Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Даже не смотря на то, в кого си джей превратился, когда он вернулся то опять стал хулиганом, разве что с большими пушками

Откуда вернулся?

Любой бизнес строится на разборках(если конеш хочешь быстро и много).

не совсем, он когда на китайского якудза работал в городе аля вегас и заработал кучу денег дома и авторитет, то потом вернулся обратно в 1 локацию где из тюрьмы кого то забрал, они еще в машине помню спорили мол "Братюнь, я добился высот, я бизнесмен, давай забудем и уедем" а другой "Нет сиджей, мы там выросли, надо выгнать ублюдков с нашей территории" ну и тд... и вот си джей вновь стал гангстером

а твой Тони лишь бы бабла хапнуть)

бред. как ты можешь дискутировать, если даже сюжет не помнишь?

Тони откинулся с зоны, по приказу главаря клана Форелли приехал в Вайс, чтобы передать бабки и взять товар. (или наоборот, не суть)

Но ВНЕЗАПНО на них нападает отряд спецназа, Тони удается сбежать, но товар и деньги пропадают.

Он звонит Форелли, тот в бешенстве, Тони обещает вернуть деньги.

И все завертелось.

Уже в начале мы знаем, что Форелли заслал Тони, подставил его, чтобы тот занял Вайс для клана.

Тони нужно было отдать только деньги, но Форелли хотел ВСЕ, ведь в этом был его план.

Поэтому Тони борется за свою недвижимость, придумывая план обмана Форелли.

В конце узнаем, что Форелли подставил Тони еще раньше, и тот отмотал срок за дела клана. Тони мстит и убивает Форелли и Лэнса Вэнса, который, будучи его постоянным партнером, подставляет его в конце, ради бабок.

Хз, видно тебе или нет, но это приведёт к примерно такому: http://forum.bandits.ru/index.php?showtopic=24610

к "Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной." ?

"это была краткая предыстория к пятой части"

на улицах города столкнулись две группировки Merovingen и STiLyaGa, главный герой Tetro пока в раздумьях, какой выбор сделает протагонист, и как его выбор коснется дальнейшей жизни города и тех кто его населяет, об этих эппически развивающихся событиях с возможным массакром, вы узнаете скоро, как говорится "не за горами", так что запасаемся газировкой, попкорном и терпением.

Эх, Вайс Сити ещё ни одна игра не переплюнула по атмосферности... Пожалуй, это самая продуманная и самая удавшаяся игра всей серии. И Томми Версетти - самый великий и харизматичный персонаж, поэтому я всецело за то, чтобы историю о нём продолжили. Сан-Андреас - скучноватый, притом город в нём раздутый, а толку чуть, ГТА4 - я в неё вообще немного поигрался, и даже проходить не стал... Может, потом. А так особо интересной не показалась. Что сказать, Vice City рулит.

Изменено пользователем COOLak

И Томми Версетти - самый великий и харизматичный персонаж

А мне по харизме Нико из гта4 больше понравился :rofl: темные шутки с небольшим сарказмом и мимика на лице доставляют

• 3 месяца спустя...

http://www.playground.ru/images/news/34673.jpg

Предупреждаем – это не обман зрения, не мираж и даже не галлюцинация. Долгожданный анонс от компании Rockstar Games, которая на протяжении последних лет усиленно тупила глазки в пол при каждом упоминании Grand Theft Auto 5, сегодня обрел официальную, твердую почву под ногами. Можете разливать шампанское по бокалам и отмечать предстоящее возвращение самой неполиткорректной, вызывающей и свободолюбивой серии игр – Grand Theft Auto.

Сегодня Rockstar Games разместила на своем официальном сайте многообещающий баннер с названием Grand Theft Auto V и датой – второе ноября. В этот день должна состояться премьера первого трейлера пятой части GTA. Больше об игре на данный момент ничего неизвестно. Хотя если хотите подробностей, то можете порыться в нашем новостном архиве – благо новостей на тему GTA 5 было много. Возможно, какие-то слухи и подтвердятся. Так, если верить сетевым байкам, то Grand Theft Auto 5 мигрирует в Лос-Анджелес, поближе к Голливуду.

писька меры вы

"мой персоанаж лучше чем твой, потому что у моего татуха на заднице а у твоего нет"

" а мой лучше потому что у него в гараже много машин и еще у него есть в городе много магазов где можно купить разные трусики и это не как в симсах"

Rockstar анонсировала боевик Grand Theft Auto 5. Первый тизер-трейлер разработчики покажут 2 ноября 2011 года. Эксперты отказались делиться подробностями. По слухам, новая GTA перенесёт игроков в Вайнвуд – аналог Голливуда из GTA: San Andreas. В недавнем интервью вице-президент Rockstar сказал, что действие серии никогда не выйдет за пределы США.

http://cs10582.vkontakte.ru/u151214361/-14/x_640453db.jpg

В недавнем интервью вице-президент Rockstar сказал, что действие серии никогда не выйдет за пределы США.

Лолчто?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Grand_Theft_Auto:_London,_1969

Лолчто?

лондон это не серия а отступление

сеии это 1. 2.3.4.5

те же лондон, вайс сити, сан андреас, это отступление и далали их другая команда рокстара

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...