .. провел часа 3 в поиске решения .. даже игру перекачивал .. единственное вразумительное, что нашел - это програмку от нонфага для сверки хеша файлов .. на немецком .. и то хз .. если доверять ей - то весь хеш совпал .. и смысла перекачивать игру нет .. в общем хз ... для меня это первая игра, которой танцы с бубном не помогают оО Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Universal Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Думал взять се тоже но чет 2к дороговато - если нету уверенности в работоспособности на моем компе то :< потестить бы поначалу =< Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Universal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я так понял в банду кто попало может вступать?можно выставить настройки по приглашениям Думал взять се тоже но чет 2к дороговато - если нету уверенности в работоспособности на моем компе то :< потестить бы поначалу =<family sharing или пиратка в помощь PS: решение большинства проблем: https://vk.com/topic-35711_31680786 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Я свою ошибку справил.Поиграл чуток)...Тока разрешение не могу выставить (точнее видяха получается у меня слабая (1024мб)) 1920х1080.Экран чуть влево сдвинут....Мне понравилась атмосфера,мир большой (единственное все же управление авто не очень).Перестрелки,погони,все как всегда)))В банду вступлю!Заявку кинул в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Ник стима надо писать или личный?По не пройду компанию в онлайн не буду играть=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @vorotok, там выстави еще соотношение сторон, а то автоматом у рокстаров тож по жизни криво квадратно ставит хД@Вискаs, ник с сошиального клаба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @vorotok, там выстави еще соотношение сторон, а то автоматом у рокстаров тож по жизни криво квадратно ставит хД Я не силен в этом,ты про формат экрана?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ...Я в банде?А то я не разберусь ни как)Седня кто вечерком будет играть,часов с 18 буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 вроде viskas80... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 (изменено) Я не силен в этом,ты про формат экрана?) ну да =) Изменено 16 апреля, 2015 пользователем Last_Exile Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да 16 на 9 вроде должно быть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Кто играет добавляйте в друзья на рокстаре Daddy_Tong. ps устал железо разгонять )) зато теперь на высоких-очень высоких 60 фпс с GTX 670 Twin Frozr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 @vorotok, вроде да, я хз =) Ну короче не авто, а свое х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 да 16 на 9 вроде должно быть?)да, если у тебя именно такой формат экрана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Седня еще попробую разобраться.А то так не очень канеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 После того как раза три пытался сменить разрешение экрана, игра стала лагать. Что с ней, мать ее, стало? До этого не наблюдалось не единого лага. Оперативы 18 гигов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=DeS=- Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 ппц долго кряк делали, сцена уже не та =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти