Last_Exile Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 можно на 1с-интерес тож купить в коробочке за 1899 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 пройдено на 100% на пс3, надо брать и на пк GTA V в стиме = 2499 руб в Россиихм..а уменя в стиме нет цены) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
T R E M E R E Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 можно на 1с-интерес тож купить в коробочке за 1899 Это будет не стим версия, скорее всего просто rockstar лаунчер. пройдено на 100% на пс3, надо брать и на пк хм..а уменя в стиме нет цены) Цена показана в правом нижнем углу, в слайдере на главной (2499р). На странице игры цены пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 @SkyJeX, а ее там то ставят то убирают х) Конспираторы чортовы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 (изменено) @Пригорошня, та нужон тот торрент едишон без сетевухи кому-то больно, ток нищим школоло хДНафиг этот мультиплеер нужен? Никогда не играл в мультиплеер одиночных игр(за исключением Mount and Blade). Для мультиплеера есть специально созданные онлайн-игры. Мне интересно поиграть в саму игру. Изменено 17 января, 2015 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Нафиг этот мультиплеер нужен? Никогда не играл в мультиплеер одиночных игр(за исключением Mount and Blade). Для мультиплеера есть специально созданные онлайн-игры. Мне интересно поиграть в саму игру.Мультиплеер там- это чуть ли не отдельная игра. Если тебе не нужен, то это не значит что он не нужен тем кто сейчас с ума от него сходит на пс3 и пс4Поддерживается этот мультиплеер, в плане оптимизации, и выходов качественных патчей по- серьезней чем говногриндилки корейские, которые разрабы называют "ММО"http://www.youtube.com/watch?v=8v1TECc0HiI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 буду брать однозначно, желательно в стиме конечн ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 все норм посоны уже давно играют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Релиз GTA V для PC снова отложен Компания Rockstar Games в очередной раз расстроила поклонников игр на PC - выпуск давно ожидаемой версии игры Grand Theft Auto V для этой платформы снова отложен. На этот раз разработчики заявляют, что релиз GTA V для PC в форматах диска и цифровой загрузки запланирован на 14 апреля. Как отмечают разработчики в своем блоге, им потребуется еще немного времени на то, чтобы добиться качества и выпустить дополнение Heists и полнофункциональную версию GTA Online одновременно с версией для PC. http://www.ferra.ru/images/417/417206.jpg В знак благодарности команда Rockstar подарит дополнительные 200 000 долларов во внутриигровой валюте для использования в GTA Online всем, оформившим предзаказ. Напомню, релиз игры для PC уже несколько раз откладывался и до этого момента был намечен на 24 марта. Версии Grand Theft Auto V для PS3 и Xbox 360 вышли еще в 2013 году, а в ноябре прошлого года были выпущены версии для PS4 и Xbox One. Подсластить горькую пилюлю Rockstar попыталась объявив, что запуск дополнения Heists для игры GTA Online запланирован на 10 марта. Heists привносит обновленный игровой процесс в GTA Online, основанный на сотрудничестве 4 игроков, давая им возможность объединиться в команду, чтобы успешно осуществить серию ограблений и рейдерских налетов по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, и неплохо заработать. разработчики обещают предоставим дополнительную информацию о запуске дополнения Heists и прочих новых функций в течение ближайших недель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Чесгря, бонус за предзаказ настолько дурацкий, что мне хочется дождаться релиза, чтоб купить игру. Выдавать "чит" - игровую валюту в качестве бонуса - спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 @Feerun, да я вот по той же причине жду пока зарелизят и не брал хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Опять отложили. Увы, только торрент эдишон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shiva Опубликовано 29 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 я жду, и пох. Торрент не штырит ЫЫЫ. нет уважения с@каААА.ЗЫ. только сериалы и фильмы, а в будущем я хз.ЗЗЫ. правда. http://www.youtube.com/watch?v=tztn0CGZK-w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 когда выход игры то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
And0c Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Вискаs, 14 апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 30 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 @Вискаs, 14 апреля А 13 апреля новость:"Выход ГТА5 перенесен на осень 2015". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AHAP Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Предварительная загрузка Grand Theft Auto 5 для PC откроется сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Торренты чекал кто? Еще не слили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Предзаказ оформил....жду 14 число! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Предзагрузка на Стиме прошла успешно. Томительно жду релиза и попутно задрачиваю опыт в онлайне на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а нафига на пк купил если есть пс4 версия??? Не думаю что оно того стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MichaelFBI Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 а нафига на пк купил если есть пс4 версия??? Не думаю что оно того стоит...Деньги ляжку жгут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockjoy Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Что там с защитой. Торрента ждать или нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkipper Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Игра в сеть ушла.Но таблеток нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Ну если сумеют выдернуть с консолей недостающие файлы, увидим таблетку, иначе ждем релиза. Хотя я был бы не прочь до релиза в сингл побегать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти