Medniy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Жду 6-ю часть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У меня проблема тож по запуску,вечная загрузка рокстара.Решение проблемы мне описали,но я чет не вкуриваю.Я только ссылку саму меняю на английский (у меня просто та папка не пустая ведь,которая на русском "мои документы")???Это должен делать я до загрузки самой игры?(не охота сносить и по новой качать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @vorotok,ну как я понял менять надо имя профиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) какого профиля?Если вот написано. БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА SOCIAL CLUB Распространенная проблема с бесконечной загрузкой файлов GTA 5. Лечение проблемы уже есть: Заходите на диск C и создавайте просто отдельную папку под названием «My Documents»; Теперь отыщите на диске C системную папку «Мои документы»; Зайдите в свойства папки «Мои документы», перейдите на вкладку «Расположение» и пропишите новый путь расположения, который должен выглядеть так: «C:\My Documents»; Соглашаемся с изменениями и запускаем GTA.Источник: http://rockstargame.ru/newsgtav/osnovnye-problemy-s-kotorymi-stolknulis-igroki-v-gta-5-na-pk-i-ix-reshenie-7626/ Изменено 15 апреля, 2015 пользователем vorotok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @vorotok, жмакаешь правой кнопкой по Моим Документам, заходишь в свойства, там будет вкладка "Расположение", меняешь путь на все что душе угодно, лишь бы на английском и без спец. символов. Все файлики останутся на месте и путь автоматом где надо перепишется, так что все будет работать как и раньше и даже лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ок,где бляха вчера все вы были?))))...Скай кстати молчал,я ему писал.Паша тоже с такой проблемой не сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @vorotok, первый раз чтоль что-то рокстаровское играешь? У них всегда эта проблема была =) Да и вообще регулярный косяк, посему имяпользователя на ПК лучше делать иностранным =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @vorotok, первый раз чтоль что-то рокстаровское играешь? У них всегда эта проблема была =) Да и вообще регулярный косяк, посему имяпользователя на ПК лучше делать иностранным =)А причем тут имя та?Старая учетка была на русском и норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @vorotok, ну потому что тогда у тебя в пути пишет по умолчанию после установки C:\Users\имяпользователянарусском\Documents. И вот те и пожалуйста, недопустимые символы в пути хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @vorotok, ну потому что тогда у тебя в пути пишет по умолчанию после установки C:\Users\имяпользователянарусском\Documents. И вот те и пожалуйста, недопустимые символы в пути хДНу потому что ты выше писал,что у них всегда так,а раньше я таких манипуляций не делал)...Ладно че.Попробую и потом отпишусь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ...Скай кстати молчал,я ему писал.Паша тоже с такой проблемой не сталкивался.куда ты мне писал?Оо vorotok, первый раз чтоль что-то рокстаровское играешь? У них всегда эта проблема была =) Да и вообще регулярный косяк, посему имяпользователя на ПК лучше делать иностранным =)да они кириллицу отродясь не любили, даже на сошл клабе проблемы бывают, пример:http://screenshot.ru/68c2606ed3f80138d46059c80b48fc24.pnghttp://screenshot.ru/1ba04a33ccf9b42b66bbbcf79712a8eb.png Ну потому что ты выше писал,что у них всегда так,а раньше я таких манипуляций не делал) ...Ладно че.Попробую и потом отпишусь)давай делай уже, пора месить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vorotok Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 В стим писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кароч я создаю банду, нечего больше ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кароч я создаю банду, нечего больше ждатьнужно боольше банд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А криворуких берут в банду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Во наконец то появился репак с таблеткой. Качаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Купил повторно в стиме,качаю......сюда стимовский писать ник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Во наконец то появился репак с таблеткой. Качаю ССЫЛКУ! Ссылку в студию! Или в ЛС лучше, тут, наверное пиратов не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MedicineCake Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Кароч я создаю банду, нечего больше ждатьСоздал? Искал по bandits, нет ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ССЫЛКУ! Ссылку в студию! Или в ЛС лучше, тут, наверное пиратов не любят. Отправил в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А как и куда вводить коды на деньги за предзаказ?=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 ССЫЛКУ! Ссылку в студию! Или в ЛС лучше, тут, наверное пиратов не любят. Да появился первый 3DM Международная антивирусная компания ESET предупреждает об атаке на пользователей игровой платформы Steam. http://www.comss.info/page.php?al=Ataka_na_polzovatelej_igrovoj_platformy_Steam&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+comss-info+%28Comss.info+|+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%29 Это так к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Читал что оно не очень рабочее, мол 3ДМ там денувку нашли, так что понадобится поболя времени на что-то стабильное.И ваще, какой понт от гта5 без онлайна? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exsul Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Создал? Искал по bandits, нет ничего. Кароч вот ссылка на банду, все названия наши были забиты уже, надо было создавать года 3 назад, как и хотел, а сейчас поздно. В общем, что вышло,то вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 @exsul, пишет, ошибка запроса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти