Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

можно на 1с-интерес тож купить в коробочке за 1899

Это будет не стим версия, скорее всего просто rockstar лаунчер.

пройдено на 100% на пс3, надо брать и на пк :D

хм..а уменя в стиме нет цены)

Цена показана в правом нижнем углу, в слайдере на главной (2499р). На странице игры цены пока нет.

@Пригорошня, та нужон тот торрент едишон без сетевухи кому-то больно, ток нищим школоло хД

Нафиг этот мультиплеер нужен? Никогда не играл в мультиплеер одиночных игр(за  исключением Mount and Blade). Для мультиплеера есть специально созданные онлайн-игры. Мне интересно поиграть в саму игру.

Изменено пользователем Пригорошня

Нафиг этот мультиплеер нужен? Никогда не играл в мультиплеер одиночных игр(за  исключением Mount and Blade). Для мультиплеера есть специально созданные онлайн-игры. Мне интересно поиграть в саму игру.

Мультиплеер там- это чуть ли не отдельная игра. Если тебе не нужен, то это не значит что он не нужен тем кто сейчас с ума от него сходит на пс3 и пс4

Поддерживается этот мультиплеер, в плане оптимизации, и выходов качественных патчей по- серьезней чем говногриндилки корейские, которые разрабы называют "ММО"

http://www.youtube.com/watch?v=8v1TECc0HiI

• 1 месяц спустя...

Релиз GTA V для PC снова отложен

Компания Rockstar Games в очередной раз расстроила поклонников игр на PC - выпуск давно ожидаемой версии игры Grand Theft Auto V для этой платформы снова отложен. На этот раз разработчики заявляют, что релиз GTA V для PC в форматах диска и цифровой загрузки запланирован на 14 апреля. Как отмечают разработчики в своем блоге, им потребуется еще немного времени на то, чтобы добиться качества и выпустить дополнение Heists и полнофункциональную версию GTA Online одновременно с версией для PC.

http://www.ferra.ru/images/417/417206.jpg

В знак благодарности команда Rockstar подарит дополнительные 200 000 долларов во внутриигровой валюте для использования в GTA Online всем, оформившим предзаказ. Напомню, релиз игры для PC уже несколько раз откладывался и до этого момента был намечен на 24 марта. Версии Grand Theft Auto V для PS3 и Xbox 360 вышли еще в 2013 году, а в ноябре прошлого года были выпущены версии для PS4 и Xbox One.

Подсластить горькую пилюлю Rockstar попыталась объявив, что запуск дополнения Heists для игры GTA Online запланирован на 10 марта. Heists привносит обновленный игровой процесс в GTA Online, основанный на сотрудничестве 4 игроков, давая им возможность объединиться в команду, чтобы успешно осуществить серию ограблений и рейдерских налетов по всему Лос-Сантосу и округу Блэйн, и неплохо заработать. разработчики обещают предоставим дополнительную информацию о запуске дополнения Heists и прочих новых функций в течение ближайших недель.

Чесгря, бонус за предзаказ настолько дурацкий, что мне хочется дождаться релиза, чтоб купить игру. Выдавать "чит" - игровую валюту в качестве бонуса - спасибо, не надо. 

• 1 месяц спустя...

я жду, и пох. Торрент не штырит ЫЫЫ. нет уважения с@каААА.

ЗЫ. только сериалы и фильмы, а в будущем я хз.

ЗЗЫ. правда.

http://www.youtube.com/watch?v=tztn0CGZK-w

• 2 недели спустя...

Ну если сумеют выдернуть с консолей недостающие файлы, увидим таблетку, иначе ждем релиза. Хотя я был бы не прочь до релиза в сингл побегать))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...