Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Вот именно на видео!!! Я сам играл в метро на ультра и могу оценить общий уровень.... И как  бы я был по обе стороны баррикад, ты только по одну... 

Ага! А чтобы играть в Метро на ультрах нужен хороший комп, попался !  :хах:

Нагибатор_из_Сибири

я думаю старушка пс3 графон по лучше делает чем крузис1... а ты уже замахнулся на пс4. Так что насчет локотков и лиц в метро?))))) графончик же, прям топ1  :пони:

@Feerun, ну судя по той же демке UEngine, то ПС не вывозит на данный момент ток новомодные эффекты с освещением и DoF'ом, в остальном она ничем не уступает ПК, дак еще и картинка плавнее движется. Учитывая как DoF используют в современных играх, это даж к лучшему, а по поводу света, тут уж от разрабов зависит, смогут ли они создать нормальный свет или нет. Ибо если на пк можно прихерачить динамический свет и плюнуть на всех, у кого железо не тянет, то на консольках разрабам приходится прикрутить его так, что бы оно еще и не лагало. В целом, обычно выходит ,если не совсем лентяи хД

Ну а в целом, с выходом обновленного FoxEngine, консольки доказывают, что способны выдать фотореалистичную графику, если движок годные люди разрабатывают хД

Некстген-версия GTA 5 все-таки выйдет в ноябре 2014
http://i.playground.ru/i/01/74/40/00/news/icon.600xauto.jpg?v1

На прошлой неделе мы публиковали новость о том, что релиз Grand Theft Auto 5 может быть отложен до 2015 года. Вероятно, вы будете рады узнать, что теперь в интернете стали курсировать противоположные слухи: что долгожданная некстген-версия GTA 5 все-таки появится в ноябре этого года в продаже.

Как сообщают журналисты портала VG247, после широкой публикации новости о переносе релиза игры они получили опровержение от достоверного источника, что игра выйдет в ноябре 2014. При этом также возросла активность Rockstar, лишний раз напоминающей об осеннем релизе. Скорее всего, до официального анонса точной даты осталось совсем немного времени.

Кроме этого, британский дистрибьютор компании Take-Two, Gem Distribution, случайно опубликовал дату релиза игры в своем онлайн-магазине: вместо занудной надписи «Ожидается подтверждение» появилось конкретное число — 14 ноября 2014 года. Прежде чем дистрибьютор успел заметить ошибку и вернуть надпись, сотрудники Videogamer сделали скриншот:

http://i.playground.ru/images/2/7/gta_5_uk_distributor_date_600x382.jpg

• 2 недели спустя...

Уже и не поймешь кому верить...

Портал Polygon потряс свои источники и выдал на гора даты выхода самой ожидаемой игры в наших краях, Grand Theft Auto 5, на актуальных платформах.

Если поверить на слово, то владельцы Xbox One и PlayStation 4 смогут сыграть в GTA 5 уже 18 ноября, а вот любителям PC придется подождать до 27 января 2015 года.

Нагибатор_из_Сибири

а я слышала дестени нииииочииинь

в ней есть конечно свои недостатки, вроде сюжета, урезаного мира, но они слихвой окупаются 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...