Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 На 1С предварительные заказы на коробочные версии с 5% скидкой, если кому интересно. (ну и для тех кто может сам забрать, а то с доставкой понт от скидки пропадает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А коллекционка сколько будет стоить и когда ее заказать можно будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Вискаs, А она вообще для этих версий будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вискаs Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Должна быть то....по идее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Batty Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Нафиг азотное охлаждение.Обычное можно. Нафиг охлаждение, можно и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 на консолях нет лагов и проблем с установкой новой видеокарты и оперативы. К тому же если играешь немного, то покупка консоли более обоснована Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 За сумму консоли можно собрать комп, который будет также спокойно и без лагов тащить аналогичную игру. И связи времени, проведенного за играми, с предпочтением консолям, я не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 на консолях нет лаговhttp://ongame.ya1.ru/uploads/posts/2012-07/thumbs/1341995292_gdw0m6jf1sq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Та лан, на ПС4 норм графон должен быть х) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 http://i051.radikal.ru/1408/f0/f40450a5d8ad.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @Carrie, вот тебе и здрасте. Якобы ПК хорошими эксклюзивами обделен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VREDNbIi Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 на консолях нет лагов и проблем с установкой новой видеокарты и оперативы. К тому же если играешь немного, то покупка консоли более обоснована Не играли вы в гта5 на пс3 видно........и да, графа у того же ассасина меня порадовала на пс3 ) и потом глянул на пк ) так что спор вечный, я не жалуюсь на свой пк и лаги.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carrie Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @tweestr,здрасть)) ну емае) комп то почти у каждого есть)я как считаю, что игры, которые выходят на всех платформах, нужно проходить на пк, ну а с экслюзивами ничего не поделаешь) но на консольках очень неплохой ассортимент добротных игрушек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 @tweestr,здрасть)) ну емае) комп то почти у каждого есть)А вот консолька и хороший игровой ПК не у каждого. Определенно, что ПК это бюджетный вариант для нищебродов, типа меня, которые не могут себе каждый год коробку за 20 кусков покупать.Но даже если б были у меня обе приставки, я думаю пылились бы они вместе с телевизором, ибо эксклюзив за такую сумму брать - жаба задушит. А ебацца с прошивкой из-за одной игры внапряг.Разве, что в футбол или МК с друзьями зарубиться. Но как бы 4 геймпада к ПК купить дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) За сумму консоли можно собрать комп, который будет также спокойно и без лагов тащить аналогичную игру. И связи времени, проведенного за играми, с предпочтением консолям, я не осилил.ну за 20к собирается средний пк, которого хватает на 3 года) и то годе так на 2ом графон уже придется таки ставить на средний) Я свой брал как раз з а20, сейчас новые игры ААА класса уже идут плохо, даже 4ые ассасины слегка подвисалиНе играли вы в гта5 на пс3 видно........и да, графа у того же ассасина меня порадовала на пс3 ) и потом глянул на пк ) так что спор вечный, я не жалуюсь на свой пк и лаги....нет, у меня тока 4ая пс, до этого из консолей была сега))) Изменено 23 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну за 20к собирается средний пк, которого хватает на 3 года) и то годе так на 2ом графон уже придется таки ставить на средний) Я свой брал как раз з а20, сейчас новые игры ААА класса уже идут плохо, даже 4ые ассасины слегка подвисали За 20к проц, видюха и планка оперативы на 4гб - средний компьютер? Епанулсо что ли?Или ты тут насчитал комп с нуля и монитором? Тогда считай ещё покупку телевизора для Соньки, хуле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last_Exile Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 каждый год коробку за 20 кусков покупать.