Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

У меня проблема тож по запуску,вечная загрузка рокстара.
Решение проблемы мне описали,но я чет не вкуриваю.
Я только ссылку саму меняю на английский (у меня просто та папка не пустая ведь,которая на русском "мои документы")???Это должен делать я до загрузки самой игры?(не охота сносить и по новой качать)

какого профиля?
Если вот написано.
 БЕСКОНЕЧНАЯ ЗАГРУЗКА SOCIAL CLUB Распространенная проблема с бесконечной загрузкой файлов GTA 5. Лечение проблемы уже есть: Заходите на диск C и создавайте просто отдельную папку под названием «My Documents»; Теперь отыщите на диске C системную папку «Мои документы»; Зайдите в свойства папки «Мои документы», перейдите на вкладку «Расположение» и пропишите новый путь расположения, который должен выглядеть так: «C:\My Documents»; Соглашаемся с изменениями и запускаем GTA.

Источник: 
http://rockstargame.ru/newsgtav/osnovnye-problemy-s-kotorymi-stolknulis-igroki-v-gta-5-na-pk-i-ix-reshenie-7626/

Изменено пользователем vorotok

@vorotok, жмакаешь правой кнопкой по Моим Документам, заходишь в свойства, там будет вкладка "Расположение", меняешь путь на все что душе угодно, лишь бы на английском и без спец. символов. Все файлики останутся на месте и путь автоматом где надо перепишется, так что все будет работать как и раньше и даже лучше =)

@vorotok, первый раз чтоль что-то рокстаровское играешь? У них всегда эта проблема была =) Да и вообще регулярный косяк, посему имяпользователя на ПК лучше делать иностранным =)

@vorotok, первый раз чтоль что-то рокстаровское играешь? У них всегда эта проблема была =) Да и вообще регулярный косяк, посему имяпользователя на ПК лучше делать иностранным =)

А причем тут имя та?

Старая учетка была на русском и норм)

@vorotok, ну потому что тогда у тебя в пути пишет по умолчанию после установки C:\Users\имяпользователянарусском\Documents. И вот те и пожалуйста, недопустимые символы в пути хД

@vorotok, ну потому что тогда у тебя в пути пишет по умолчанию после установки C:\Users\имяпользователянарусском\Documents. И вот те и пожалуйста, недопустимые символы в пути хД

Ну потому что ты выше писал,что у них всегда так,а раньше я таких манипуляций не делал)

...Ладно че.Попробую и потом отпишусь)

...Скай кстати молчал,я ему писал.Паша тоже с такой проблемой не сталкивался.

куда ты мне писал?Оо

vorotok, первый раз чтоль что-то рокстаровское играешь? У них всегда эта проблема была =) Да и вообще регулярный косяк, посему имяпользователя на ПК лучше делать иностранным =)

да они кириллицу отродясь не любили, даже на сошл клабе проблемы бывают, пример:

http://screenshot.ru/68c2606ed3f80138d46059c80b48fc24.pnghttp://screenshot.ru/1ba04a33ccf9b42b66bbbcf79712a8eb.png

Ну потому что ты выше писал,что у них всегда так,а раньше я таких манипуляций не делал) ...Ладно че.Попробую и потом отпишусь)

давай делай уже, пора месить:D

Во наконец то появился репак с таблеткой. Качаю  :yahoo:

ССЫЛКУ! Ссылку в студию! Или в ЛС лучше, тут, наверное пиратов не любят.  :db:

ССЫЛКУ! Ссылку в студию! Или в ЛС лучше, тут, наверное пиратов не любят.  :db:

Да появился первый 3DM

Международная антивирусная компания ESET предупреждает об атаке на пользователей игровой платформы Steam. 

http://www.comss.info/page.php?al=Ataka_na_polzovatelej_igrovoj_platformy_Steam&utm_source=feedburner&utm_medium=email&utm_campaign=Feed%3A+comss-info+%28Comss.info+|+%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%BE-%D0%B0%D0%BA%D1%86%D0%B8%D0%B8+%D0%B8+%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8%29 Это так к слову.

Читал что оно не очень рабочее, мол 3ДМ там денувку нашли, так что понадобится поболя времени на что-то стабильное.

И ваще, какой понт от гта5 без онлайна? хД

Создал? Искал по bandits, нет ничего.

Кароч вот ссылка на банду, все названия наши были забиты уже, надо было создавать года 3 назад, как и хотел, а сейчас поздно. В общем, что вышло,то вышло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...