Пригорошня Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот именно на видео!!! Я сам играл в метро на ультра и могу оценить общий уровень.... И как бы я был по обе стороны баррикад, ты только по одну... Ага! А чтобы играть в Метро на ультрах нужен хороший комп, попался ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 был в гостях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 был в гостях...Да-да) По поводу первого Крайзиса, йа, кстате, не шутил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 я думаю старушка пс3 графон по лучше делает чем крузис1... а ты уже замахнулся на пс4. Так что насчет локотков и лиц в метро?))))) графончик же, прям топ1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 @Feerun, ну судя по той же демке UEngine, то ПС не вывозит на данный момент ток новомодные эффекты с освещением и DoF'ом, в остальном она ничем не уступает ПК, дак еще и картинка плавнее движется. Учитывая как DoF используют в современных играх, это даж к лучшему, а по поводу света, тут уж от разрабов зависит, смогут ли они создать нормальный свет или нет. Ибо если на пк можно прихерачить динамический свет и плюнуть на всех, у кого железо не тянет, то на консольках разрабам приходится прикрутить его так, что бы оно еще и не лагало. В целом, обычно выходит ,если не совсем лентяи хДНу а в целом, с выходом обновленного FoxEngine, консольки доказывают, что способны выдать фотореалистичную графику, если движок годные люди разрабатывают хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Некстген-версия GTA 5 все-таки выйдет в ноябре 2014Добавил:PG Diamond вчера в 22:34 http://i.playground.ru/i/01/74/40/00/news/icon.600xauto.jpg?v1На прошлой неделе мы публиковали новость о том, что релиз Grand Theft Auto 5 может быть отложен до 2015 года. Вероятно, вы будете рады узнать, что теперь в интернете стали курсировать противоположные слухи: что долгожданная некстген-версия GTA 5 все-таки появится в ноябре этого года в продаже.Как сообщают журналисты портала VG247, после широкой публикации новости о переносе релиза игры они получили опровержение от достоверного источника, что игра выйдет в ноябре 2014. При этом также возросла активность Rockstar, лишний раз напоминающей об осеннем релизе. Скорее всего, до официального анонса точной даты осталось совсем немного времени.Кроме этого, британский дистрибьютор компании Take-Two, Gem Distribution, случайно опубликовал дату релиза игры в своем онлайн-магазине: вместо занудной надписи «Ожидается подтверждение» появилось конкретное число — 14 ноября 2014 года. Прежде чем дистрибьютор успел заметить ошибку и вернуть надпись, сотрудники Videogamer сделали скриншот:http://i.playground.ru/images/2/7/gta_5_uk_distributor_date_600x382.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spid3r Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Уже и не поймешь кому верить... Портал Polygon потряс свои источники и выдал на гора даты выхода самой ожидаемой игры в наших краях, Grand Theft Auto 5, на актуальных платформах.Если поверить на слово, то владельцы Xbox One и PlayStation 4 смогут сыграть в GTA 5 уже 18 ноября, а вот любителям PC придется подождать до 27 января 2015 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 12 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 @Spid3r, ну твоя инфа верна так как об этом заявили сами Рокстар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 16 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 а у нас на форуме есть какая нибудь инфа касаемо psn профилей наших ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 шта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 шта?Медный, ты пьян?Кэри хочет добавить профили бандитов себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 а.., ну пусть добавляет=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да фу на васвредные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 у меня есть psn профиль, сказать тебе его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 у если ты активно играешь, давай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) ну неее, только из-за этого не дам)я ей дружбу предлагаю, а она...) Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Medniy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 ладно) я со Скаем поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyJeX Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 да да, я тебя уже неделю ждупоиграет онаМедный, добавляйся: skyjex_rus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 Да у меня ps4, gta v только в ноябре появится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossbreed Опубликовано 18 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2014 мед, ты в дестини играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Дыа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Мой профиль в подписиВ дестени ачифок многа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а я слышала дестени нииииочииинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medniy Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 она очень-очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 19 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а я слышала дестени нииииочиииньв ней есть конечно свои недостатки, вроде сюжета, урезаного мира, но они слихвой окупаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти