Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Разошедшаяся феноменальным тиражом Grand Theft Auto V продолжает находить все новых и новых поклонников на PlayStation 3 и Xbox 360, приверженцы PC же давно ждут анонса блокбастера на свою платформу, но его все никак нет.

Вышедшая в 2008 году GTA IV была заявлена на PC всего спустя три месяца после дебюта на консолях, и многие надеялись на аналогичное развитие событий с GTA V. Несмотря на многочисленные слухи, то и дело появляющиеся из стана сетевых ритейлеров, открывающих предзаказы на компьютерный вариант игры, издатель продолжает хранить молчание и неохотно дает комментарии по теме.

http://gamemag.ru/media/arts/new/7a379501763a51bbc9cad19c1032ff36.jpg

Фанаты надеялись, что ситуация прояснится на прошедшем вчера квартальном собрании, но, увы. Отвечая на вопросы собравшихся, президент Take-Two Карл Слатоф объяснил, что в настоящее время компании "нечего сказать" о версии GTA V для PC. Никаких анонсов сделано не было, поэтому говорить сейчас просто не о чем.

Общие продажи GTA V на консолях перевалили за отметку в 32,500,000 копий.

• 4 недели спустя...

Создатели Grand Theft Auto получат награду BAFTA

Британская академия кино и телевизионных искусств решила отметить Rockstar Games престижной наградой «в знак признания выдающихся достижений в области кинематографа, телевидения и видеоигр».

«Команды Rockstar вдохновили целое поколение разработчиков поднять планку каждого аспекта видеоигр: от дизайна и механики до повествования, роликов и звукорежиссуры», – заявил председатель игрового комитета BAFTA Харви Эллиотт.

На церемонии награждения, которая пройдет 12 марта, Rockstar будут представлять основатели компании братья Хаузеры, а также президент Rockstar North Лесли Бензис и арт-директор студии Аарон Гарбут.

Ранее этой награды удостаивались Уилл Райт, Сигеру Миямото, Питер Молинье, а в прошлом году – Гейб Ньюэлл.

• 3 месяца спустя...

Уи-и-и-и! :yahoo:

Получившая признание критиков и побившая мировые рекорды игра, Grand Theft Auto V, появляется в новом свете этой осенью.

Grand Theft Auto V для PlayStation®4, Xbox One и PC полностью воспользуется мощью систем нового поколения, чтобы предоставить Вам максимальное впечатление от открытого мира.

Оформите предзаказ и посетите http://www.rockstargames.com/V/ за подробностями.

http://youtu.be/eCjGVs5bbWY

ну дак это как бе переведенные чуть ли не гуглем русский канал тех же рокстаров, а не официальное российское представительство хД

Гуглем так не переведешь, да и где-то в комментариях канала я пару раз видел как они отвечали на русском (они же весьма неплохую локализацию и русский сайт запилили, так что у них есть кому писать).

Ура, конечно. Кстати, кнопку покупки для PC уже добавили, но она пока никуда не ведет. А еще в ссылке покупки указано pc-physical, а значит будет и цифровая дистрибьюция, а поскольку GFWL умер, то почти наверняка мы увидим игру в Steam.

Ну, единственное, что лично мну беспокоит - это персонажи. Потому что именно из-за довольно мерзкого главгероя из 4-ки йа ее так и не закончил, хотя и пытался несколько раз)

Изменено пользователем Feerun

Ну, единственное, что лично мну беспокоит - это персонажи. Потому что именно из-за довольно мерзкого главгероя из 4-ки йа ее так и не закончил, хотя и пытался несколько раз)

Почему же, Нико Белич - довольно харизматичный персонаж с абсолютно славянским чувством юмора) От их бесед с братом я угорал не меньше, чем от бесед Сиджея с его чёрными браза)

Почему же, Нико Белич - довольно харизматичный персонаж с абсолютно славянским чувством юмора) От их бесед с братом я угорал не меньше, чем от бесед Сиджея с его чёрными браза)

Не знаю, он мне показался довольно скучным отморозком, этакий очень реалистичный и оттого очень неприятный образ преступника) А СиДжей, равно как и Томми Версетти, как и герой из третьей части, которого йа не помню, вообще мной как персонажи не воспринимались) Они особо не говорили и играли роль скорее декорации ф забавных катсценках, чем какой-никакой личности)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...