Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

@Shkipper, А больше удивился чему, что железо потянуло 60 ФПС, или финальной картинке? =) Сколько видеопамяти при этих настройках кушает?

Ребята, сегодня с Джеймсом планируем поиграццо, часов с 18-19 по Москве. Было бы здорово если б ещё двое подтянулись в ограбления и прочее. =)

1гб видеопамяти жрет)

удивился, что мое железо потянуло такой ФПС) 

просто впервые так играю) хДДД

ГТА4 я вообще играл под 20фпс )))

@tweestr, нормальность зависит и от остального компа х) А так да, гиговой видяхи хватит =) Вообще оптимизация тут хорошая, однако по некоторым причинам на определенных конфигурациях игра вообще не запускается, так что сможешь поиграть или нет - воля случая =)

Ну.... я для начала скачал и установил пиратку)))

если игруха попрёт, то потом прикуплю онлайн)

так вот. качал я пиратку на 50гб+ часа 2 где-то, а вот ставил часа 3 наверное))

короч, tweestr пробуй)

а эта статья поможет с настройками

@Shkipper, эт ты качал просто плохую пиратку какую-то =) у меня лицуха то ставилась минут 20, а у пирацок должно быть того быстрее хД

А эт нормально,что когда проходишь к примеру ограбление с чуваками,то кто-то из онлайна (не участвующий в ограблении) может тя расхерачить???)

А то вчера как-то не очень получилось,почти взяли бабло и тут один или двое утырков со спины напали...))

@vorotok, на миссии у тебя не может быть никого левого в мире, в сессии только ты, чуваки из твоей команды и НПЦ. Скорей всего вас ушатали неписи, они очень любят ресаться в самых неожиданных местах.

@vorotok, на миссии у тебя не может быть никого левого в мире, в сессии только ты, чуваки из твоей команды и НПЦ. Скорей всего вас ушатали неписи, они очень любят ресаться в самых неожиданных местах.

Ну не знаю,полицейскую тачку мы угнали,от копов оторвались...кто это может быть?)

@vorotok, да легко, там столько лагов и багов мелких. У нас уже несколько раз было ,что отрываешься от ментов и через пару минут на тебя снова вешается пару звезд просто так. + тебя может шмальнуть любой не шибко добрый из неписей, они тут более чем агрессивны =) Я мимо одного трусцой пробежал, дык он меня догнал и драться полез =)

@vorotok, да легко, там столько лагов и багов мелких. У нас уже несколько раз было ,что отрываешься от ментов и через пару минут на тебя снова вешается пару звезд просто так. + тебя может шмальнуть любой не шибко добрый из неписей, они тут более чем агрессивны =) Я мимо одного трусцой пробежал, дык он меня догнал и драться полез =)

Ну может быть)

Мож мы его машину подрезали,все как в жизни?)

Кстати неписи особо агрессивные в отдаленной местности (деревенские  :D ). Сразу шмалять начинают без вопросов.

Изменено пользователем Tong

Правду значит говорят про оптимизацию??

Я на своей gtx560ti смогу норм поиграть?

На средних настройках 120 фпс выдаст у тебя, а на высокие видеопамяти не хватит. Точнее хватит, но впритык, поэтому при смене локаций будут маленькие фризы, а значит на тачке не покататься

В перестрелках как то быстро убивают в одиночном режиме(я на пиратке). Что можно сделать? Без ввода чит кода. Или это поначалу так. Может прокачка нужна и броник?

Изменено пользователем Rockjoy

Отправил запрос ф техподдержку в прошлую среду. Ответ пришел сегодня (с неработающим решением=). Чувствую, такими темпами ф ГТА йа сыграю ф августе)

Отправил запрос ф техподдержку в прошлую среду. Ответ пришел сегодня (с неработающим решением=). Чувствую, такими темпами ф ГТА йа сыграю ф августе)

cыграешь, как сменишь комп=)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Mayron
      Алкогольная независимость - это когда ты не зависишь от алкоголя, а выпиваешь в любой момент, когда душа пожелает.
    • Mayron
      — Чем отличается женская логика от мужской? — Мужская логика проста: два плюс два равно четыре. Женская логика сложнее: два плюс два иногда бывает пять, потому что настроение хорошее.
    • Mayron
      Допрашивают даму: - Охарактеризуйте Ваш источник доходов! Дама: - На неприличные вопросы не отвечаю!
    • Mayron
      Коллега просила на день рождения вакууматор, а подружки подарили ей вакуумный вибратор. Она расстроилась, но ненадолго.
    • Mayron
      Понял, что нужно заняться фигурой, когда закрывая ноутбук прищемил складку на животе…
    • Mayron
    • ReyAnd
      Дак все ж такие. И все из этих всех, считают, что они единственные в своём роде
    • Mayron
      В святые 90-е в кино и сериалах снимались актеры и актрисы без особых сценических талантов, но сплошь красавицы и красавцы. Это были любовницы и любовники элиты тех лет. Сейчас в основном снимаются и без актерских талантов, и без внешних данных. Ведь это дети тех самых актрис из 90-х от сильно страшной элиты 90х.
    • Mayron
      Самые ужасные люди - это те, чья самооценка не зависит от чужого мнения. Они не соглашаются, если не согласны. Отказывают без чувства вины. Не ждут одобрения. Уважают чужую позицию, но не меняют свою, если не согласны. Живут так, будто можно быть собой. Жутко, правда?
    • Mayron
      Наконец-то мои соседи сверху попали: с 1 сентября россиянам запретили держать дома бегемотов и слонов!
  • Создать...