Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Не, там в другом дело, ты просто кинул заявку во время того, когда я удалял банду и пересоздавал, поэтому у тебя теперь глючит, после релога пройдет.

Но я один фиг тебя кинул инвайт.

@Fox, Попробуй тут посмотреть, вроде были подобные вопросы.

Да бесполезно .. там все завалено темами без ответа .. а местный саппорт сливает все якобы на то, что у вас побились файлы при закачке .. типо втф?!?!?111 она же весит 60 гб как тут файлу не побиться ...и перед тем как писать сюда .. провел часа 3 в поиске решения .. даже игру перекачивал .. единственное вразумительное, что нашел - это програмку от нонфага для сверки хеша файлов .. на немецком .. и то хз .. если доверять ей - то весь хеш совпал .. и смысла перекачивать игру нет .. в общем хз ... для меня это первая игра, которой танцы с бубном не помогают оО

Изменено пользователем Fox

Думал взять се тоже но чет 2к дороговато - если нету уверенности в работоспособности на моем компе то :< 
потестить бы поначалу =<

Изменено пользователем Universal

Я так понял в банду кто попало может вступать?

можно выставить настройки по приглашениям

Думал взять се тоже но чет 2к дороговато - если нету уверенности в работоспособности на моем компе то :<  потестить бы поначалу =<

family sharing или пиратка в помощь

PS: решение большинства проблем: https://vk.com/topic-35711_31680786

Я свою ошибку справил.
Поиграл чуток)...Тока разрешение не могу выставить (точнее видяха получается у меня слабая (1024мб)) 1920х1080.
Экран чуть влево сдвинут.
...Мне понравилась атмосфера,мир большой (единственное все же управление авто не очень).Перестрелки,погони,все как всегда)))
В банду вступлю!

Заявку кинул в клан.

@vorotok, там выстави еще соотношение сторон, а то автоматом у рокстаров тож по жизни криво квадратно ставит хД

@Вискаs, ник с сошиального клаба

@vorotok, там выстави еще соотношение сторон, а то автоматом у рокстаров тож по жизни криво квадратно ставит хД

Я не силен в этом,ты про формат экрана?)

После того как раза три пытался сменить разрешение экрана, игра стала лагать. Что с ней, мать ее, стало? До этого не наблюдалось не единого лага. Оперативы 18 гигов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...