Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Нагибатор_из_Сибири

я про новый инфамос, который секанд сан. Графон там реально крутой, эффекты частиц, пыль, силы света... на видео сложно понять всю прелесть, ибо сжатие идет. На ПК такого графона реально нет... пока что.

И как бы 50 штук платить для игр, пфф, ты одним словом утратил/а все усилия Мера доказать, что он прав))) 

Это нужно быть совсем конченым, чтобы собирать комп за 50 000 рублей.

Даже анонса ещё не было, в 2015 точно не будет, ибо будет актуален Driveclub, минимум 2016

Сравниваешь ГТ и какое-то рандомное говно? Серьезно что ли? Вообще хотели в 2014 выпустить, но щас уже врятли успеют.

Нагибатор_из_Сибири

Сравниваешь ГТ и какое-то рандомное говно? Серьезно что ли? Вообще хотели в 2014 выпустить, но щас уже врятли успеют.

откуда инфа??? Е3 и GC прошли уже, а про GT нет слухов. Ну DC не такое уж и гавно, на звание best racing не тянет, но пока смотрится не плохо.

Тут я с тобой 100% согласен)))

К тому же GT6 вышла в 2013,а Кадзунори Ямоути свои игры долго делает...

как бе некст ген вышел))) И графон в infamous сейчас как бы топ, на пк такого нет))) И как бы 50 штук платить для игр, пфф, ты одним словом утратил/а все усилия Мера доказать, что он прав))) А про watch dogs, ну на пк была куча багов, проседаний фпс, я купил на пс4 её и ни одного не заметил)) И вполне насладился игрой... А про графон в игре, тут дело не в бюрократии, а скорее в криворукости как разрабов, так и маркетенга, который слишком завысил ожидания

Разработчики Ведьмака 3 уже писали что используют по максимуму возможности консолей нового поколения.

Платить в несколько раз больше за игры во это :crazy:  а нормальный комп собрать раз в несколько лет не проблема, тем более он же не только для игр используется.

Единственный плюс консолей это эксклюзивы и этот плюс существует пока существуют те кого можно развести на бабло таким образом.

Нагибатор_из_Сибири

Ну Ведьмак это исключение, к тому же пс3 юзалась 8 лет, и сравни игры на старте и скажем Last of Us...

Ну Ведьмак это исключение, к тому же пс3 юзалась 8 лет, и сравни игры на старте и скажем Last of Us...

Через пару лет такими исключениями будет большинство игр. И опять развитие игр упрется в отсталые консоли.

Нагибатор_из_Сибири

Ностр,почитай все мои предыдущие посты

Через пару лет такими исключениями будет большинство игр. И опять развитие игр упрется в отсталые консоли.

Да и пох,мне норм)))

зато пк не так сильно зависит от сети как коробки) Вот как вчера была ддос атака Battle.net, League of Legends, Path of Exile, PlayStation Network, так плойка даже загружаться не хотела

Нагибатор_из_Сибири

лол что??? ты норкоман?? это тролинг такой или ты упоролся?? И как поломка серверов ПСН влияет на работу консоли?? Всегда можно запустить сингл часть игры... И не работал только магазин вроде 

Сколько я слил игр в Lol тупу из-за лагов серверов...батл.нет тоже ложился и не раз, вспомни запуск Д3...

Нагибатор_из_Сибири

ну и что?? у всех компаний бывают такие траблы, что на пк, что на консолях... все равно твои слова остаются бредом...

я про новый инфамос, который секанд сан. Графон там реально крутой, эффекты частиц, пыль, силы света... на видео сложно понять всю прелесть, ибо сжатие идет. На ПК такого графона реально нет... пока что.

Metro:Last Light.

Лучшая система освещения на данный момент, гораздо более проработанные текстуры, чем йа увидел на скринах (даже преренденных) инфеймоса, эффекты и отражения...

если пс3 прошить, то онлайн невозможен

С каких пор?

@Feerun,

Ну метрошка тож по скринам не тянет то совсем. Квадратная какая-то, как будто с 2001 года приехала хД

Ясно, промолчу сколько мой новенький ПеКа стоит.  :rofl:  :джентельмен:

Хотя я думаю у многих в сообществе недешевые ПеКа  :хах:

*Тут должна быть шутка про нищебродов*

Лучшая система освещения на данный момент, гораздо более проработанные текстуры, чем йа увидел на скринах (даже преренденных) инфеймоса, эффекты и отражения...

Там еще на днях обновленная версия выходит, еще больше графона.

Кстати Метро Ласт Лайт даже 3 место за визуальний вид заняла где-то.

Ну а на PC графон всегда лучше, как не спорьте, потенциал у PC неограничен по сравнению с консольками.

Изменено пользователем Пригорошня

Ясно, промолчу сколько мой новенький ПеКа стоит

Понимаешь, переплатить и чувствовать себя крутым пасаном - очень глупо. Продавец в магазине, наверное, бухал в этот день от счастья.

У меня рядом есть магазин цифровой техники, там особо одаренным личностям толкают айфоны и их настройку:

- обрезать симку - 200 рублей

- наклеить плёнку - 200 рублей на каждую сторону х2

- настроить айфон - 1000 рублей

- обновить айфон до новой ос - 500

- установка новых и очень "необходимых" приложений - 500 рублей

Почти 3 куска за хуй пойми чего. Ну ты понял вобщем.

Но чтобы мне было стыдно, ты можешь скинуть принтскрин своих деталек сюда :)

Понимаешь, переплатить и чувствовать себя крутым пасаном - очень глупо. Продавец в магазине, наверное, бухал в этот день от счастья.

У меня рядом есть магазин цифровой техники, там особо одаренным личностям толкают айфоны и их настройку:

- обрезать симку - 200 рублей

- наклеить плёнку - 200 рублей на каждую сторону х2

- настроить айфон - 1000 рублей

- обновить айфон до новой ос - 500

- установка новых и очень "необходимых" приложений - 500 рублей

Почти 3 куска за хуй пойми чего. Ну ты понял вобщем.

Но чтобы мне было стыдно, ты можешь скинуть принтскрин своих деталек сюда :)

О давай, расскажи мне, где я переплатил.

Если видюха стоит 20к, ты хоть убейся, но дешевле нигде не найдешь.

Или детали сам вручную можешь клепать там и собирать? Видюхи, процессоры,оперативки, да?

Переплата может быть только из-за того, что цены на рынке не очень устойчивые. Это от силы 2-5к, для полной сборки.

P.S.

Сборка.

Модуль памяти DDR3 Kingston 16Gb KIT (8GbX2) 1600MHz HyperX Blue Series CL10 [KHX1600C10D3B1K2/16G]
ASUS Z87-C, Socket 1150, Z87
Процессор Intel Core i5-4670K  3.4
ASUS GeForce GTX 780 889Mhz PCI-E 3.0 3072Mb 6008Mhz 384 bit 2xDVI HDMI HDCP
Western Digital WD10EFRX 1TB
Привод DVD+/-RW Lite-On iHAS124-04  SATA / Внутренний / Черный / OEM
Блок питания  Chieftec 700W Retail GPS-700A8 ATX 12V 2.3, КПД > 80%, A.PFC, Fan 12cm
ПО Microsoft Windows Home Prem 7 64-bit Russian Single
Корпус Zalman MS800 Plus Black
Система охлаждения Noctua NH-U12P SE2
Изменено пользователем Пригорошня

Нагибатор_из_Сибири

одно дело скрины, другое дело что есть в динамике, ибо система частиц куда сложнее чем фсякий свет, фсе эти супер силы с неоном, супер удары проработаны куда на более высоком уровне, а графон метро крут только в статике... Тогда как Инфамосе берет динамичным графоном

И во ск встала твоя сборка по этому сайту?

И почему не Ф-центр или Ситилинк?

63.5к сборка.

Потому что оно быстрее нагуглилось.  :rofl:

одно дело скрины, другое дело что есть в динамике, ибо система частиц куда сложнее чем фсякий свет, фсе эти супер силы с неоном, супер удары проработаны куда на более высоком уровне, а графон метро крут только в статике... Тогда как Инфамосе берет динамичным графоном

Я играл в Last Light, и даже не на максимальных настройках он выглядит потрясающе, намного лучше того, что йа увидел, глянув ролики с инфеймосом. А на макс. настройках он впечатляет еще больше (можешь, скажем, глянуть видюшку TB).

Не знаю, на основании какой диванной экспертизы ты сделал, скажем, этот вывод: 

ибо система частиц куда сложнее чем фсякий свет

А этот пассаж вообще убил - как это относится к теме обсуждения, йа фз)

супер удары проработаны куда на более высоком уровне

А вообще - прогресс (в большей части, консолей) сейчас наконец дошел до уровня высоких или максимальных настроек первого Крайзиса =)

Изменено пользователем Feerun

Нагибатор_из_Сибири

Вот именно на видео!!! Я сам играл в метро на ультра и могу оценить общий уровень.... И как  бы я был по обе стороны баррикад, ты только по одну... 

И про крайзис 1 ,слишком толсто троллишь...

И я не говорю .что метро уг, мне игра понравилась и графон там норм, просто в ИНфамосе он лучше. Может и по освещению да, хуже, но блин, лицевая анимация в метро эт ппц ужас, а эти ужасные локти... 

http://c2n.me/iNfTlD.jpg

прям графон

Изменено пользователем Be1l

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...