Ну как бе ПС3 вышла в 2006м и отдав за нее 20к можно было не парясь за лаги играть в любые игры без тормозов в течении долгих 8 лет, не? А вот пк реально приходится обновлять каждые пару лет на те же 20к, хотя игры тут и дешевле. Хотя, учитывая нынешние тенденции в ценниках на ПК игры, скоро консоли станут значительно дешевле в плане что бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Хотя, учитывая нынешние тенденции в ценниках на ПК игры Пока что я в своей жизни наблюдаю тенденцию покупать в Стиме игры со скидкой 75% и 90%, тот же Скайрим с аддонами я купил за 100+ рублей. На консолях такое бывает? И огрести какой-нить проходняк типо Dishonored за 3000 рублёв.Хочешь сказать, дело в актуальности? А куда спешить? Смысл в спешке есть только в кооперативных играх, и то, если у тебя нет такого же товарища, который тоже никуда не спешит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ну как бе ПС3 вышла в 2006м и отдав за нее 20к можно было не парясь за лаги играть в любые игры без тормозов в течении долгих 8 лет, не? А вот пк реально приходится обновлять каждые пару лет на те же 20к, хотя игры тут и дешевле. Хотя, учитывая нынешние тенденции в ценниках на ПК игры, скоро консоли станут значительно дешевле в плане что бы поиграть.Я, конечно, удивлен, что PS3 уже 8 лет, но все же ПК остается более дешевой, универсальной и удобной игровой платформой.Железо должно соответствовать требованиям игры, а не игра оптимизироваться под коробку 2006 года. Не париться за лаги, но играть в мыльцо - не бро.Клавиатура и мышь - бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 (изменено) За 20к проц, видюха и планка оперативы на 4гб - средний компьютер? Епанулсо что ли?Или ты тут насчитал комп с нуля и монитором? Тогда считай ещё покупку телевизора для Соньки, хуле)ну я покупал за 20 к гдет 3 года назад, плюс потом докупил оперативу, сейчас мой комп уже не тянет топ сингл игры, надо видюху менять, проц i5 пока ещё норм, но он будет актуален ещё максимум 2 года А если ты играешь чисто пару вечеров в неделю, как сейчас я и делаю, ибо время стало меньше, то один раз купить консоль за 20 к и забить на железо лет на 7 вроде не плохая перспектива, качество у этого поколения при запуске вроде норм. Пк при этом у меня для нынешнего времени слабоват, но скажем старкрафт, Д3 и подобные игры тянет. Я, конечно, удивлен, что PS3 уже 8 лет, но все же ПК остается более дешевой, универсальной и удобной игровой платформой.Железо должно соответствовать требованиям игры, а не игра оптимизироваться под коробку 2006 года. Не париться за лаги, но играть в мыльцо - не бро.Клавиатура и мышь - броиграть в шедевры вроде Ласт оф Ас или Джорни -броиграть постоянно во всякйй фритуплей бред-не бро Изменено 23 августа, 2014 пользователем Be1l Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelni Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Купил за 20 тыщ в 2008-9 году комп, до сих пор тянет на средних/минималках все интересные мне игры без лагов. Проблемы, боюсь, возникнут лишь на Ведьмаке 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Так то чисто ПК шедевров то нет, еслиб были такие студий вроде Ночных Псов, делающие пк эксклюзивы, то да, консоли былиб не нужны. Купил за 20 тыщ в 2008-9 году комп, до сих пор тянет на средних/минималках все интересные мне игры без лагов. Проблемы, боюсь, возникнут лишь на Ведьмаке 3.ну эт ещё и от качества самого железа зависит, большинство видюх, скажем, теряют свою производительность со временемя вот купил FullHD монитор недавно и заметил, что фпс в доте слегка просел) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merovingen Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 А если ты играешь чисто пару вечеров в неделю, как сейчас я и делаю, ибо время стало меньше, то один раз купить консоль за 20 к и забить на железо лет на 7 вроде не плохая перспектива, качество у этого поколения при запуске вроде норм. Пк при этом у меня для нынешнего времени слабоват, но скажем старкрафт, Д3 и подобные игры тянет. Собстно, могу заквотить мой ответ Ласту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нагибатор_из_Сибири Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 ну покупая скайрим со скидкой 90% когда его уже все прошли по 100500 раз скачав через торенты эт помойму куда больше безумие, чем потратить 3к на игру при релизе+ по пс плюс няшки раздают+скидки то же есть,конечно не такие как в стиме, но у меня план на этот год купить дестини и гта 5, думаю этого вполне хватит с учетом моего времениhttp://cdn.theatlantic.com/static/mt/assets/science/journey-game-screenshot-1-b.jpg Я сопсно купил консоль чисто из-за игр вроде этих, которых на пк нет и не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tweestr Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Ты уже это говорил. Или думаешь с картинками нагляднее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти