Перейти к содержанию

Grand Theft Auto V

Рекомендуемые сообщения

Не, там в другом дело, ты просто кинул заявку во время того, когда я удалял банду и пересоздавал, поэтому у тебя теперь глючит, после релога пройдет.

Но я один фиг тебя кинул инвайт.

@Fox, Попробуй тут посмотреть, вроде были подобные вопросы.

Да бесполезно .. там все завалено темами без ответа .. а местный саппорт сливает все якобы на то, что у вас побились файлы при закачке .. типо втф?!?!?111 она же весит 60 гб как тут файлу не побиться ...и перед тем как писать сюда .. провел часа 3 в поиске решения .. даже игру перекачивал .. единственное вразумительное, что нашел - это програмку от нонфага для сверки хеша файлов .. на немецком .. и то хз .. если доверять ей - то весь хеш совпал .. и смысла перекачивать игру нет .. в общем хз ... для меня это первая игра, которой танцы с бубном не помогают оО

Изменено пользователем Fox

Думал взять се тоже но чет 2к дороговато - если нету уверенности в работоспособности на моем компе то :< 
потестить бы поначалу =<

Изменено пользователем Universal

Я так понял в банду кто попало может вступать?

можно выставить настройки по приглашениям

Думал взять се тоже но чет 2к дороговато - если нету уверенности в работоспособности на моем компе то :<  потестить бы поначалу =<

family sharing или пиратка в помощь

PS: решение большинства проблем: https://vk.com/topic-35711_31680786

Я свою ошибку справил.
Поиграл чуток)...Тока разрешение не могу выставить (точнее видяха получается у меня слабая (1024мб)) 1920х1080.
Экран чуть влево сдвинут.
...Мне понравилась атмосфера,мир большой (единственное все же управление авто не очень).Перестрелки,погони,все как всегда)))
В банду вступлю!

Заявку кинул в клан.

@vorotok, там выстави еще соотношение сторон, а то автоматом у рокстаров тож по жизни криво квадратно ставит хД

@Вискаs, ник с сошиального клаба

@vorotok, там выстави еще соотношение сторон, а то автоматом у рокстаров тож по жизни криво квадратно ставит хД

Я не силен в этом,ты про формат экрана?)

После того как раза три пытался сменить разрешение экрана, игра стала лагать. Что с ней, мать ее, стало? До этого не наблюдалось не единого лага. Оперативы 18 гигов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...