Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты же на пс3 играл, какой смысл??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 ты же на пс3 играл, какой смысл??? я и до сих пор играюсмысл есть большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tong Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Пацаны, много народу из наших рубать планирует? Ганг запилили уже? Даешь раздел под ГТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну как играецца у купивших?) А то йа почитал, только и пишут о проблемах с запуском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что-то не хотит она у меня стартовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kency Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я вот с работы, каробочку заберу и опробую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Никаких проблем с запуском не было, компанией уже пронесли 2 ограбления Море фана, теперь разбрелись поспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Никаких проблем с запуском не было, компанией уже пронесли 2 ограбления Море фана, теперь разбрелись поспать То-то ты при мне раз десять ее запускал) upd.: Эх, купил-таки >_< Осталось дождацца вечера...и пары часов загрузки. Сколько она там весит?) Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 То-то ты при мне раз десять ее запускал) upd.: Эх, купил-таки >_< Осталось дождацца вечера...и пары часов загрузки. Сколько она там весит?)60 гб вроде) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hajim Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 @Rockjoy,59,1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 у меня она на пс3, пс4 (еще не распечатанная) и пк теперь есть))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 http://s019.radikal.ru/i628/1504/db/38e34d95bbcf.jpgЧто делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 попробуй мои документы перенести на c\documents( создай папку, зайди в оригинал, правой м тык-свойства-расположение=путь c\documents) должно помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Можно поподробнее?не могу соориентироваться=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкио Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) 1. На системном диске создайте пустую папку с названием "My Documents" или "Documents"2. Находим папку "Мои документы", кликаем на ней правой кнопкой мыши => свойства => расположение. B вместо дефолтного расположения вставляем C:\Documents или C:\MyDocuments (Смотря как назвали папку), нажимаем применить и соглашаемся с тем, что нам выдает система. 3. Вы прекрасны. Добро пожаловать!Если у тя офф версия конечно... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Юкио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) удалено Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Podcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ничего не помогает,сам архив битый.....2к выброшено,жаль=( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podcast Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ничего не помогает,сам архив битый.....2к выброшено,жаль=(так еще таблетки нету, если это пиратка, можно скачать лицензию Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Podcast Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 я уже качаю,потом попробую оф ключ свой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Блеа...крашится при запуске >_< И почему я не удивлен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teil Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 У меня в Steam никаких проблем не возникало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, рад за тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teil Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просто вношу положительную статистику, а то ото всюду только и слышно, что не работает. Складывается ложное впечатление, что релиз оказался битым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так он и оказался...для определенного процента игроков) И мне немного пичально, что йа среди этого процента оказался, платить 2к за возможность наблюдать сообщение об ошибке - сомнительное наслаждение. Фпрочем, и тут есть хорошая сторона - смогу чуть больше пройти Pillars of Eternity, пока рокстары патчи не запилят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Рокстар молодцы, запустилась со старта быстро, никаких проблем, оптимизация на высоте=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти