Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я про новый инфамос, который секанд сан. Графон там реально крутой, эффекты частиц, пыль, силы света... на видео сложно понять всю прелесть, ибо сжатие идет. На ПК такого графона реально нет... пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 И как бы 50 штук платить для игр, пфф, ты одним словом утратил/а все усилия Мера доказать, что он прав))) Это нужно быть совсем конченым, чтобы собирать комп за 50 000 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azair Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Даже анонса ещё не было, в 2015 точно не будет, ибо будет актуален Driveclub, минимум 2016 Сравниваешь ГТ и какое-то рандомное говно? Серьезно что ли? Вообще хотели в 2014 выпустить, но щас уже врятли успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Сравниваешь ГТ и какое-то рандомное говно? Серьезно что ли? Вообще хотели в 2014 выпустить, но щас уже врятли успеют.откуда инфа??? Е3 и GC прошли уже, а про GT нет слухов. Ну DC не такое уж и гавно, на звание best racing не тянет, но пока смотрится не плохо.Это нужно быть совсем конченым, чтобы собирать комп за 50 000 рублей.Тут я с тобой 100% согласен)))К тому же GT6 вышла в 2013,а Кадзунори Ямоути свои игры долго делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 как бе некст ген вышел))) И графон в infamous сейчас как бы топ, на пк такого нет))) И как бы 50 штук платить для игр, пфф, ты одним словом утратил/а все усилия Мера доказать, что он прав))) А про watch dogs, ну на пк была куча багов, проседаний фпс, я купил на пс4 её и ни одного не заметил)) И вполне насладился игрой... А про графон в игре, тут дело не в бюрократии, а скорее в криворукости как разрабов, так и маркетенга, который слишком завысил ожиданияРазработчики Ведьмака 3 уже писали что используют по максимуму возможности консолей нового поколения.Платить в несколько раз больше за игры во это а нормальный комп собрать раз в несколько лет не проблема, тем более он же не только для игр используется.Единственный плюс консолей это эксклюзивы и этот плюс существует пока существуют те кого можно развести на бабло таким образом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну Ведьмак это исключение, к тому же пс3 юзалась 8 лет, и сравни игры на старте и скажем Last of Us... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nostrum Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ну Ведьмак это исключение, к тому же пс3 юзалась 8 лет, и сравни игры на старте и скажем Last of Us...Через пару лет такими исключениями будет большинство игр. И опять развитие игр упрется в отсталые консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Ностр,почитай все мои предыдущие постыЧерез пару лет такими исключениями будет большинство игр. И опять развитие игр упрется в отсталые консоли.Да и пох,мне норм))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 зато пк не так сильно зависит от сети как коробки) Вот как вчера была ддос атака Battle.net, League of Legends, Path of Exile, PlayStation Network, так плойка даже загружаться не хотела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 лол что??? ты норкоман?? это тролинг такой или ты упоролся?? И как поломка серверов ПСН влияет на работу консоли?? Всегда можно запустить сингл часть игры... И не работал только магазин вроде Сколько я слил игр в Lol тупу из-за лагов серверов...батл.нет тоже ложился и не раз, вспомни запуск Д3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jimwy Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 , ох лол, очепятка получилась, отвлекли когда печатал, имелось ввиду "загружать сервер\сайт не хотела" чтобы сменить пароль от псн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 ну и что?? у всех компаний бывают такие траблы, что на пк, что на консолях... все равно твои слова остаются бредом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 я про новый инфамос, который секанд сан. Графон там реально крутой, эффекты частиц, пыль, силы света... на видео сложно понять всю прелесть, ибо сжатие идет. На ПК такого графона реально нет... пока что.Metro:Last Light.Лучшая система освещения на данный момент, гораздо более проработанные текстуры, чем йа увидел на скринах (даже преренденных) инфеймоса, эффекты и отражения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 если пс3 прошить, то онлайн невозможенС каких пор?@Feerun,Ну метрошка тож по скринам не тянет то совсем. Квадратная какая-то, как будто с 2001 года приехала хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Это нужно быть совсем конченым, чтобы собирать комп за 50 000 рублей.Ясно, промолчу сколько мой новенький ПеКа стоит. Хотя я думаю у многих в сообществе недешевые ПеКа *Тут должна быть шутка про нищебродов*Metro:Last Light.Лучшая система освещения на данный момент, гораздо более проработанные текстуры, чем йа увидел на скринах (даже преренденных) инфеймоса, эффекты и отражения...Там еще на днях обновленная версия выходит, еще больше графона.Кстати Метро Ласт Лайт даже 3 место за визуальний вид заняла где-то.Ну а на PC графон всегда лучше, как не спорьте, потенциал у PC неограничен по сравнению с консольками. Изменено 25 августа, 2014 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Ясно, промолчу сколько мой новенький ПеКа стоит Понимаешь, переплатить и чувствовать себя крутым пасаном - очень глупо. Продавец в магазине, наверное, бухал в этот день от счастья.У меня рядом есть магазин цифровой техники, там особо одаренным личностям толкают айфоны и их настройку:- обрезать симку - 200 рублей- наклеить плёнку - 200 рублей на каждую сторону х2- настроить айфон - 1000 рублей- обновить айфон до новой ос - 500- установка новых и очень "необходимых" приложений - 500 рублейПочти 3 куска за хуй пойми чего. Ну ты понял вобщем.Но чтобы мне было стыдно, ты можешь скинуть принтскрин своих деталек сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Понимаешь, переплатить и чувствовать себя крутым пасаном - очень глупо. Продавец в магазине, наверное, бухал в этот день от счастья.У меня рядом есть магазин цифровой техники, там особо одаренным личностям толкают айфоны и их настройку:- обрезать симку - 200 рублей- наклеить плёнку - 200 рублей на каждую сторону х2- настроить айфон - 1000 рублей- обновить айфон до новой ос - 500- установка новых и очень "необходимых" приложений - 500 рублейПочти 3 куска за хуй пойми чего. Ну ты понял вобщем.Но чтобы мне было стыдно, ты можешь скинуть принтскрин своих деталек сюда О давай, расскажи мне, где я переплатил.Если видюха стоит 20к, ты хоть убейся, но дешевле нигде не найдешь.Или детали сам вручную можешь клепать там и собирать? Видюхи, процессоры,оперативки, да?Переплата может быть только из-за того, что цены на рынке не очень устойчивые. Это от силы 2-5к, для полной сборки.P.S.Сборка.Модуль памяти DDR3 Kingston 16Gb KIT (8GbX2) 1600MHz HyperX Blue Series CL10 [KHX1600C10D3B1K2/16G]ASUS Z87-C, Socket 1150, Z87Процессор Intel Core i5-4670K 3.4ASUS GeForce GTX 780 889Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCPWestern Digital WD10EFRX 1TBПривод DVD+/-RW Lite-On iHAS124-04 SATA / Внутренний / Черный / OEMБлок питания Chieftec 700W Retail GPS-700A8 ATX 12V 2.3, КПД > 80%, A.PFC, Fan 12cmПО Microsoft Windows Home Prem 7 64-bit Russian SingleКорпус Zalman MS800 Plus BlackСистема охлаждения Noctua NH-U12P SE2 Изменено 25 августа, 2014 пользователем Пригорошня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Но чтобы мне было стыдно, ты можешь скинуть принтскрин своих деталек сюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Metro:Last Light.Лучшая система освещения на данный момент, гораздо более проработанные текстуры, чем йа увидел на скринах (даже преренденных) инфеймоса, эффекты и отражения...одно дело скрины, другое дело что есть в динамике, ибо система частиц куда сложнее чем фсякий свет, фсе эти супер силы с неоном, супер удары проработаны куда на более высоком уровне, а графон метро крут только в статике... Тогда как Инфамосе берет динамичным графоном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 О давай, расскажи мне, где я переплатил.А где заказывал комплектующие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 А где заказывал комплектующие?На compday.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И во ск встала твоя сборка по этому сайту?И почему не Ф-центр или Ситилинк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пригорошня Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 И во ск встала твоя сборка по этому сайту?И почему не Ф-центр или Ситилинк?63.5к сборка.Потому что оно быстрее нагуглилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feerun Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) одно дело скрины, другое дело что есть в динамике, ибо система частиц куда сложнее чем фсякий свет, фсе эти супер силы с неоном, супер удары проработаны куда на более высоком уровне, а графон метро крут только в статике... Тогда как Инфамосе берет динамичным графономЯ играл в Last Light, и даже не на максимальных настройках он выглядит потрясающе, намного лучше того, что йа увидел, глянув ролики с инфеймосом. А на макс. настройках он впечатляет еще больше (можешь, скажем, глянуть видюшку TB).Не знаю, на основании какой диванной экспертизы ты сделал, скажем, этот вывод: ибо система частиц куда сложнее чем фсякий светА этот пассаж вообще убил - как это относится к теме обсуждения, йа фз)супер удары проработаны куда на более высоком уровнеА вообще - прогресс (в большей части, консолей) сейчас наконец дошел до уровня высоких или максимальных настроек первого Крайзиса =) Изменено 25 августа, 2014 пользователем Feerun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 (изменено) Вот именно на видео!!! Я сам играл в метро на ультра и могу оценить общий уровень.... И как бы я был по обе стороны баррикад, ты только по одну... И про крайзис 1 ,слишком толсто троллишь...И я не говорю .что метро уг, мне игра понравилась и графон там норм, просто в ИНфамосе он лучше. Может и по освещению да, хуже, но блин, лицевая анимация в метро эт ппц ужас, а эти ужасные локти... http://c2n.me/iNfTlD.jpgпрям графон Изменено 25 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти